доктор ,а чем это черевато? и как лечется...или надо терпеть?
сегодня прогулка закончилась плохо тепратура,рвота пеной и жудкой болью...
Вид для печати
сегодня сделала узи, жидкости не нашли. есть восполение под левым дренажом, но оно подкожное..точнее в жировой полости, в живот не идет. еще осталось восполение плевры. но жидкости там мало для пунктирования. все вообщем то не плохо. но откуда тогда сильные боли в животе?
Анит, у меня были сильные боли на 14-15 день после операции, было невыносимо и нестерпимо больно, скопились газы в кишечнике, которые, гуляя по нему, доставляли жесточайшую боль. Проблемы с туалетом дали о себе знать и доктор мне рекомендовал пропить длительный курс разнообразных лактобактерий. И у меня была жидкость в плевре, а с ней боролись с помощью антибиотиков, да и питание сразу тяжело наладить.
Здравствуйте! Я начинаю волноваться.
С ЛБЖ прошло 4 месяца. порта нет, регулировок не было.
Я давлюсь едой. По утрам застревает горячий чай, кофе. Проходит только комнатной температуры вода. Что такое завтрак - забыла напрочь. В обед, точнее в 2-3 часа салатик или зерновой творог или порция супчега. Вечером желудки открываются и начинается "почти неограниченное" употребление. Порции нормального человека, а не мои до операции. До момента когда еда застрянет в "маленьком" желудке.
У меня пропало чувства насыщения. Пропало ощущение "опять обожралась". Сейчас есть только чувство "застряло".
"Сосет" "большой" желудок. Ем для "большого" желудка. После того, как его "покормлю", могут начаться покалывания в боку, то в левом, то в правом, чаще всего в правом.
Вопрос: мне начинать паниковать из-за покалываний? Или это такие спецэффекты пустого бандажа? А где моя трубочка? она еще там или удалена?
"Когда будем ставить порт, посмотрим на систему в целом."
Я не поняла, а что порт ставится не во время операции под наркозом, а потом во время регулировки кольца что-ли?
Обьясните пожалуйста, я новичек на форуме. Спасибо.
Хельга, добрый вечер!
Позвольте, я Вас немного успокою сейчас, а доктор более точно ответит на вопрос.
У пациентки Natalia_M, особый случай (ведь никто не знает, как отреагирует организм на вмешательство), если я ничего не путаю, в районе порта образовалось воспаление в виде "шишки", и порт временно пришлось удалить. Подробней, если я не ошибаюсь, Natalia_M писала здесь http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1476
Стандартно порт устанавливается во время Бандажирования желудка.