Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 169 из 172 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1713

По умолчанию Люблю острый перчик!!!

Разве кому-то на этом форуме нужно доказывать, что человек с весом за 100 имеет букет различных проблем с физическим здоровьем? Кого-то нужно убеждать, что психическое здоровье не менее важно, что его нарушение ведет к возникновению психосоматических заболеваний (проблемы с сердцем, с желудком, сосудистые заболевания...). А если самооценка ниже плинтуса, иногда даже жить не хочется...
    Я подрабатывала тамадой на различных банкетах, пришлось бросить, ноги не выдерживают даже если не пить жидкость с обеда и принять обезболивающее, на следующий день до обеда не могу встать на стопы (мне сейчас 29 лет, а бросила в 25). Не полю на даче, не собираю ягоды, не могу долгое время находиться вниз головой, очень стучит в висках и мошки летают, наверно давление. Почти всегда ношу с собой баллончик сальбутамола, стала задыхаться. Что это одышка, астматические явления на фоне аллергии? Не знаю, но точно зная, что когда вес ниже 90 всего этого нет. Чувствую себя старше 40, но я как-то к этому приспособилась, а к растоптанному самолюбию никак вот не могу привыкнуть.
    Милая Натали М, какое к черту здоровье, конечно ОП мне нужна исключительно для красоты "вот бровки подкрасить, беленьким сделать". Извините за сарказм меня и Масяню. Для меня актуально все (почти). Когда задохнусь, то ОП нужна для здоровья, когда муж не видит во мне женщину, то для красоты. А за счет средств других... очень трудно переступить через свои убеждения. А в целом за что беспокойство? Решается все голосованием.

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

и мне надо было больше для красоты ..я то особо не болела..весила много,но одышки особой не было,давлением не страдала. сердце,почки,легкие...даже не знаю чего еще..все в норме..но проблема была в том,что в душе то я была ДЮЙМОВОЧКА..а на яву нет...отсюда депрессия, это была главная проблема..в принципе от мужского внимания,точнее не достатка не было..но мне не верилось что в такого бегемота можно влюбиться..да особо никто и не ввлюблялся..сейчас правда тоже))))))))но зато мне спокойней

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Хотела похвалить за правду, а получилось как всегда. После следующей благотворительной операции решила, что буду голосовать за Вас. Опять я поторопилась и ошиблась. Видимо тумблер "розсопл" как-то незаметно для меня оказался переведенным в положение "вкл".

Вот только про психическое здоровье точно не надо ла ла. Здесь я прихожу в бешенство. особенно про наклонность к суициду.
    Мечты и желания .. не правильно сформулированная цель может привести к краху многих надежд и чаяний. Вот похудеете, а муж уйдет. Что тогда? Крах надежды .. А это очень больно, больнее, чем жить в лишнем весе.
    А в 105 кг я от счастья летала .. встала на ролики наконец-то, на пределе своих физических возможностей осуществила семилетнюю мечту, поход на своих двоих. Да и рост у меня поменьше будет.
    Сальбутамол. Смените пульмонолога. Серьезно.
    пы.сы.: Какое мое дело до фонда на самом деле. Прошу старичков форума напоминать мне об этом. В личку

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от AnitaP Посмотреть сообщение
    ..да особо никто и не ввлюблялся..сейчас правда тоже))))))))но зато мне спокойней
    А сама то влюбилась? Я только и успеваю хвостиками своими крутить .. Меня почему то сразу взамуж .. звали толстую .. а сейчас поди на развлечение рассматриваюсь.. вот они .. плюсы и минусы похудания

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

я то падкая..легко влюбляюсь..но теперь могу позволить хвостом покрутить))

"Вот только про психическое здоровье точно не надо ла ла. Здесь я прихожу в бешенство. особенно про наклонность к суициду."

Про психическое и психологическое здоровье не слова, работаю психологом и к чему приводят проблемы душевного здоровья знаю не по наслышке. Я не склонна к суициду и не имела его в виду, просто часто испытываю нежелание и страх в общении с миром и прячусь в себе.

"Мечты и желания .. не правильно сформулированная цель может привести к краху многих надежд и чаяний. Вот похудеете, а муж уйдет. Что тогда? Крах надежды .. А это очень больно, больнее, чем жить в лишнем весе."

Не больнее, чем похоронить (об этом читайте выше). Я не боюсь его ухода, боюсь совсем потерять себя.

Вы очень открыто рассуждаете, Натали, меня и впрямь захлестнуло эмоциями на какое-то время.
    Спасибо за общение, отрезвляет!

Не хотела ничего говорить... Но буду... Заранее прошу меня извинить, если кого-то обидят мои слова...
    Надин, извини, но Праскуша права на 100%, похоже что нет не любви ни уважения, может это и не так, но похоже...
    Согласна с Натали М (не во всем, но в этом), То что ты похудеешь, может не помочь тебе ни стать сексуальнее, ни увереннее, ни женственние для твоего мужа, увы...
    Заходила на страничку Праскуши, посмотрела фото, почитала комменты, хотела написать - не стала. Напишу здесь и сейчас. Да Оленька тело таое выглядело не лучшим образом, (как и мое впрочем, и многих других) и нашим мужьям приходиться с ЭТИМ спать... Но! ЭТО - это мы! Их Оленьки, Маришки, Надюшки, Танюшки и т.д., и любят они нас, и не за что-то, а вопреки всему....Остальное тлен... Отрезали и выбросили, ради себя в первую очередь...
    Я тоже глядя на себя в зеркало думаю - млин... и как это может возбуждать?! А мужу очень даже... Такое ощущение, что он особо и не замечал какая я была...
    И вот я подумала - а если бы он изменился, как угодно, потолстел, похудел, покрылся прыщами, или отался без ноги (не дай Бог), как бы я к ниму относилась?! Да никак, точнее так же, ведь это он, мой любимый муж, любовник, друг, сын и отец. Как его внешность может повлиять на мою любовь и уважение?! А вот если бы он похудев-загорев пришел бы домой, и сказал - "Чё сидишь корова жирная, хватит жрать, не трать деньги на шмотки 62-го размера, ты все равно на человека не похожа, у меня на тебя не стоит (извините)", или что-то подобное, я бы уже паковала чемоданы....
    К счастью, это не только мне так повезло, я так-же как и Оля огляделась по сторонам, все так живут, почти все... Среди моих подруг нет фотомоделей, и актрис... Но все получают букет мимоз в марте, и почти всегда любовь и уважение в будние дни...
    Не знаю зачем я столько "накатала".
    Извините, если кто-то зря потратил время...
    Просто жизнь одна, и она проходит быстрее чем хотелось-бы...

Записей в дневнике
    33

По умолчанию "спросить стесняюсь.."

Надежда, "спросить стесняюсь.." но я столько денег психологам отнесла в ответ на крахи своей мечты, как мне тогда казалось.
    Наверное первый психолог и был вот таким, который со своими тараканами не разобрался, а еще пытался в чужих тараканах ковыряться. Сопли выпускал раз через раз. Второй был поклонником жестких переговоров, но я в этом деле сама мастак. И это все по рекомендациям.
    Права моя подруга, кпсихн, что психологи нужны только психологам. Вытащила меня из той пропасти, отправив троих деток по бабушкам-дедушкам. А я стеснялась попросить сразу же помощи. И сейчас тащит за уши.
    пы.сы.: Я не пойти ли мне на кпсихн, тема есть, материалы есть, научника найти можно, консультанты есть. Запустить пару-тройку опросов, составить диаграммы, провести анализ, набрать кирпич и вперед с песней. Опять минимумы сдавать, а ерунда ..

Психологи они конечно психи, но тоже люди, а тараканы появляются у всех людей время от времени. А у зубных техников тоже гниют зубы, у сапожников рвется обувь...
    И Ваша подруга от части права, психологи нужны психологам, хирурги хирургам, стоматологи стоматологам. А поддерживают и помогают нам всем друзья, это лучшая психотерапия. Вам очень повезло, что с вами рядом есть такой заботливый и надежный друг. У меня рядом родители, в любую минуту рядом. Только некоторые темы с ними не обсудишь, зачем им знать лишнее и расстраиваться.
    А на счет моих соплей на этих страницах вы, безусловно, правы, их получилось слишком уж много, и мне это не нравится. Я раньше не общалась на форумах и видимо не слышала о том, что краткость сестра таланта.

Ваши права