v Dobryi put'. Gdem tebya na nashem bregu...... Vse budet horosho. ty v nadegnyh rukah
Вид для печати
v Dobryi put'. Gdem tebya na nashem bregu...... Vse budet horosho. ty v nadegnyh rukah
Ждем с нетерпением!!!
Все будет хорошо!!!
=)))
Андрей,твой день настал!!!Мечты сбываются?ДА,ДА,ДА....СБЫВАЮТСЯ!я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ,СЕГОДНЯ ОДНИМ ТУЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕТ МЕНЬШЕ!От всего сердца тебя поздравляю!Лёгкого перехода!!!
фухх добрался... Сижу в клинике на удобной кроватке. Жду
Не дрейфь, Андрюха! Все будет, просто отлично! Счастливой тебе переправы, на наш берег ;) Удачи!!!!
Андрейка, завтра увидимся и первыми (конечно после докторов) поздравим тебя с началом новой жизни!
Вавик, ты еще не все? Я уже думала, что под лампами загораешь!:rolleyes:
Андрей, найди на стеновой панеле, в изголовье кровати, кнопку вызова медсестры и прекрепи на подушку - пригодится.
Ой, видать я не успела... Вавик - пропал, видать его как раз повезли... Итак засекаем время -14:30 отсчет пошел...
У меня такое волнение внутри-не объяснить!Буду ждать с нетерпением от Андрея весточку.
Андрей на Оп через полчаса.
Только с ним разговаривала по телефону(о, спасибо тебе, создатель мобилки:):):))
Держится бодрячком, был анестезиолог, уколол, бодряший стаканчик еще не дали..может на ЛБЖ его и не дают? мне не давали:(
девочки, держим кулачки:)
Мы, Натали и я, завтра едем в клинику, встретимся с ВАвиком:)
после,если он позволит, расскажем, что и как он себя чувствует.
Еленка, передавай Андрюше наши пожелания скорейшего восстановления!
Андрей!!!
Я надеюсь-все прошло хорошо!!!
Пиши нам скорее!!!
=)))
Андрей бодр и весел:)
Чувствует себя хорошо.
Через час уже поедет на вокзал.
Натали позже выложит фото.
Какие красотки, Андрея навещали!!!!!!!!
А Натали то, давно новыми фотками не радовала народ, уже вон какая стала!!!!!
Девочки. какие вы умницы! а Андрюша улыбается , это хорошо..такой парень приятный. все будет в порядке.
Наташа кокетка))) красота -она на любом фоне красота!
Ну волос осталось немного (поэтому и не стригусь, так иногда кончики подрезаю); улыбаться во весь рот тоже не можу- зубки подводят; а остальной срам я палантином прикрыла.;)
Всем добрый день. Только что добрался домой. Самочувствие в целом хорошее, правда шов, где порт побаливает. Вчера вечером в поезде столкнулся с проблемкой, вода «встала» и потихоньку просачивалась довольно неприятное ощущение, наверно отек сильный был. Сегодня по приезду домой скушал йогурт, сейчас спать пойду.
Спасибо большое Натали, и Еленке1975 за то, что проведали меня в клинике, очень приятно было.
А так же, огромное-приогромное спасибо, нашим чудным докторам В.В, Лилии Николаевне, Марте и всему персоналу, встретили очень радушно, операции я даже не заметил, Все было на супер высшем уровне.
Если есть какие-либо вопросы, спрашивайте не стесняйтесь, постараюсь ответить.
Првет, Андрюш! С переправой тебя!
Меня очень интересует вопрос, как перенес дорогу в поезде обратно? Мне придется ехать двое суток, поэтому меня этот вопрос волнует. Что ел в поезде? Как самочувствие?
От Андрейки такой позитиффффффчик..................( про красавиц вообще помалкиваю:)) Андрюша, дай Бог тебе удачного и легкого исхода операции, пусть все что задумал - сбудется!!!!!
Андрей, поздравляю с новыми горизонтами)
Андрей!!!
Поздравляю!!!!
=))))
Скоро будут и достижения!!!
Поезд ужасно перенес, я ростом высокий и по объему большой, в боковое место в плацкарте уместился только, когда согнул коленки и свернулся в позу зародыша. В поезде я ничего не кушал, только пил, пил очень много, в клинике выпил литра 4 наверное воды, и в поезде 2 литра сока и 2 литра минералки(без газа). Правда под вечер, вода перестала пролазить так замечательно и немного побулькали. До своего города не доехал, вышел на Сызрани, там меня забрали друзья и за 1 час довезли до дома. А на поезде я бы ехал часов 5 еще. Если есть возможность лучше немного переплатите за самолет. Avianova.ru там самые дешевые билеты.
Спасибо всем большое за поддержку.
А еще я поблагодарил Врачей, Форумчан, и забыл совсем поблагодарить людей, которые помогли мне вступить в новую жизнь, это люди, которые вкладывали свои финансы в фонд взаимопомощи, зная, что эти деньги кому-нибудь пригодятся, и вот они «пригодились» мне, СПАСИБО, огромное человеческое спасибо Вам.
Андрей,а ты сам пользовался услугами этой Avianova?Там цены,дешевле чем на поезде!???Как то странно.
Я не знаю какие цены в Астрахань, но в Киев (мы туда часто ездим) билеты на самолет реально дешевле, чем на поезд в купе. И с Питером точь такая же ситуация.
Дело в том,что с Саратова до Москвы на поезде пл.в. стоит 890 руб.(2200 купе),а с Москвы до Самары на самолёте 1т.р.Вот меня и удивило-разница в копейки,либо я что-то не так поняла.
Андрюша, поздравляем тебя, хорошо что твоя мечта сбылась,ты очень красивый, так что ждем твоих отчетов))
Девочки Вы просто потрясающе выглядите....
Андрюш приветствую тебя! Очень рада, что твоя мечта сбылась!!! Теперь нас ждите в свои ряды худеющих!!!
Проверка подписи.