Что енто такое? Как суп с адашим ? У меня дочь такое любит, а я нет, но там много белка. Может похлебка пойдет?
Вид для печати
Мне повезло, я не люблю готовить :D
Печь умею и люблю, но не делаю этого уже больше 5 лет. Сыну очень вредно как и мне, а муж если хочет покупает себе готовое печенье и кексы. И шоколад -конфеты почти не покупаю, это мои самые главные враги. Врагов не делаю и не держу дома )))) . Раньше если хотелось, то покупала только на раз, что б дома не лежало.
У меня готовит муж, но он у меня румын и еда соответствующая( соусы, калорийная, и т.д..). А я люблю всё простое без особенных изысков и соусов всяких. Поэтому он уже приноровился к более менее диетической еде(не мальчик уже и не работает на тяжёлой физической работе). Правда на гриле всё так же любит свиные стеки ))), а мне делает лососевые....С возрастом всем надо себя беречь и внимательно смотреть , что кушаешь независимо от веса.
Кирюшка, а подробнее рецептик можешь накатать?)))
Я только что дораду в духовке с зеленью и помидорами запекала..., впервые эту рыбку сама делала..., ооочень вкусная получилась))) Моя дитя(5лет)сьела со мной рыбёху в 370гр.))) Мне от нее грамм 100, остальное она слопала)) Даже не ожидала что ей понравится...:rolleyes:
Всё!!! опять вы о кишкоблудстве:D:D:D куда только модераторы смотрят:) дорадо тристо грамм , у нас щас сезон дорадо ,так есть особи за килограм :rolleyes:
Присоединяюсь. Кирюш, распиши на раз два три плиз... И если можно с массой а не ложками стаканами... А дорада это как то еще называется? Мой бич не умею готовить рыбу но мечтаю чтоб она заняла большее место в семейном рационе. Выкидываю кучу денег, всякие Денис, бури - все после головки в мусор. Могу сделать соломона( которого и готовить то не надо) или марокканскую рыбку( храйме). На этом все ...
Тали, рыбу не испортишь если у тебя есть лимон, соль и перец)) Больше по сути она ничего не просит))
Вот только нужно учесть то, что каждая рыба любит свой способ приготовления.
Дорадо, как мне кажется, больше всего любит гриль, она белая, достаточно жирная и плотная рыбка, очень много рыбных рецептов в интернете мной проверенных, если захочешь я тебе ссылочки скину))