Разве кому-то на этом форуме нужно доказывать, что человек с весом за 100 имеет букет различных проблем с физическим здоровьем? Кого-то нужно убеждать, что психическое здоровье не менее важно, что его нарушение ведет к возникновению психосоматических заболеваний (проблемы с сердцем, с желудком, сосудистые заболевания...). А если самооценка ниже плинтуса, иногда даже жить не хочется...
Я подрабатывала тамадой на различных банкетах, пришлось бросить, ноги не выдерживают даже если не пить жидкость с обеда и принять обезболивающее, на следующий день до обеда не могу встать на стопы (мне сейчас 29 лет, а бросила в 25). Не полю на даче, не собираю ягоды, не могу долгое время находиться вниз головой, очень стучит в висках и мошки летают, наверно давление. Почти всегда ношу с собой баллончик сальбутамола, стала задыхаться. Что это одышка, астматические явления на фоне аллергии? Не знаю, но точно зная, что когда вес ниже 90 всего этого нет. Чувствую себя старше 40, но я как-то к этому приспособилась, а к растоптанному самолюбию никак вот не могу привыкнуть.
Милая Натали М, какое к черту здоровье, конечно ОП мне нужна исключительно для красоты "вот бровки подкрасить, беленьким сделать". Извините за сарказм меня и Масяню. Для меня актуально все (почти). Когда задохнусь, то ОП нужна для здоровья, когда муж не видит во мне женщину, то для красоты. А за счет средств других... очень трудно переступить через свои убеждения. А в целом за что беспокойство? Решается все голосованием.