Проблема с пищеводом...
Всем привет! Борьба с весом продолжается. )) Сегодня утром весы показали 148 кг (минус 61 кг от начального). Самочуствие в норме )). Всем удачи.
С какой целью? Мешает? Вес полетит на увеличение.
Солидно, снимаю шляпу!)
Отличные показатели!
У меня сегодня весы показали 90 кг 00 г.Интересная цифра.http://youtu.be/HzFBjLmOWfM
Детка ты красотка,но это еще не предел)))мы то знаем;)
А у меня как всегда все не слава Богу,2 регулировка,к вечеру не проходит даже вода,грешу на отек если через пару дней лучше не станет,поеду откачивать((
Добрый операции была 2.12.13 бандажирование . Прошла хорошо . Иногда есть боле в грудном отдели . Пока питаюсь пюре . Но с понедельника хочу питаться нормально подскажите что можно кушать .
Здравствуйте) 13 декабря сделана операция по бандажированию. Прошло неделька.. все отлично ) Есть могу все и даже твердую пищу.. что и делаю, типа тефтельки там всякие, это сильное нарушение? :confused:
Всем Привет! В клинику ходила,с бандажом все в порядке. В систему+0,5 вкалоли. Новый рывок. Надеюсь спрыгну с точки.:)
Всем привет! Не могу понять что происходит. Я уже пол года стою на месте. Регулировку делала 16 октября,стою на месте. Последняя регулировка 16 января(вчера),никаких изменений. Как ела,так и ем,абсолютно все проходит,с бандажом все в полном порядке и с желудком тоже все в порядке. Влили 0,5,а такое чувство,что распускают каждый раз бандажик.
Здравствуйте. Через две недели операция, очень волнуюсь, вроде и жду с нетерпением, но тут же посещают мысли типа "зачем мне это надо", " боже, что я творю " и т.д. и т.п. Ни на минуту не перестают думать об этом и ем и ем и ем, подключаясь при этом к космосу :), причём все подрят летит как в топку. Боже,
как взять себя в руки?
Привет) Я тоже из Москвы и я новичок! ОП назначена через 2 недели. Очень волнуюсь. Расскажи подробней свою историю. Как все прошло? какие результаты и все такое...
Удивилась на счет самолета , что есть ничего не мог . Я чувствую давления в порту когда происходит взлет и посадка . А так тьфу тьфу все нормально . Скоро приеду на 2 регулировку .
Моему бандажику еще нет и недели. Чувствую себя хорошо! Жду не дождусь первой регулировки!
отвес за счет питания после оп!!
Вероса привет . Ты задавала это вопрос врачам почему нет отвеса.
.
[QUOTE=Brelalya;107872]ЛБЖ 21.02.2015. Очень хороший результат с кого веса начала худеть .
врачам не задавала, думаю они не знают,т.к. они теоретики,а не практики,они ток ставят бандаж,но с ним не ходят! читаю здесь и на своем опыте, отвеса нет, когда ешь сладкое, мучное и пьешь алкоголь!!! только это не дает отвесу!
Уважаемый доктор, но Вы тоже должны понимать, что эта пациентка, всего лищь соблюдала диету, поэтому потеряла вес. А то что бандаж в её жизни сыграл роль я не услышала. При таком питании можно и так худеть. Будет потом интересно когда она начнет кушать чуть больше, или введет в рацион питания ещё что нибудь!!! Вы как доктор согласны?
Ох уж эти скороспелые обещания...
У какого врача вы хотите делать пластику? Как раз я изучаю этот вопрос!
помогите пожалуйста! после бандажирования прошло 7 месяцев, а вес ушел только 18 кг....что делать????
девушка здравствуйте. хотела бы у вас узнать про бандаж? я много читала и сегодня разговаривала с доктором и он меня отговаривает от бандажирования и рекомендует шунтирование. аргументируясь что из за бандажирование появляются пролежни. у вас такого не было?
У кого врача вы консультировались . Сколько ваш вес . Я делала 2014году у Феденко и Евдошенко .
Минус 27кг на бандажирование .
Юлечка, советую прочитать все осложнения, а их у Бандажа больше всех. Так мне советовал ВВ, а я ему доверяю.