Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72
  1. #1
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию Бандажирование желудка

    Приглашаю бандажников оставить свои истории.

  2. #2
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,650
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию Удаление порта

    Привет всем!
    Итак, небольшой отчет.
    Решила написать сейчас, так как буквально вчера мне полегчало. Перестал ныть бок и чихнула я вчера просто на ура! Безболезненно.
    6 января мне вскрыли шишку под местной анестезией. Вскрывал Владимир Викторович, Лилия Николаевна ассистировала. Во время фразы доктора «Скальпель….. еще скальпель» хотелось спрыгнуть со стола и упасть на пол в обморок. Красиво упасть. Но здравый смысл решил меня посетить, прыгать и падать я не стала.
    Потом были перевязки. 11 января с утра поехала на очередную перевязку, я даже не знаю до конца, что там случилось, но Лилии Николаевне что то там сильно не понравилось. Через несколько минут Лилия Николаевна сообщила, что порт все таки надо удалять. Через минут 15 подъехал Вадим Викторович, будучи в курсе всего.
    Все расходы по удалению порта взяли на себя доктора, в том числе и анализы. Т.к. я приехала на голодный желудок, то операцию назначили в тот же день. Операцию проводил Вадим Викторович под общим наркозом, длилась десять минут. На этот раз я разглядела операционную, мониторчики и анестезиолога . Посмеялась, что все вижу в зеркальном отражении лам, медперсонал дружно стал рассматривать лампы, а потом пошел наркоз. Проснулась на столе, сама перебралась на каталку и укатилась в палату.
    По хорошему, должна была покинуть клинику в тот же день, но я уснула. Проснулась от того, что было тяжело дышать, было больно сделать глубокий вдох. Поставили обезболивающие, дыхание открылось и я опять уснула. Окончательно я проснулась в 9 вечера, медперсонал меня не отпустил, сказав, что утром все равно мне приезжать на перевязку. Повязка намокла и одежду я подмазала.
    Сказать, что я пребывала в шоке, значит сказать ничего. В любом случае мы, я и доктора, надеялись, что обойдемся без удаления порта. Попала я пятой точкой в тот самый единственный процент, при этом проблема была не в нагноении порта, не в трубочке, а в миграции порта. Куда, откуда и как смог мигрировать, я не представляю и до сих толком не расспросила докторов. Шок – это по нашему.
    Месяца через полтора – два третья операция по установке порта.
    Я уже боюсь предстоящих болей после установки порта. У меня два месяца постоянно болел бок, то сильнее то слабее. Я почувствовала момент первой массовой гибели бактерий в кишечнике при приеме антибиотиков и вторую их гибель, я их ведь так разводила усердно. Неприятно. Тяжелее сумки два месяца не поднимала. Ходила с полусогнутой левой рукой, боялась, что случайно могут заехать в бок. После откачки жидкости из полости стал сдуваться живот.
    В итоге для меня удаление порта стало облегчением.
    Вес начал топтаться, а объемы сдуваются. Бандаж свою функцию без регулировок пока еще выполняет. Объемы потребляемой пищи конечно в разы больше, чем месяц назад, но не сравнимы с тем, что было до операции. Аппетит хороший, но как я уже писала ранее, режим питания два через два. Два дня ем, два дня бег с препятствиями.
    Сейчас болей нет, дыхание спокойное, чихнула вчера без хватания за бок, но появился страх... Страх, что порт опять не приживется, начнет гулять по жиру, опять полость, а вдруг еще и нагноение? Вдруг опять придется пройти через все это с нулевым результатом. Страшно, но действовать надо и буду. Плюсов в любом случае сейчас большем, чем 14 кг назад. Стала подниматься по лестнице не хватаясь за перила, я стала ходить от метро до работы пешком, всего 12 минут, а не на трамвае три остановки . Почти проходит потливость. Почти перестала храпеть. И самое главное, восстановился цикл, которого не было больше года. И я собираюсь когда-нибудь родить.. двойню..

  3. #3
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Единственный вопрос который вертится на языке, почему раньше не сделали операцию по удалению? Боли были, температура была, шишка непонятно с чем....Читала со слезами на глазах, сколько намучалась.

  4. #4
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,650
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    Думаете, кто-то хотел удалять порт? Он дорог мне в прямом и переносном смысле слова.
    А чего реветь? Я вот не ревела. У нас даже на похоранах реветь нельзя, а тут над портом слезы лить. Только периодически посещали меня мысли, почему же я не падаю в обмороки .. для спецэффектов

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Думаете, кто-то хотел удалять порт? Он дорог мне в прямом и переносном смысле слова.
    А чего реветь? Я вот не ревела. У нас даже на похоранах реветь нельзя, а тут над портом слезы лить. Только периодически посещали меня мысли, почему же я не падаю в обмороки .. для спецэффектов
    А может не бандаж,а слив там или ещё какую другую операцию,чего доктора говорят?

  6. #6
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,650
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию

    я еще не созрела. и не охота. тем более, что бандаж работает даже в пустом виде. и опять боли? пока однозначное нет.

  7. #7
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию История ВЕЛЬМАЧКИ

    Ведьмачка сейчас редко появляется на форуме, но ее история интересная, с ее разрешения я переношу ее к нам в тему, а почитать оригинал можно здесь:


    Бывает и так (опыт бандажирования желудка)

    --------------------------------------------------------------------------------

    Может быть мой опыт и не очень позитивный, но, думаю, что должен быть полезен для тех, кто решается на первый шаг...
    5 мая у меня консультация, а 6 -операция, но я еще не знаю, какая. Доктор Евдошенко обещал определиться во время консультации. Это моя 3-я операция. Первая была в 2004 году 1 ноября. Мне было 38 лет. Оперировалась в ЦИЭТЛе -бандажирование желудка- все просто супер! с веса 122 кг (164 см) за 3 года дохуделась до 70 кг! Года-прочь! Гардеробчик обновлен, Эйфория, у мужа глазки блестят, спокойно мимо пройти не может! Да еще и регулировать бандаж научилась сама!-все возможно, и ей-Богу, ни разу не нарушила предписанные 9 мг. в системе. Очень привлекала возможность расслабиться, что с удовольствием и делала 1 раз в год- в отпуске на море. Ну набирала 8-10 кг. Не проблема! Так же легко и убирала за 1,5-2 месяца. И вдруг , в сентябре 2007 г. регулировка не помогла! Т.е. в системе 7,5 мл, а пища проходит совершенно свободно. Созвонилась с доктором (я живу не в Москве), он послал на гастроскопию. Местный врач с ужасом произнес: у Вас инородное тело в желудке! Это называется миграция, то самое осложнение, о котором говорят перед операцией, что оно встречается не чаще 1 % (так мне говорили в ЦИЭТЛе в 2004г). 6 декабря 2007 мне удалили систему. Причем в ЦИЭТЛе с меня взяли довольно крупную сумму (а кто же будет платить? вас же предупреждали, что осложнение возможно- это был Ваш риск!) Доктор предложил совместить удаление системы с частичной резекцией желудка, но времени на решение было выделено буквально ночь. Я, выбирая бандажирование руководствовалась сохраненной физиологией и возможностью иногда послаблять режим. И отказалась. Не знаю, правильно ли поступила, мне кажется, что да. Как-то резко изменилось отношение доктора, чувствовалась досада, может быть он был уставший после тяжелой операции (ждали с 11 до 20-00 встречи), у него не было сил и времени отвечать на мои вопросы, а операция уже завтра в 9-00. И слова напутствия, что рецидив (возврат ожирения) неизбежен, не добавили мне уверенности в завтрашнем дне. Я все-таки отказалась. Сейчас понимаю, что именно отсутствие информации и шок сыграли со мной злую шутку, но все, что не делается, все к лучшему! Меня не зря муж Ведьмачкой называет- интуиция не подводит, значит так надо было.
    Сегодня мой вес вырос на 1,5 кг. Кажется немного, но чего мне это стоит! Куплена беговая дорожка 1час в день- 270ккал. Позади кремлевка, низкокалорийное питание и постоянный страх- вес вернется. Просто трагедией было обновление зимнего гардероба- в прошлогодний я уже не влезла. Депрессия чудовищная. И это при весьма насыщенной жизни- ответственная работа, взрослые дети со взрослыми проблемами, и даже внук не смогли меня отвлечь от кошмара угрозы возврата к старому весу. Только благодаря поддержке моего любимого мужа (для которого я хороша и в 122 и в 70 кг.),я смогла выползти из депрессии и принять решение обратиться к Доктору Евдошенко. Ваш сайт мною изучен вдоль и поперек. Много теплых слов о докторах Евдошенко ВВ и Феденко ВВ придали мне уверенности, и я позвонила. Понимаю, что может быть не очень любят врачи "подбирать" чужих пациентов, да еще таких проблемных, но мне не отказали, и у меня есть надежда.
    Я очень хочу избавиться от страха возврата к старому весу, это уже фобия! Мне не нужны 60 кг., я согласна и на 75! Но мой организм уже "не ведется" ни на что- даже голодая, я не могу сбросить эти лишние 10 кг., а любое расслабление- на Пасху съела кусочек кулича с творогом- и вот уже + 1,5 кг! 5 месяцев борьбы меня вымотали очень, я не готова ложить всю свою жизнь на эту борьбу и очень рассчитываю на помощь. Еще все жизнь впереди, надо жить!
    Пишу только с одной целью- дать информацию тем, кто в начале пути.
    Ну, может быть еще нуждаюсь в поддержке- уверенности уже той нет, что была в начале. Всем удачи!

  8. #8
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,650
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию абсцесс

    Днем, 22 января у меня начались приступообразные боли в спине. Начала грешить на почки, позвоночник, легкие. К пятнице боли пошли в живот, в бок и в спину. С утра позвонила врачам, сделали назначения. В воскресенье стало только хуже, на улице и в метро подходили женщины и спрашивали, плохо ли мне. В понедельник с утра рванула на Иваньковское шоссе. Температуры все это время не было.
    Сделали УЗИ. Результат вызвал у меня одну слезу - абсцесс, 2 мл гноя.
    И это на фоне приема антибиотиков и проведения операции в стерильных условиях. Мой организм устал.. опять разрез под местной анестезией, езжу на промывания и перевязки. Профессор Феденко В.В. мною занимается.
    Я снайпер, в эти самые проценты попала дважды..

  9. #9
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Моск.обл. г.Дедовск
    Сообщений
    4,798
    Записей в дневнике
    80

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Я снайпер, в эти самые проценты попала дважды..
    Тогда теперь тебе попадать столько же в статистику самых больших % похудевших на бандаже.... Попадать в десятку так во всем. Иначе снайпер из тебя никудышний будет!

  10. #10
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Регистрация
    22.09.2008
    Сообщений
    2,650
    Записей в дневнике
    33

    Talking

    будем стараться

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru