Вот именно,что тараканы.Детей и подростков обсуждать не будем,они глупые и жестокие,в основном.А вот,когда взрослые люди начинают плеваться....впрочем не хочу никому ничего доказывать.
Вид для печати
Вот именно,что тараканы.Детей и подростков обсуждать не будем,они глупые и жестокие,в основном.А вот,когда взрослые люди начинают плеваться....впрочем не хочу никому ничего доказывать.
У меня была подобная проблема,когда любимый человек сказал:
-Я тебя люблю и такой...(( ...ну,колобок....
После чего я решила,что это последняя капля и надо что-то делать,
ведь он был на 100% прав.Конечно очень обидно.
Праскуша,иногда ты пишешь тоже жестко,но просишь с юмором относится. Вот тут тоже читай с юмором.И в такой ситуации была,только стол сломали (извини за пикантные подробности))
И еще,я не призываю не любить мужчин с ожирением или женщин.
Только невидение проблемы ее не отменяет.Личная жизнь вообще у многих толстых людей может не сложиться и не только из-за комплексов.
Я не собираюсь обманывать и говорить: Вы все толстые такие милые,
странно,что на вас противоположный пол активно не обращает внимание...мы тут все такие и все понимаем.
Это вообще болезненная тема ,можно и не продолжать ее.
При собеседованиях раньше были проблемы, когда отказывали именно по причине внешнего вида. Тем более руководитель старшего возраста прекрасно понимает, что лишний вес, это давление и куча прочих прелестей в придачу. Полный работник, никогда не будет носится как газель по офису.
Конечно пишу, но вот о своей толстой жизни помню хорошо, поэтому меня всегда поражает, когда люди забывают о том, как сами были большими. Извини, но эту тему с юмором не могу воспринимать. Слишком свежи воспоминания, хотя, тараканы были лично мои, воспитаны мной и мной же возведены в ранг, потом я с ними распрощалась, как и с лишним весом, но то, что может чувствовать полный человек, очень четко знаю. И я не про сломанный стол, стул или мебель, если что:) Я про отношение с большим людям. Да, я сама для себя не приемлю в виде партнера большого мужчину, но пожив достаточное количество лет в шкуре мамонта, меня до сих пор цепляют слова о том, кто бы и под кого бы лег или нет. Не на аркане же тащат к жизни с такими спутниками.
Я согласна с этим, но все же, знаю и видела очень много людей, которым лишний вес не помеха в налаженной личной жизни. И замуж выходят, и женятся, и детей рожают и живут долго и счастливо. И сколько худых-красивых-устроенных в жизни не имеют вообще никакой личной жизни. Комплексы рождают наши головы и окружающие люди. И, как правильно написала Янкинамать, подростки и дети вообще за пределом жестокости бывают, а воспитывают их именно взрослые люди.Цитата:
И еще,я не призываю не любить мужчин с ожирением или женщин.
Только невидение проблемы ее не отменяет.Личная жизнь вообще у многих толстых людей может не сложиться и не только из-за комплексов.
Я не собираюсь обманывать и говорить: Вы все толстые такие милые,
странно,что на вас противоположный пол активно не обращает внимание...мы тут все такие и все понимаем.
Это вообще болезненная тема ,можно и не продолжать ее.
Один пример приведу. У нас есть знакомые, там жена очень худенькая, так вот она всю жизнь таких как мы называет жирными, как думаешь, как ее дети будут реагировать на толстых людей? И какие комплексы ждут ее дочь, которая стала стремительно набирать вес. А бабушка там все кормит и кормит, блинчики, пирожки, чипсы, колы, спрайты, мороженное и прочая шняга.
Понимаешь, тут надо детей воспитывать, прививать им с детства доброту, сострадание, да еще и правильно кормить, не разъедая своих же любимых чад до огромных размеров. Ладно, тема на самом деле болезненная, по крайней мере для меня, ничего не могу поделать, завожусь с пол оборота.:(
Praskusha, Вы крайне катигоричны. Потятно откуда брались предыдущие разногласия, которые, надеюсь, ушли в прошлое. Относитесь к чужому мнению, пусть на Ваш взгляд не совсем верному спокойнее, не заводитесь. Ведь каждый кузнец своего счастья и несчастья.
Praskusha права на все 100!
Ну... я вообще-то всегда была полная, а в определенные моменты просто ОЧЕНЬ! Но никогда я не испытывала особой дискриминации ни в жизни ни в работе .. Просто, допустим, я знала, что в определенных условиях мне работать будет неудобно и трудно из-за веса, поэтому эти работы я отметала...
Лишний вес для меня прежде всего неудобен по нескольким причинам
1) Тяжело! Реально тяжко носить много лишних кило.
2) Проблемы со здоровьем! Кстати, когда я весила 110, то никаких проблем и в помине не было, а когда стала 150- вот это "кранты" вообще..
3) Проблемы при покупке одежды. ( Правда я приноровилась заказывать большие размеры через интернет по иностранным каталогам)
Только вот эти три проблемы и сподвигли меня сделать операцию!
Я думаю что еще и кол-во лет играет свою роль. Не только потому, что дети жестокие или взрослые... в молодости упитанная девушка может смотреться как приятная пышечка, а молодой человек при высоком росте просто будет крупный мужчина. И девушка, и молодой человек пока не приобрели ничего, кроме своих тараканов в голове, все равно еще молоды, жизнелюбивы и не отягащены пока еще массой сопутствующих болячек. Кожа все равно молодая и упругая... Сердечко работает стабильно, давление и диабет 2-го типа все еще впереди...:)
Чем старше мы становимся, тем становятся хуже все перечисленные показатели. Поэтому излишним весом надо заниматься, как можно раньше.:)
В догонку... мне кажется, что те, которые всгда с детства были толстыми, несколько проще относятся к проблеме полноты. А вот если резко потолстел в силу каких-либо болезней и т.д. это весьма ощутимая трагедия. Она выбивает из седла очень сильно. Во всяком случае у меня так и произошло, когда я за год поправилась на 40 кг.