Спасибо!какие вы, девочки, молодцы, что подбадриваете! :-) это очень нужно!
Вид для печати
Спасибо!какие вы, девочки, молодцы, что подбадриваете! :-) это очень нужно!
Объясните пож- та! Многие пишут , что едят помидоры с сыром тертым-нужен же белок!но разве сыр- это белок, я всегда считала, что сыр это углевод.........:confused:
Солнышко, в сыре ОЧЕНЬ много белка. А вот углеводов (практически во всех сортах) - 0! Жира в сыре тоже предостаточно, по-этому нужно выбирать не жирные сорта..
Посмотри вот здесь табличку, и все поймешь: http://huday.ru/kalorijnost/syr-kalo...iry-belki.html
Добрый день, я новенькая. Сасибо Вам все, за то, что пишите так подробно и о бо всем. Я вот тоже скоро войду в ваши ряды. 22.02.13 назначена операция "Слив". Страшновато немного, но я думаю все должно быть хорошо.)))
А як жеш кальций? Скоро волосики- зубки- ноготочки полетят а они любят кальций ну и кремний , а в кусочке сыра кальция больше чем в стакане молока. А насчет белка- у меня во время последних анализов обнаружена кровь в моче. После всех проверок- перепроверок единственная врачебная версия- избыток белка в пище. Ну или наркотики. На выбор . Я предпочла белок. То есть серьезно - выяснилось что везде надо знать меру.
Избыток белка - это более 3гр белка на килограмма веса.
Не поверю, что оперированный может столько употреблять даже через пару лет после ОП.
Извините, девочки, может вопрос не по теме, я новичок и не могу справиться со своим именем не форуме, как я могу его изменить?
Привет, рост у меня 173, а ИМТ 35,75. Да я тоже так думаю, для меня это как, наверное для многих, последняя надежда, сбросить вес и удержать его!
Здравствуйте! Может кто нибудь помнит как дело обстоит, у меня ОП назначена на 13 февраля в клинику приеду 12 , так вот мне должны от звониться из клиники или мне самой о себе напомнить?
В Питере они сами звонят и просят подтвердить приезд в Питер за день до оп)) не переживайте
Девочки и мальчики!объясните пож-та!мой друг,оперировался в Германии ровно год назад.слив.134 кг-сейчас 86кг.он просто ест все подряд,но в маленьком кол-ве.и говорит ,что о четком употреблении белка у него речь не идет.просто ест ,то ,что он хочет.проблем со здоровьем у него нет(давление стало норм,волосы и прочее в порядке,анализы сдает регулярно).на белок даже не налягает-есть подагра.это мужской организм так по сбросу веса так устроен?или все же есть девочки не контролирующие ничего?все пишут ,что строго контролируют все и вся.я еще так не умею(мясо не люблю-ем и ненавижу,рыбу и морепродукты дома не готовлю-у малого астма и реакция на запах),хочу,как мой друг-все есть ,пусть по чуть-чуть и ХУДЕТЬ!!!!может операцию зря сделала.....жила бы себе полнушкой и ела.прям грустно.....:(еще и весы не радуют....
Мужчин и женщин ровнять не нужно ни в одном вопросе, и в вопросе веса, в частности. Без подсчета калорий худеть не возможно, это подтвердят все. Пара кусков хлеба, сладкий чай и конфеты - вот суточная калорийность набрана.. За те же калории ты могла бы съесть 1 кг рыбы, и столько же овощей. Если ты в состоянии контролировать продукты по калорийности, тогда да, просто малые порции спасут. Но если по 100 грамм 5 раз в день кушать пирожные и мороженое, то ты будешь толстеть. Здесь сегодняшние рассуждения про углеводы и белки http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3668&page=87
а вы узнайте что он хочет , жаренную картошку 5 раз в день или например творог употребляет , сыры , яйца ( там белок ) , крупа манная, гречневая,
овсяная, пшено, мука пшеничная, макароны тоже содержат белки , ну и хоть немного мяса или рыбы в день он тоже наверняка ест .
не все так пишут
чудес не бывает , просто кто то говорит "что хочу то и ем" и "хочет грудку с овощами и кефир , а вы может оливье с майонезом " хотите " , разницу понимаете ?
вы уж разберитесь чего вы хотите , слив не вечен , и у вас будет ещё возможность покушать от души и снова растолстеть.
Спроси , что я ем или люблю не знаю....конфеты, хлеб , макароны , картошка, манка,сладкое, пирожные и мороженое -я вообще не ем, а сейчас и колбаса и сосиски.Это абсолютная правда.моя проблема до операции в том , что я привыкла кусочничать, доесть супчик за малым(не бульонный,а с простым белым мяском, детский),через час пришел старший со школы(ест только курин филе),доела за ним кусочек биточка. Алкоголь сейчас не пью.вечером перед сном мал стак кефира .сыр и брынзу,фету пожалуй люблю.творог тоже. Попробую вести дневник еды и посчитаю калории.
Я так расстраиваюсь каждый день утром и вечером ,как дура(впрочем почему как)становясь на весы!!!!наверное много сразу хочу!а вы действительно подбодрили!!!!!!спасибо большое!!!!хоть надежда затеплилась!!!!!разговарила с доктором,заверил,что все идет по плану.обороты не сбавляем,но все же нужно сдать кровь на гормоны.оказывается бывает так,что гормоны останавливают процесс потери веса.еще раз большое спасибо за поддержку!!!не ожидала!!!!
Ага!легко сказать зачем!а проверить, шо нить!сколько типа наж...кушато.да , если серьезно. Конечно я знаю про одежду или без, но т.к. С утренним туалетом проблема(и с вечерним и с обеденным:rolleyes:), поэтому приходиться довольствоваться тем ,что есть.и взвешиваться и взвешиваться