Девочки! Вы такие умнички! Вы так друг друга поддерживаите! У меня страх проходить начал, записалась на бандаж на 2 октября.
Вид для печати
Девочки! Вы такие умнички! Вы так друг друга поддерживаите! У меня страх проходить начал, записалась на бандаж на 2 октября.
Всем приветик, у меня сегодня радость увидела двузначную цифру на весах, но все равно что-то шибко долго я сбрасываю:(
Всем приветик! Все таки человеку не свойственно учится на чужих ошибках, пока сам лоб не расшибет не поверит :) Вот и я такая. Я оказалась в рядах СИЛЬНО отрегулированных. В четверг сделала регулировку Лилия Николаевна десять раз спросила как я себя чувствую, но я же хочу большего и после 1 мл. говорю все хорошо. Дошла до машины и поняла сейчас будет беда, она меня в кустах и застала вся выпитая вода вылетела вон. Я решаю ничего привыкну и в итоге с четверга по воскресенье это были страшные муки не тебе еды не ВОДЫ, о а какая же она ВКУСНАЯ. Так я еще в субботу в баню сижу в парилке и не потею, чувствую проблема. Еле дожила до утра понедельника в больницу прискакала в 7часов утра и сидела в машине выглядывала каждую минутку. Думала попрошу что бы откачали всю жидкость потому что я больше не могу аш башню срывает. Откачали 0,5мл и вода пошла вот оно СЧАСТЬЕ, попросила аш два стакана. Итог за 4 дня 4 кг вес 86кг., но испытаний никому не пожелаю. Сейчас ножки ручки дрожат, голова пока тоже соображает с трудом. Вот так, берегите себя!
Привет Марго! не растраивайся, я думаю что, чем медленнее уходит вес, тем будет лучше для кожи...я уже четыре с половиной месяца с бандажем и потеряла только 11 кг., кушала всё, что хотела, не в том конечно количестве как раньше, но самое главное без диет, настолько опратививших за долгие годы "борьбы"....третьего сентября сделала четвертую регулировку, и "опана", я вкусила всю "прелесть" бандажа...Самое главное, это, как ты себя чувствуешь...лично я, со своим весом уже не "лодырь", а легкая на подъём женщина, желающая жить, а не думать о том, что в холодильнике....желаю тебе терпения, всё будет хорошо!!!!!
Да, учитывая, что Заветная совсем -совсем недавно описывала абсолютно такую же ситуацию :)
Но ведь оч сложно предположить-привыкнешь или нет. Вроде бы и бежать сразу удалять жидкость не хочется-а в друг через пару дней пройдет? И запускать страшно.
Еще вот вопрос возник- вот если, например, сейчас закачали 1 мл-оказалось что вода при такой регулировке не проходит, откачали 0,5. Означает ли это, что таки образом определен предел заполнения системы для данного человека, то есть в дальнейшем уже нельзя вводить больше 0,5 мл? Или это просто разовая реакция организма, и может оказаться, что сейчас 1 мл оказалось много, а через какое то время этот 1 мл будет нормально ощущаться и вода будет проходить?
Привет всем! Животрепещущая тема с водой...... У меня последняя регулировка была 12 июня, а вот только месяц, как плоховато вода проходит. Очень маленькими дозами пью. Но я пока терплю, и стараюсь хоть по чуть-чуть. Но с едой конкретная проблема. Зато вес уходит просто замечательно, т т т, чтоб не сглазить. Пью рыбий жир в капсулах и витамин Е. для кожи. Кстати вчера на посту ГАИ, помимо прав попросили предъявить паспорт, сказали, что на правах вовсе не я!!!! ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!!!
Всем приветик.
У меня очередной вопросик )))
У меня отсутствует чувство голода...т.е. я слышу как в животе урчит, но не чувствую никакого дискомфорта и "сосания под ложечкой". И еще если я больше часа чего-нибудь не съем или не выпью даже глоток воды, то начинает кружиться голова...это как понимать? По долгу службы я, бывает, по 3-4 часа нахожусь на одном месте без движения...и для меня это проблема! 7 сентября на службе у меня голова так сильно закружилась, что пришлось отпрашиваться с участка немного посидеть на секторе (тут мне повезло с командирами ))) ).
Спасибо Доктор. А то я уже начала переживать.
Заглобушка, спасибо большое!!!!!
Приветствую всех,хороший у вас тут сайт и народ дображелательный.Скоро присоеденюсь к числу бандажированных.После почти 15 лет безуспешной борьбы с собой докатилась до 116кг при росте 180.3 недели назад приняла радикальное решение,операция 7го октября,в Чехии,жду не дождусь.Боюсь правда а вдруг не поможет,почитала тут у некоторых проблемы,бандаж есть а аппетит и количество сьеденного не уменьшается знать бы от чего это зависит.:confused:
Я тоже из новеньких. Вот и у меня назначена операция на 13 октября. Вчера встречалась с Евдошенко В.В. Мечтала о ней все лето, хотела сделать уже в конце сентября (но врачи уезжают на конференцию до 1 октября), вдруг когда записывалась поняла что это случится уже вот -вот. и мне стало страшно. Боюсь, боюсь, боюсь, а вдруг... и полезли противные мысли, но все равно отступать не буду, хочу нравится своему отражению. Надо настроится на лучшее. Этот сайт просматриваю почти каждый день и только сообщения уже сделавших меня поддерживают и вселяют уверенность, что и у меня тоже получится.
Не бойся мы с тобой:)!Сама операция меня не пугает,плюс после 4 дня в госпитале под наблюдением врачей вселяют надежду что если что то откачают.Вот жизнь после да,страшновато.Но выхода для себя другого не вижу,тоже хочу смотреть в зеркало и не плеватся,и чтоб походы по магазинам не превращались в сплошное расстройство которое потом заедается пироженными в кафешке.
Решение приняла еще в мае, когда наткнулась и прочитала ваш сайт. Опыт уже был небольшой, 2 года назад я хотела (и уже отдала задаток) сделать операцию в Мерамеде. но меня отговорила сестра и моя интуиция. Прочитав практически от корки до корки ваш форум, я с каждым днем убеждалась, что это правильное решение и я перестану каждую весну искать все новые методики похудения. Муж жутко против, но я ему дату не скажу, уеду и приеду на следующий день. Он конечно боится за мое здоровье, но еще и не верит что мне это поможет навсегда. А верю, верю еще и потому много живых примеров перед глазами, которые прошли такой же путь (Смелов... много много всего... ночные сеансы) и у них, у вас все получилось.
Хочу я вам сказать, что мой муж тоже был против и даже махнул рукой, типа еще одна модная фигня, вот только когда я заговорила о сумме, то тоже начал читать этот форум. Вот только тогда, дал денег. И поверил в меня. Я ему за это безумно благодарна!!!!!!
Я когда 6 лет назад замуж выходила была 72кг,это после 6 месяцев жидкой диеты(врагу не пожелаеш),потом за год до 120 взмахнула и началось.Диета за диетой,таблетки,спортзалы доктора и муж это всё мужественно со мной переживал,каждую мою депрессию и смену настроения,вес двигался +-5кг ви всё.Поэтому когда я ему скаала идею о бандажировании,то согласился что наверное это мой единственнуй выход,взяли деньги которые мне на университет собирали а на универ заём скорее всего возьмём.Я сначала не хотела маме говорить,она у меня ярый противник хирургического вмешательства(даже по показаниям),но потом поставила перед фактом,а она неожиданно одобрила и даже денег предложила.Если бы не надо было бы заморачиватся с визами я бы уже на следующей недели была бы на столе,а так теперь жду.К сожалению я из тех которым если идея в зад стукнула то вынь и полож вчера,плюс низнаю в чём проблема но последние недели не могу себя остановить,жру как не в себе,организм зараза запасается что ли.
Вот, вот и я ем как в последний раз (только порадовалась, что в последнее время аппетит куда то ушел) наверное как понял что это скоро закончится и давай обжираться. У меня знают почти все знакомые, мама нет (это будет гром средь ясного неба) всем родным постфактум. Все знают что это мой бооольшой пунктик и реагируют нормально. У меня беда в том что работаю сейчас 2 через 4 и эти дни в такую погоду не выйдешь вот и сидишь дома около холодильника. Хотя открываешь его и ничего не хочется как то все уже не вскусно так запихиваешь в себя все подряд а потом думаешь и оно тебе это надо. Слава богу скоро это кончится.
Ниговори,я уже забыла когда последний раз действительно могла насладится едой,потому что чуство вины после сводит всё на нет.Я тоже работаю 3 ночи в неделю но по 12 часов,и в принципе к 2 часам уже все пациенты спят поэтому сижу на попе до 6,погода у нас всегда мерзопакостная лета как такого и не было.Да и когда лишние 55кг особо не разбегаешся,каждый поход в магазин как на эверест,отдышка,слабость.В бассейн с одной стороны,люблю плавать а с другой параноя замучала,всё время кажется что на тебя смотрят и осуждают,хотя головой понимаю что фигня но на моск давит.Но я себя сейчас подбадриваю что в следуйщем году в универ пойду стройная,и нормально одетая,а не в балахонах чёрных тонов.:rolleyes:
Девочки.вы обе молодцы,что решились.Ничего не бойтесь,все получится.Я еще раз повторюсь,что до сих пор жалею,что не могла сделать такую операцию раньше,когда можно было избежать множества проблем со здоровьем.Так хорошо,что сейчас появилась такая возможность у молодых,чтобы потом жить полноценной жизнью.Удачи вам!
Друзья, немного выпала из жизни форума, работа отнимает все время и силы!
Хочу поприветствовать новых девочек!
Девочки, это новый путь к началу новой жизни и бояться не стоит, все годы борьбы с весом остануться позади, и на их смену придет новая жизнь!!!
Спасибо всем за поддержку! Да поначалу червячок чего то (может страха) меня точил, но я уже привыкла к этой мысли (да и зеркало помогает особенно на работе, когда вокруг березки стройные). Хотела у вас узнать, вы соблюдали диету перед операцией которая написана в брошуре которую дал доктор.
Всем приветики! И снова я обращаюсь к знатокам )))
У меня в пупке немножечко мокнет шовчик. Без запаха, температуры нет, ничего не вытекает, но что-то влажное и когда засыхает прозрачное желтоватое. Попробывала намазать йодом, немного защипало. Почему так? Ведь швы сняли почти 2 недели назад. Остальные швы в порядке.
Это опять я ЖИВАЯ! И все о том же о лишней регулировке!
Итого у меня с четверга по понедельник стакан воды, затем откачали 0,5 и вода стала проходить, но не пища! еще до следующего понедельника ждала ну когда же и пища пройдет, но нет даже кефир не проходил. Приехала откачали 0,3 сама наблюдала. И вот оно счастье можно поесть. как же это клево! В результате минус 6 кг за 12 дней. (-36 кг). Очень тяжело было эти 12 дней думала, что приеду и распущу всю манжету сил больше нет, психологический надлом (хотя мы все стремимся к потере веса), но когда нет сил работать и двигаться потому что тебя качает , сердце колотится как у кролика это уже слишком. Читайте наш опыт дорогие форумчане и будьте внимательны к себе, желаю чтобы ни у кого не было подобных ситуаций! Худейте с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Привет всем-всем,и стареньким, и "свеженьким"!!! Поздраляю всех решившихся на этот судьбоносный шаг!!!! Заранее напишу,что я не читала все сообщения форума,просто нет времени!
я наконец-то собралась с мыслями,чтоб все написать...
Я сделала операцию 19 марта 2007 года(стартовый вес 102 кг.),начала терять свои первые киллограммы,спустя примерно месяца четыре...,в общей сложности за 1 год я похудела на 24 киллограма,сделав при этом 12!!!!! регулировок,каждый кг. давался почти со слезами..,впервые за последние годы,я стала почти довольна собой,конечно хотелось еще кг.20 скинуть,но я уже спокойно могла смотреть на себя в зеркало...А потом начался мой кошмар...,в один прекрасный день я почувствовала,что пища проваливается со свистом,естественно я побежала на регулировку,мне все сделали,но я только приехала домой,прошло примерно мин 20-30,и я поняла,что опять все летит со "свистом",я в шоке,звоню Владимиру Викторовичу,он сказал,что нужно приехать опять,и выяснять причину .Во второй раз,только уже под рентгеном(кстати рентген показал,что все отлично),ситуация повторилась..,ну в общем стало ясно,что нужна вторичная операция,но причину метаморфозы со мной происходящей,мы так и не выяснили...! Я впала в жутку депрессию,взяла тайм аут,так ,как мне нужно было подумать и все взвесить,стоит -ЛИ!!!???,прошло четыре месяца,я за это время набрала 26 кг.!!!!!!!!!!! Ну тут стало вообще все понятно,что если я не сделаю операцию,то мой жир просто убьет меня...,наши врачи решили,что мне нужно заменить всю систему полностью,но когда началась операция(28 июля 2008г.),стала ясна причина всего происходящего со мной,оказалось , что мой организм не образует здоровых спаек,поэтому бандаж,держался не так,ка нужно...,в общем ни чего мне не пришлось менять,мне просто все "кольцо" по кругу зашили,теперь я жду с нетерпением своей "первой" регулировки,и надеюсь,что все будет отлично,т.к я уже "ветеран",и в принципе уже не так остро буду на все реагировать!!!
Спасибо огромное хирургам,что они со мной так долго "возятся",и поддерживают!!!
Ну что же, снова здравствуйте! Молодец, что не теряешь веры в лучшее и продолжаешь бороться! Такой пример вселяет надежду! Удачи!, и пусть все получится!
Моя знакомая сделала операцию ЛБЖ 4 года назад в Канаде.
Ей нельзя вообще свинину и говядину. А все пишут что мясо можно.
Что скажете?
Я без мяса не могу :).
И еще у нее хорошо сбросился вес, но ноги ниже колена не похудели. Икры и голени остались такими, как было ДО....
У кого еще такое есть? Я мини хочу! как в 23 года:)
Мне кажется, что про мясо - это перестраховка. Понятно, что на овощах столько калорий не наберешь, значит меньше будет жалоб на не эффективную операцию ;)
А по поводу голеней - это индивидуальные особенности организма. Каким местом худеть будете от вида операции не зависит:)
Буся, приветик :)!
Благо, что у нас все позади! В опасные игры играем- и ведь все сами, сами! Я же тоже гналась за цифрами на весах, но оно того точно не стоит! Конечно потеряла 5 кг. за неделю, и уже вернула 3 кг., ну и пусть- зато жива!
Это не игра- это жизнь! Друзья, не повторяйте наших экспериментов!
Бусинка, как хорошо, что все осталось позади :o!
Лерочка, привет милая!
Все ни как не могла найти время и силы написать, но благо очередная рабочая неделя позади!
В свозвращением к нам!!!
Я тебе уже много раз говорила, что все что с тобой случилось, это очередное испытание жизнью! И хорошо что выяснилась причина и смогли во время все исправить на этом этапе. Да обидно, что кг. вернулись, но ты имеешь большое приимущество перед другими ребятами- опыт, знания! Помнишь, как мы с тобой все начили? А наши первые встречи в ресторанчике- очень уместно :), а понишь, как я взяла шашлык, а потом пол часа пропадала в туалете :rolleyes:? И место я нашла уже, где нашу любимую окрошку готовят гораздо вкуснее чем в "Матрешке" :) - обязательно сходим! Да, было время :p... но я уверенна, что ты со всем справишься! Ты же сильная!
И если тебя успокоит, то нам, кто не имеет малышей, тоже скорее всего придется повторить свой "путь".
Так что с позвращением на форум, милая