А я не писала, что тебе скормила те роллы, это ты сама себя спалила:p:D
Вид для печати
А я не писала, что тебе скормила те роллы, это ты сама себя спалила:p:D
Не надо их в магазин!Они такие хорошие цифры пророчат!:)
В моем календаре завтра будет месяц после операции. Вес 81 кг ровно. Перед операцией 87/88 кг, т.е. за месяц минус 6/7 кг. Самочувствие не ах, то тут, то там ноет, плюс цистит, плюс простуда. Завтра иду на прием к врачу, анализы уже сдала. Настроение что/то дрянь, никакой радости ни от снижения веса, ни от всего остального.
[QUOTE=Кирюшка;17646]Девочки, Вы что приколы разучились читать? Я прикалываюсь, что главное удовольствие жизни ушло.... У меня главное удовольстве было кстати не поесть, (к еде и сладкому, я ровно всю жизнь дышала), а ПИВКА ПОПИТЬ!!!! .[/Q
Очень верные слова. Пивка хочется, но не идет ни в какую, 3 раза пробовала, это удовольствие ушло в минус.
Аналогично, раньше пиво любила, как сядем бывало и тянем его с креветками, сейчас терпеть не могу, но криветки люблю, я их теперь водичкой запиваю :)
Кстати, я теперь из сладкого только вафли и ем, все остальное не нравится. И демпинга от вафель не бывает...
Хотя Кирюшка права, ты пока не особо торопись, дай желудку зажить.
Белковую смесь покупай и начинай пить, так все будет быстрее заживать. Я в первое время после операции минимум по 40г белка съедала в день, а то и 60 бывало.
Весы приняли в ремонт, срок до 45 рабочих дней!:( Пришлось заимствовать у подруги обячные механические, вес на них чуть больше, чем был на моих, но может когда мои вернуться приятный сюрприз будет!
Вес встал, может конечно мне грех жаловаться, за неделю в больнице целых 7 кг., но для настроения, :D хочется чтобы такая же интенсивность была и дальше!
Так и я его пробовала после операции... дрянь дрянью....вот и горюю, что альтернативы не нашла... Коньяк девчонки пьют, я даже этикетки видеть не могу:) Один раз грамм 100 вина крымского марочного прошло... Повторить не удалось. Захмелеть тоже...
Я тоже в прошлом любитель пива, с воблой астраханской....раки.. креветки.. буду потом по фоткам вспоминать как это было...:cool:
Девочки, спасибо за поддержку, всем желаю удачи и хорошего настроения.
Кирюш, год назад я пиво при всем желании не могла выпить, глоток вырывался обратно неимоверным количеством слюны и пены. А сейчас за милую душу, но потихоньку. Может потому и поправилась? :rolleyes: Хотя нет, от такой частоты и количества поправиться нельзя. Впереди нас ждет еще много открытий :).
Ой, какие мои поздравления по такому поводу!!!
Не волнуйся, я сделала ЖШ, и моему мелкому сейчас 1,5 года. Забеременела с весом 120 кг. Рожать пошла - 134. Были сложности и очень серьезные. Но!, все в твоих руках. Тебе сейчас нужно только беречь себя и детенку, побольше отдыхать и заниматься собой и здоровьем. Стань эгоисткой, хоть на время :)
Как я за тебя рада!!!
Спасибо девчонки за теплые слова. Видно так надо. Конечно, я выбираю беременность. Но небольшое расстройство все таки есть, так как был настрой, было решение, проделана большая работа с банками и родственниками, а тут на тебе:) Но ничего все, что не делается все к лучшему. Буду стараться не набирать вес, при первой беременности похудела на 16 кг, посмотрим, что будет сейчас:) Ну а если понадобиться, то теперь адрес клиники и форума, где всегда найду поддержку, я знаю:) Так, что может где-то через годик другой снова вернусь к вам.:)
У меня не ЖШ, но что-то подобное на демпинг синдром и я ловлю, когда решаюсь съесть торт, все то, что любила из сладкого раньше, сейчас безразлично, перед пмс тянет... на сушки, баранки:D А вот мороженное так и осталось в любимых продуктах, только я могу его есть, могу не есть, нет уже зависимости такой, что весьма радует.
Конечно, весы приятно видеть и взвешиваться приятно, когда вес уходит, но со временем, по крайней мере у меня, отпала от этого зависимость. Я довольно давно взвешиваюсь 1 раз в неделю, нет паники, нет переживаний, у меня вес уходит равномерно и плавно, а вот объемы и то, как на мне сидит одежда гораздо важнее. Так что я бы смогла без весов прожить и 45 дней, и 90 дней:)
Ира, поздравляю с беременностью, это гораздо важнее всего, а операция никуда не убежит, если будет такая необходимость, то сделаешь после родов. А 9 месяцев так незаметно пролетают:D
А у меня демпинг был,первый раз,когда я захотела глазированный сырок.А на мороженное-только,если оно в шоколаде,а на обычный пломбир,особенно с черной смородиной,нет.Кстати на тортики у меня тоже реакция хреноватая.
Мы на семейном совете запретили делать прививки моему мужу. Он каждый раз осенью на работе их делал, и каждый раз первый начинал болеть гриппом. Таким образом болели по его вине мы все. Еще раз сделает, убьем.
Не рискуй с прививкой. Лучше витамины усиленно пей. Соки натуральные фрукты. Они намного сильней повышают иммунитет, чем прививка. Грипп имеет свойство изменяться каждый год.
:D Кстати, я тебе там в публичных сообщениях ответила про аватар:)