Сегодня бури улеглись, я думаю, и будет поспокойней.
Лиса не переживай, все будет хорошо!!!!!!!
Вид для печати
Оля (Праскуша) и Ира (Заветная), я не совсем поняла, почему Вы делаете выводы за новичков, указывая причиной непрочесывания ими форума лень и нежелание портить свои глаза??? Это для красоты слога или кто-то из новичков такую причину называл??? Я еще раз повторю. Когда впервые попадаешь на форму, ты еще не сориентировался и естественно задаешь вопросы. Тебе на них отвечают и говорят у кого было что-то похожее... далее начинаешь уже понимать что на форму где лежит и начинаешь его считывать от корки до корки. Мне кажется - это нормально.
Оля, теперь по поводу моих личных ответов. Все вопросы которые мне задали были мной отвечены. Все они были направлены мне на личку и ни по одному из них я не писала: "поищи на форму". Я не стыжу тех, кто уже опупел отвечать на типичные вопросы. Но думаю, что лучше уж промолчать, чем писать про нежелание портить глаза, лень и неуважение новичков только потому, что безусловно за длинный стаж нахождения на форму надоело отвечать на вопросы.
И наконец. В начале всего этого обсуждения я была настроена против предложений Энди про упорядочиванию сайта... Теперь я его поддержу. Если Вам надоело отвечать на впросы, то нефиг флудить как в своих, так и в чужих темах, а-ля: ой, как мы похорошели, ой, а вчера купила себе новое платье"... Это отличные темы для разговора, я их тоже люблю, но тогда они не для веток поясвященных конкретным операциям. И если мы не будем захламлять тематические ветки, новичкам будет удобнее ориентироваться и они не будут задавать, столь раздражающие Вас вопросы.
На этом более на эту тему не высказываюсь.
Я считаю, что личные темы создавать вообще не нужно. Есть дневники. И Энди правильно написал.Вопросы и ответы по каждому виду операции, отчёты, темы про питание, белок, витамины и прочее уже есть и конечно же флуд. Без него никак-сама обожаю это дело.:D
Согласна с Никой про ошибки. Особенно убивает "Бондаж":D
Предлагаю создать тему о грамматике спец.терминов, хотя и есть на сайте глоссарий, но он практически пуст.
А меня интересует, и яндекс не помогает, как же правильно писать:
прЕмЕдЕкация, прЕмИдИкация, прИмЕдИкация, прИмИдИкация и т.д. Вариантов тьма.
абдомЕнопластика или адбомИнопластика? Даже здесь яндекс не помогает. На сайте клиники Росздрава пишется как абдомИнопластика, а на сайте клиники РЖД №6 как абдомЕнопластика.
"бОндаж" пишут в описании порнухи.. хыыы :rolleyes:
Пы.сы.1. Вот появился еще один новичок под ником Кристина. Это провокация?
Пы.сы.2. Дашка, дай пять :) А фотку мне можно? Нет, лучше реал ..
Грешна сама флуд развожу, правда редко сейчас.
Когда я, как модератор раздела "Жизнь после операции" начала удалять флуд из тем по конкретным операциям или делить темы (иногда правда за меня это делал Админ2) народ стал обижаться. НО я все равно это делаю периодами. И пойду прямо сейчас почищу. Но болтать можно и в личке.
Эмоции предлагаю всем самостоятельно перенести в дневнички, как когда то сделала Праскуша с итогами своей операции.
Некоторые новички обижаются...
А мне вот тоже обидно... Кто нибудь задает вопрос - отвечаю, распинаюсь, попонятней, поподробней... На следующий день захожу на форум - новый форумчанин, новая темка, тот-же вопрос...
Для чего спрашивается вчера распиналась... Не то - что бы сложно, просто обыдно :(...
Правильное написание такое:
Премедикация
Абдоминопластика
Бандаж
На сайтах клиник можно найти огромное количество разных ляпов. Кто пишет сайты для разных клиник - известно. Это делают безграмотные школьники и студенты за три копейки. Никто в этих клиниках ничего не проверяет и даже просто не читает. Хорошо еще, если просто посмотрят на внешний вид сайта.
Для примера, на сайте той же больницы РЖД № 6 можно даже встретить слово "имплантаНт" с буквой Н перед последней Т. Хотя в хирургическом мире эта расценивается как проявление полного бескультурья. Писать и говорить надо
"имплантат".
Даш, так в той теме, откуда последняя наша недоброжелательность вылезла, именно там новичок и написала, что она де читает, но глазки у нее болят. А так, мне до сих пор не в облом отвечать на вопросы и в личке пишу более, чем подробные трактаты. Я знаю, что это немаловажно. Но почему-то фраза о глазках задела до глубины души.
Больше дискуссию считаю продолжать не о чем. Она себя исчерпала.
Кому надо, тот стоит в позах обиженный, кому надо, тот ищет инфу в разных вариантах, кому надо, находит. Кому не надо, устраивают истерики, обижаются, стоят в позах, ругают врачей, нас, да всех:) Всегда будут недовольные и причем без разницы чем.
Врачей за ошибки, хотя, ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает. Нас хают за то, что не так излагаем, не так пишем, не о том пишем, флудим.
И размер моей не трогай:D Писала, пишу и буду писать о ее уменьшении:) У меня это святое и наболевшее. 10 лет назад моей попе было трудно помещаться в 78 русский размер одежды, как думаешь, какие эмоции меня переполняют?:)
К слову о зачистке тем - прошу прощения за глупый вопрос - как удалять свои собственные сообщения? Я долго пыталась разобраться, тыкалась туда-сюда, так не поняла. Захожу в "редактировать и удалить сообщение" а кнопки "удалить" не вижу. Или я дурак или слепой :D
ПыСы Праскуша, потрясающе выглядишь! И хохотнула так задорно ;)
Админ2,
видите, флуд развести, как грязь- не проблема :).
Главное не путать флуд с грязью. По-моему лавочку надо прикрывать, а то наши дамы давно нашли крайних с лева и с права, не спится им спокойно. Пока у одних в голове слово "великАЯ", то у других тем временем- "великО" :).
Привет, делал операцию в г.Перми, 6 февраля. Все прошло согласно отчетов Форумчан:D. Сделали в субботу в 11 утра , перевезли в рианимацию , там понаблюдался до вечера и отправили в палату. На следующий день приехал доктор, который делал операцию, осмотрел и на следущий день выписали. Так же как у многих болела ключица. Несколько дней, пока был отек на желудке, кушал очень мало всего пару ложек за один прием , со 126 кг вес снизился до 120кг. Сейчас жду первую регулировку и стараюсь не набрать достигнутое, пока получается. Вес коплю с самого детства уже в течении 36 лет, поставил себе задачу в ближайшие годы с ним растаться.
Девушки,особенно новенькие,я человек мирный,но и меня достало.Такое ощущение,что в последнее время наш форум атаковали У/О челы.Опять зашла на форум и опять тоже самое.Таня в разделе "Запись на операцию" создала вторую тему и народ начал голосовать и там,Бестолковые повторяющиеся вопросы про алкоголь.Имейте совесть.Для чего мы всё писали практически пошагово.Уже противно становиться читать этот бред.И всё реже хочется заглядывать сюда.Я даже свой статус на форуме поменяла. Правда чтоли таких в игнор отправлять,чтоб нервы не трепать?
Кстати,насчёт глазок,они у меня тоже неказенные. И пальчики по клаве стучать, по 1000раз отвечать на одно и тоже,устали.
Ой! Ну пожалуйста не надо таких в игнор! У меня на таком фоне повышается самооценка в сотни раз..
Она у меня и так повышена, а тут просто рай :)
Хочу пофлудить!
Такого лично я не видела давненько!
На этом форуме почти по 100 посетителей :eek:.
http://s50.radikal.ru/i130/1003/45/dd34589427f8.jpg
А чего флудить? Тем нет для поддержания разговора.
Новичков вот распугали.
Послали всех писать дневники, сегодня в дневнике 7 новых записей. Вот где аншлаг.
это ты меня вдруг стала цитировать .. я со своим мнением осталась.
Значит не у меня одной.... последнее время появилось ощущение полного бардака, кучи новых тем (которые нереально все просмотреть, нет ни времени, ни желания), по сто раз одни и теже вопросы, обвинения в недружелюбности и черствости (это нас то?!:rolleyes:)....
Как то стало тяжело...и не приятно...
Это просто все весеннее обострение!=)))
я как новичёк тоже хочу сказатъ, решила вполне сознательно отрыть свою тему в разделе СЛИВ, так как посчитала что там слишком мало информации о тех кто сделал такую операцию, по дневникам искать трудно, так как сливчиков нас не так уж и много. Сначала я тоже думала написатъ всё в дневнике, но потом всётаки именно так как посчитала что слишком мало информации отрыла тему.
Балалайка,
а можно вопрос? А что значит мало тем?
В разделе СЛИВ тем на две страницы набралось, или этого мало по сравнению с разделом ЖШ и БЖ? Это же не соревнования, в каком разделе больше тем.
Обидеть не хочу, но информация в предыдущих темах этого раздела есть. Если ее скажем недостаточно, как показалось, то почему бы не продолжить и не добавить что-то нового от себя, вместо того, что бы открывать еще одну тему.
Я как и другие старички, тоже не имею ни времени, ни физической возможности читать все вновь открываемые темы и если так будет делать каждый новый участник, то мы так никогда не решим проблему с дублированными темами.
Я лично за то, что бы почистить форум, дублированные темы объединить или перенести в общую тему. А новые темы теперь открывать лишь с разрешения Админа!
Дорогая Ирина, не приписывайте мне слов которые я не писала, это не красиво и очень задирчиво выглядит.)))
не не смотрела какие темы в других разделах и о чём в них пишут я прочтала информацию на сайте и не только на этом и решила сделать эту операцию, лично мне было теперь интересно почитать о людях кто эту операцию сделал, и их не так уж много, в дневниках очень трудно искать многие вообще не пишут какую операцию сделали.
мне не истерессны эти поздравления как кто прекрано выглядит а просто сухие факты как всё это проишодит и как это кто переносит, а этому я считаю как раз место в теме ПОТОМУЧТО у нас в отделе об этом малонаписано.
Ктомуже я не из России, и по времени прибывания в больнице там было много иностранцев и я думаю что для многих этот вопрос тоже важен как это будет проишодить с жителеми не из России, (этот вопрос ставитсай докторам очень часто) Я думаю что это важно, так как такие операции становятся всё более популярнее и для нас иностранцев Россия в этом будет всё более атрактивней так как они у вас намного дешевле, но то что отпугивает это как добратся и все слухи о стране и не только.