а я еще похудела. или это весы врут??? :))
Вид для печати
а я еще похудела. или это весы врут??? :))
Всем приветик! Ох, давно ж я не была. Результаты не совсем пока устраивают.
Но уже больше себ нравлюсь! Это я.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/INsxpE75S0.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/09031...PU74wITmE2.jpg
pitgirl - не знаю ни одной женщины. которая была бы собой довольна:D
если ничего не путаю, помню твои фото "до", поэтому есть с чем сравнивать! результаты очень хорошие, на тебя приятно посмотреть - прямо спортивная девчонка!:)
Желаю достигнуть своего идеала! и главное, его и удерживать все последующие годы!!
mivavi Спасибо большое!
Отлично выглядишь, да у тебя и это не окночательный результат, чем бандаж, конечно, и интересен:) Лично я вижу разницу, подтянутая, хорошенькая.
Фото потрясные, кстати говоря:)
Иришка, Заветная, спасибо огромное! Самочувствие отличное! Кушать могу как и раньше, только пюрешки и йогурты. Иногда позволяю себе пивка попить с криветками и могу иногда кусочек сыра или колбаски съесть. Но редко и мало.
Праскуша, спасибо! С трудом, потихоньку, но иду к цели. ))
ничего себе!! это жестко:) я бы от такого питания уже бы коней двинула)))) все 9 месяцев так кушаешь?Цитата:
Кушать могу как и раньше, только пюрешки и йогурты. Иногда позволяю себе пивка попить с криветками и могу иногда кусочек сыра или колбаски съесть. Но редко и мало.
Чего-то грустное у тебя питание, я бы, если честно, так же не протянула долго. А вес при таком рационе как снижается?:rolleyes:
Ну потихоньку снижается. А для меня такой скудный рацион вполне. Сегодня правда позволила себе линего, слопала прилично так салата сырного, только его и могу есть. Но это у нас шашлык был, праздник. Мы дачу купили.
Sexymery Можно конечно. Этот форум для того и существует. По колориям у меня в день прилично выходит. Порядка 600 точно. Я просто не ситаю их. Лень...)) Мне проще наизусть запомнить что можно есть, что нет. Но я говорю, не все что можно проходит. Вот, кстати рис пустой с маслом люблю есть или гречку. Вполне 1 столовая ложка влезает.
pitgirl - слушай, 600 ккал - это совсем мало, ты что!! ты так угробишь свой организм!! Я, конечно, ни к чему тебя не призываю, но все таки питаться надо стараться полноценно! Какой смысл худеть, если здоровье подорвешь свое! Я знаю, что такое 500-600 ккал в день, в свое время очень сильно самостоятельно так похудела и результаты были впечатляющие. Но в нагрузку достались гастрит, нарушения функций печени, перхоть, полетели зубы и т.д., и т.п.
Ты знаешь, что еще я заметила - как только я начала есть все (с бандажем), просто в маленьком количестве, у меня вес намного быстрее летит вниз. Как только есть не могу (такое бывает периодически, проходимость плохая становиться на время), вес встает. А я ем и пирожные, и мороженое, и шоколад - просто в очень "санитарном" количестве, и худею все равно.
mivavi, дык у меня наверняка даже больше ккал выходит! ))))))))))))))))))))
Это я ж примерно написала, я тоже и чипсинок могу чуток похрустеть и жареной картошки тут вилочку навернула. А уж селедку как я люблю. Ну у меня плохая проходимость, понимаешь? Я мясо даже в варше не могу есть. У меня вся еда проходит только в виде пюрэ или жидкие бульоны. Шоколад и булочки я не ем. Я хлеб вообще почти не могу есть.
Сейчас перечитала свое предыдущее сообщение и поняла, что неверно акцент поставила
я не имела ввиду, что недобор калорий надо восполнять этими продуктами, я хотела сказать, что даже съедая "неправильную" пищу (иногда) все равно процесс похудения идет, что нет необходимости жестко себя ограничивать. :)Цитата:
А я ем и пирожные, и мороженое, и шоколад - просто в очень "санитарном" количестве, и худею все равно.
pitgirl - это очередное доказательство, насколько все у всех индивидуально :) У меня все, что по консистенции близко к пюре или кефиру застревает будте нате! Причем, именно неприятным комом встает в груди все - сразу к унитазу! Даже сразу после операции только пить могла типа Актимелей вещи, но никак не пюреобразную пищу или йогурты. Зато котлеты, да и вообще мясо всегда (практически) на ура идут! Вообщем, моему желудку надо что то потяжелее (в буквальном смысле) видимо, чтобы комфортно себя чувствовать :)Цитата:
Ну у меня плохая проходимость, понимаешь? Я мясо даже в варше не могу есть. У меня вся еда проходит только в виде пюрэ или жидкие бульоны. Шоколад и булочки я не ем. Я хлеб вообще почти не могу есть.
Машенька, при таком питании, хочется задать вопрос... а у тебя сколько в системе милл? И ты так немного кушаешь, потому, что больше не влезит, или ты такую сама себе "планку" поставила :rolleyes:?
Я конечно, последнее время тоже ем мало, но я-то специально так затянула, а ты?
Иришк, больше просто не влезает! :))
Праскушенька, я каждый день ем что-то разное, то картофельного пюре в день съем тарелочку, + к этому кусочек сыра или колбаски, сладкие соки пью постоянно, газированную сладкую воду, йогурта пару ложек, стакан молока или кефира.
Тарелочка пюре - это сколько:p Они же разные)) И соки, если ты выпиваешь их не один в день, то ты почти норму ккал добираешь (один 200-граммовый стакан сока в среднем 80 ккал), как я понимаю, у тебя белков в рационе почти нет. Сыр, творог, рыба, курица? Надо, Федя, надо (с):D Девочки, милые, здоровье потом не купить, так что осторожнее.
Оль, это блюдечко пюрэ в день. Да, соки я прилично пью в день, ну пару стаканчиков наверное. Белков да, мало, рыба очень редко, курица еще реже, добираю сыром и творогом.
Ну, не всем нравится, что к ним в виде банного листа пристают:D
Маш, вполне приличный рацион, но на первый взгляд выглядело, как конкретный недобор калорийности. Видимо, твой вредный организм просто в раздумьях, надо ли ему отдавать накопленные непосильным трудом кг или себе оставить))) Ничего, отдаст:p
Именно так!:)Цитата:
Сообщение от Praskusha
Машуня,
я конечно тоже не смогла полностью от соков отказаться, от сладких газированных напитков, но стараюсь, не злоупотреблять.
Но все же, я тоже прошу прощения, что пристаю с вопросами, если не хочешь можешь не отвечать, но если это ты сама так сильно затянула бандаж, то вопрос, зачем "так сильно" :(? Мне кажется ты далеко не 1 200 кушаешь, а гораздо меньше (((. А курица и рыбка- они просто не проходят, или ты по каким-о другим причинам их не кушаешь :rolleyes:?
Я нормально затягивала. У меня после первой же регулировки проходит все с трудом. Сейчас мясо и рыбу как раз ем, только в пюре все это превращяю.
Ирин, у меня просто психологические проблемы еще с пищей, я никак не привыкну есть мало и порой пытаюсь в себя побольше и побыстрее впихнуть. ((
Всем привет! Скоро годовщина операции. И я уже почти довольна результатом. Осалось совсем чуток. А потом на абдоминопластику и на подтяжку груди.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/30/3...90e1408ba0.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/30/c...6e38366cfb.jpg
А еще мы с Сашкой в Египте отдыхали, без сынули. Скучали, но какой же кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/30/f...dde6b91481.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/30/2...3d886e6f42.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/30/e...bd4a8de702.jpg
Не знаю,девушка,как вы выглядели до того,но сейчас-просто супер!Молодая,красивая,веселая!Замечательные фотки!!
pitgirl
Прекрасно выглядишь!
Шикарно выглядишь, а похорошела до безумия. Секси стала и взгляд очень маняще-уверенный. Как же девушек меняет похудание. Фотки выше всяких похвал, впрочем, как обычно. :)
Янкинамать, на первой страничке есть фото. ))
Еленка1975 Спасибочки! Стараюсь!
Праскушенька, ну это ты загнула про секси! ))) Но все равно спасибо!
Doctor, Владимир Викторович, спасибо, я тоже так считаю. Вот осенью поедем с сыном, ему тоже на море нужно. А тут спонтанно решили. И не жалеем!
Посмотрела фотки-до,согласна с Праскушей на все 100!!
И никуда я ничего не загибала:D Взгляд у нас похудевших изменяется, становится манящим и уверенным:)
Янкинамать Спасибо!
Pitgirl, Праскуша права. У вас правда взгляд стал совершенно другой.. На фото ДО глаза грустные и задумчивые а тут ну просто игривые..
На4италас!!! Так рада за вас вцех,хо4етса поскорее к вам, сегодня записалас к вра4у,но толко на 27 октября-бес платно,но не видерзала и есе раз записалас на платнии визит на 18 августа,хо4у узнат,4то доктор сказет и посоветует,я пока остановилас то зе на бондазе,дубу здат о4ереди и 4итат васи истории,как здорово ,4то ви вце описиваете,на4инаес понимат,есе 3 дня назад вообсе не ориентировалас,а сеи4ас,столко про4итав(до позднеи но4и) 4уствую себя узе такои опитнои... Спасибо вам за инфо и расскази о цебе,4то би ми делали без васих отзивов-зуттт,есе 3 дня назад -било так неведомо и страсно......