Глубокоуважаемый профессор, а что тогда делать мне, у меня не распустить манжет. Понимаю, что расширить его можно, но этого я не хочу. Т.к. сдерживающую функцию он выполняет. А перспектива набирать вновь вес, меня не устраивает.
Вид для печати
Инна, я задумалась всерьез об этом))
За месяц до Слива-2 мне полностью распустили бандаж, но "ночные забросы" продолжались каждую ночь. Почему?
Натали, вот я тоже задаюсь разными вопросами на этот счет... и немного опасаюсь что распуститься-то я рапущусь (да, уже решила), но вот избавлюсь ли от этого захлебывания?
буду по чуть-чуть распускать наверное и следить за изменениями
и начну считать калории и ходить в спортзал. Видимо с 30 кг из 40 лишних бандаж справился, а последние плюс-минус десять кг это уже должна быть моя работа. По крайней мере я себя сейчас на это настраиваю
Может месяца через два и прекратилось бы, но и за месяц в распущенном состоянии я не заметила снижения интенсивности.
прошла неделя после операции,-8 кг:rolleyes: но почему то за вчерашний день поправилась на 200 г!не очень понимаю почему:confused:
Нн-да, уж...............................
распустила бандаж с 7 до 4 мл)) уже 2 ночи спокойного сна безо всяких ухищрений, я счастлива. Организм требует свежих овощей и рыбы с курицей)))