Ответьте,пожалуйста,по моим лекарствам!
Очень надеюсь и простите за беспокойство!
Вид для печати
Ответьте,пожалуйста,по моим лекарствам!
Очень надеюсь и простите за беспокойство!
Доктор, подскажите пожалуйста, если какая нить статистика или вообще информация об онкологии после бпш в отдаленном послеоперационном периоде?
Еще вопрос-можно ли делать операцию при трофических язвах?
Доктор, скажите пожалуйста, а почему после бариатрической операции надо снимать швы? Сейчас же есть нитки которые сами рассасываются? Вы используете такие нитки или они не подходят для бариатрии?
Спасибо.
Хельга, если можно, отвечу, пока доктора нет :) мне зашили саморассасывающимися нитками. я попросила, т. как я далеко и идти к врачу проблемма. швы не снимала, попробывала срезать узелок, у одного получилось, остальные оставила так. сейчас уже все сами "отпали". шовчики аккуратные!
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, восстановительный период после операции по поводу смещения бандажа такой же как и у ЛБЖ? Или он протекает легче, чем после ЛБЖ?
Простите доктор, что опять пристаю со щитовидкой. Я записана уже на операцию СЛИВ, но думаю, что может лучше сделать БПШ? Но у меня удалена щитовидная железа. Вес большой, 155 кг. Мне сказал эндокринолог, что БПШ неминуемо приведет к увеличению дозы тироксина. Так ли это?
Доктор, скажите сколько длится заживление после операции Sleeve? Смогу я через 2-е - 3-и недели, после операции, поехать с ребенком на море или это будет опасно? Я понимаю, что все индивидуально, но все таки есть-же какие-то усредненные данные?