Сообщение от
rodinka
Я СЛИВ и с демпингом познакомиться не чаяла. Однако..
Первый раз меня "накрыло" в гостях, как потом выяснили с форумчанами, от чайной ложки сгущенки, запитой глотком молока. Вырубило меня через минуту аж на два часа. Муж и друзья перепугались, не моги меня разбудить и вызвали "скорую".
Прошло три недели и то же самое я испытала отхлебнув 2 маленьких глотка из стакана с молочным вишневым коктейлем (было это три дня назад). Муж уже знал как себя вести и просто, поймав меня оседающую, уложил в постель. Очнулась я так же, ровно через 2 часа.
Вчерашний вечер меня вновь удивил до глубины души... Пошли в гости на "смотрины", дочке друзей исполнился месяц. Пригубила 30 (!) милилитров красного сухого вина, не самого плохого (25$ за бутылку). Собственно, это все, что я помню. Очнулась дома. Муж на руках отнес в машину и отвез домой....
Друзей напугала не на шутку. Муж сказал им, что у меня диабет и я забыла поставить укол (больше не нашел, что придумать).
P.S. Что-то зачастило это состояние.. Почти 7 месяцев я не знала что это такое, и тут за 3,5 недели, три раза.