Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 169 из 231 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2304
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А я не писала, что тебе скормила те роллы, это ты сама себя спалила

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Уважаемый Владимир Викторович, появился вопрос.
    В день выписки (12 октября) принимала ванну в больнице. Поскольку душ пока еще нельзя, мылась по частям. Вышло так, что одна нога была в душевой кабине, а вторая - на кафеле в тапочке. Тапочек поехал на мокром полу и довольно далеко . Чтобы не упасть, схватилась за смеситель. Долго на нем висела , пока не умудрилась скомпоноваться.
    Вопрос вот в чем. Половину своего веса (кило 55) я, наверное, подтянула на руках. Последствия могут быть какие-то?
    Спасибо.
    Я читала и ждала, когда ты начнешь извиняться за сломанный смеситель....

Записей в дневнике
    82

Smile

Цитата Сообщение от Жаннетка Посмотреть сообщение
    Обрадовалась,но через минутку думаю сделаю еще один заход что-то не верится что за ночь 1.5 кг ушло, встаю...-95, потом было 85, и 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Понятно конечно, что жутко дорогие, супермодные весы накрылись,
    НО я никогда не видела под собой цифры 60!
    Мои прихватить не хочешь? Или как раньше про часы шутили: "не хватает двух камней, на один положить, другим прихлопнуть!"

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Я читала и ждала, когда ты начнешь извиняться за сломанный смеситель....
    мейд ин раша - сделано на века

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Smile

Не надо их в магазин!Они такие хорошие цифры пророчат!

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Девочки вас не понять... Много показывают - плохо... Цифру идеального веса - тоже плохо... Видать им реальность сташшшно показывать Мои вообще мой вес отказываются показывать... Только с третей попытки. Хотя всех остальных показывают... А мой боятся!
    Меня в моих добивает, что в течении 5 минут могут показать 5 разных значений.... Я нашла выход. Становлюсь на них только 1 раз, без повторов. И всегда на одни точки, если сместиться покажут меньше.... зато на завтра выдадут по полной....

В моем календаре завтра будет месяц после операции. Вес 81 кг ровно. Перед операцией 87/88 кг, т.е. за месяц минус 6/7 кг. Самочувствие не ах, то тут, то там ноет, плюс цистит, плюс простуда. Завтра иду на прием к врачу, анализы уже сдала. Настроение что/то дрянь, никакой радости ни от снижения веса, ни от всего остального.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    В моем календаре завтра будет месяц после операции. Вес 81 кг ровно. Перед операцией 87/88 кг, т.е. за месяц минус 6/7 кг. Самочувствие не ах, то тут, то там ноет, плюс цистит, плюс простуда. Завтра иду на прием к врачу, анализы уже сдала. Настроение что/то дрянь, никакой радости ни от снижения веса, ни от всего остального.
    Душа моя, у тя вес-то какой, петушиный? Для тебя 7 кило - просто шикарно!

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Хотя... сегодня съела вафлю Демпинга не было, но и огромадного удовольствия не получила.
    Ну ты даешь!!! Дай желудку зарубцеваться! Там все нежное после операцией, а ты его вафлей! Пожалей докторов, они операцию на совесть сделали, а ты режим послеоперационный нарушаешь.... еще соды отведай... Ей богу, отшлепала бы тебя!

Senior Member Аватар для Lara

[QUOTE=Кирюшка;17646]Девочки, Вы что приколы разучились читать? Я прикалываюсь, что главное удовольствие жизни ушло.... У меня главное удовольстве было кстати не поесть, (к еде и сладкому, я ровно всю жизнь дышала), а ПИВКА ПОПИТЬ!!!! .[/Q

Очень верные слова. Пивка хочется, но не идет ни в какую, 3 раза пробовала, это удовольствие ушло в минус.

Ваши права