Не :)не загнула, совершенно правду говорю! Я могла за раз сьесть 500граммовую пачку лапши с жирнючим соусом, а это уже около двух тыс килокалл и это за один раз не считая перекусов, я могла спокойно умять за раз упаковку резиновых мишек (гуммиберхен) и закусить это шоколадкой. А еще я ела по ночам.
Я шла в банк специально снимала 25-30 евро, заходила в "плюс" и покупала только сладости , типа шокаладки Милка, такие огромные с изюмом,орехами, сгущенкой и печеньем внутри, все это дома прятала и ждала, когда муж и дети из дома по делам разбегутся, аж психовала если задерживались дома,
а топом даставала и всю добычу втихоря за один присест сьедала..А через час приходил муж и я сним садилась обедать/ужинать.. Так что я не загнула, это дикая правда.
А как мне было стыдно, что я втихоря деньги на жрачку трачу и мужу вру, пару раз он меня поймал за этим делом.
Ой хохма, а одни раз я сьела за раз булку хлеба, наши немецкие-большие, с маслом(пачка), так мой бедный муж подумал, грешным делом, что я любовника завела и втихаря его кормлю..Мне пришлось признаться, что это я так могу лопать..Он даже не мог поверить, что женщина может стоолько сьесть..В общем, Слава богу, Науке и Докторам, эти времена все позади.:)