со страховыми тоже, конечно, отдельная тема, и я сейчас даже не медстрахование имею ввиду, а к примеру, авто! но это уже совсем другая история!
Вид для печати
А мне бы очень хотелось, чтобы возмещали подоходный за наши операции..
В Израиле есть по мимо подоходного налога есть отчисления в размере 10 % от зарплаты, в институт национального страхования ( отвечающего за - пенсию по старости, добавка к прожиточному минимуму, пособия по безработице, пособие для солдат, для матерей одиночек, алименты ( если алименщик не платит) инвалидность, ) 5% платит работодатель, 5% работник, а эти 10 % уже делят между собой институт страхования и здравохранения, каким образом сказать не могу))) но обе организации живут далеко не бедно... зарплаты там у "головного" состава. просто космические.... которые неоднократно становились поводом для дискусий в местной прессе и на ТВ..
Скажите, пожалуйста, может ли каким-то образом сказаться на ОП (наркозе,или последующем приеме антибиотиков, например) предварительное воздействие лазера на организм? Дело в том, что я планирую удалить папилломы на шее (несколько штук) именно лазером. Была на консультации и "тамошняя" медсестра как будто между делом сказала:" я бы не стала лазером ничего делать, потому что потом уже человеку ничего не помогает, да даже и врачи так говорят". Я не вступила тогда в дискуссию, т.к. мне это показалось бредом. Но самое интересное, что оказывается такое мнение на "бытовом" уровне существует, а в Инете я ничего не нашла об этом.
Здравствуйте,ув. доктора!!! У меня к вам такой вопрос.Моя операция назначена на 7 сентября.Но мне предстоит длительный перелет в конце сентября.Как вы считаете,не может ли это повредить мне.
Здравствуйте! Это Вас беспокоит Саша Григорян, сын Ларисы Григорян, которая у Вас уже не первый раз оперируется) я к Вам недавно приезжал с мамой, хотел СЛИВ-2 делать, но Вы меня отговорили, помните? Так вот, я убедился, что мне эта операция нужна, вес потихоньку незаметно подошел к 120 при росте 193, спина болит из-за грыжи (у мамы после операции прошло), вены под коленками расширенные из-за веса, не болят, но активно жить немного мешают. делал недавно липосакцию с живота, боков и спины - хорошо видно только с живота, больше всего беспокоят бока, на пляже показаться стыдно( тут еще на работе дали 6 дней отпуска, которые я должен использовать до мая - все сошлось) больше всего хочу, чтобы прошла спина - ведь я грыжу заработал именно потому, что очень хотел похудеть, поднял свой вес в тренажерном зале( продолжаю себя гробить, но уже маленькими весами, другого выхода не знаю, бег для меня - закрытая тема, сразу начинаю хромать, грыжа обостряется( знаю, что надо плавать - для преподавателей бассейн бесплатный - но там сразу застужаю спину. вобщем я пока думаю по поводу 2 операций слив и слив2 - хотелось бы конечно слив-2, но Вы мне в прошлый раз сказали, что Вы пока опыта не набрались - или перетянете, или недотянете) как сейчас со сливом-2? (она все-таки дешевле, а для меня, преподавателя, это все-таки существенно:)) мама едет на 8-9 октября на пластику к Гагариной, но она теперь в другой клинике, но хоть в поезде вместе поедем. есть ли такая возможность? бандаж делать не хочу, по множеству причин, хочу скинуть килограммов 30.
Здравствуйте Саша. Мы никогда не отговариваем от операций при наличии медицинских показаний. Это было бы немного странно, ведь хирургия - наше основное занятие. Просто мы всегда стараемся информировать пациента о всех возможных проблемах, как можно более полно. При отсутствии медицинских показаний, мы, как правило, просто в операции отказываем, рекомендуя консервативное лечение.
С операцией Слив -2 (Гастропликация), ничего нового не произошло. Разве, что у нас увеличился опыт выполнения этой процедуры. Однако точных критериев степени "затяжки" желудка, так и не появилось. Если ваше решение обдумано - пожалуйста, записывайтесь и приезжайте. Надеюсь, все будет в порядке.
Извините, что вторгаюсь в ваш разговор , но мне кажется,что ваш вес не такой уж и критический,вроде как ,показания для операции это ИМТ 35+ и то при сопроврждающих болезнях- диабет и прочее. Исключительно ИМХО:)
а я не согласна! не нужно ждать, когда вес станет критическим, чтобы потом кожу срезать, вены лечить, грыжу оперировать...
если человек понимает, что он НЕ СМОЖЕТ похудеть или удержать вес самостоятельно, то нужно оперироваться. и чем раньше, тем лучше.
Сашик, решайтесь и удачи вам! ваша жизнь изменится кардинально!
Доброго времени суток уважаемые доктора и форумчане. Что это за диагноз(процесс) - просыпаюсь среди ночи от того что подкатывает тошнота, рот наполняется очень быстро кисловатым чем то.... рвоты нет, точнее нечем и так пару тройку раз за ночь.
доктор, у меня жш 1,5года и такое за этот срок уже третий раз и это меня беспокоит. может это наоборот от обжорства? :) да, по наблюдениям перед такими процессами в желудке пустота холод, хотя и ужин был. и тогда где ужин?
Уважаемые форумчане!Всем привет!) Извините,если я не по теме влезла,но мне нужен Ваш совет и куда написать не могу определиться.)Я собрала все необходимые анализы для операции ,но вот завтра предстоит идти к терапевту за справкой о состоянии здоровья и меня трясет,как осиновый лист от того,что не знаю,что сказать,для чего мне это заключение.Чуствую себя,как Штирлиц в тылу врага,пока собрала все анализы,но вот терапевт... Что ему сказать,ведь 100% покрутит у виска,если сказать все,как есть,а соврать наврядли смогу,хоть вешайся.Заранее всем спасибо за ответы)
Если в Мск оп то вам заключение могут написать в печатниках.
Спасибо,Кошечка в тапочке ,Родинка,спасибо за поддержку!
Скажите, а как кольцо относится к алкоголю?
Здравствуйте, уважаемые доктора. Рентген желудка перед операцией СЛИВ 2 достаточно? или все равно надо гастроскопию? Спасибо за ответ.
Ретнген желука - малоинформативное исследование, которое принимается во внимание только при отсутствии физической возможности выполнить гастроскопию. Гастроскопия - это не формальность. Мы обязаны знать, в каком состоянии находится слизистая желудка и нет ли заболеваний, которые могут помешать выполнению операции.
Добрый день, уважаемые доктора!
Скоро новогодние праздники и я хотела узнать режим работы клиники на декабрь 2012 года и январь 2013 года!
Заранее спасибо за ответ!
P.S. У меня первая регулировка должна быть 29 декабря...возможно ли приехать на неё числа 17-20 декабря?
Светлана, не проще позвонить координатору и уточнить режим работы? http://www.ves.ru/talon/
Не жалко время докторов?
Можно приехать на регулировку пораньше. Мы будем отдыхать вместе со всей страной. Те дни, которые будут объявлены выходными для бюджетных отраслей, будут выходными и для нас. Еще примерно за неделю до длинных праздников, мы не будем делать больших операций (Слив и ЖШ).
Вопрос доктору:1-я и 2-я и 3-я регулировки прошли как у большинства.4-ая хорошо"работала" примерно неделю-потом все проходит особенно жидкая пища.Сделала 5-ую-без изменений;6-ая все также(смущает то что нет изменений после рег-вок).Как поступить:добавить еще в систему или начинать искать проблему?Операция ЛБЖ 14.10.11года у Вас в клинике.Регулировки у ЛН.
Нужно протестировать систему на герметичность. Для этого из регулировочной манжеты удаляется вся жидкость и замещается на контрастное вещество. Если протечка не обнаружена при рентгеноскопии, необходио проверить количество жидкости в ситеме через неделю после исследования. Если количество жидкости уменьшилось, можно думать о протекании системы и необходимо восстанавливать ее целостность путем повторной операции. Но скорее всего все нормально. Просто чувствительность рефлексогенной зоны уменьшилась. В любом случае приходите - будем разбираться.
Спасибо за ответ.Приеду на консультацию.
Такой вот вопрос-при ЖШ шов скрепляется титановыми скобами,на них невозможна аллергическая реакция?:confused: