Ирочка, солнышко ты наше, держись и выздоравливай поскорее! Ты такой светлый и добрый человечек, у тебя всё будет хорошо!!!!! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif
Вид для печати
Ирочка, солнышко ты наше, держись и выздоравливай поскорее! Ты такой светлый и добрый человечек, у тебя всё будет хорошо!!!!! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif
Камилочка, если на вас влезают пятерки- значит у нас с вами огромная разница в телосложении или весе...:confused:
На меня они давно не налезают (пробовала разные), и потому юбки для меня почти закрытая тема... Те, которые шестерки, они очень тонкие и очень быстро рвуться...Просто выброс денег. А ноги я всегда натираю, даже извредка и в колготах... А вот брюки я давно ношу только на голые ноги, без колгот...Даже зимой. Сразу отвечу- не холодно! К счастью (а для веса-к сожалению, я передвигаюсь везде на машине, поэтому не мерзну- просто негде- транспорта не жду, в очередях не стою на маршрутки, так что обхожусь без колгот...А летом-хотя и зимой впрочем- не навижу лишние вещи в виде колгот- летом тело от такой синтетики должно отдыхать.Легкие, короткие или длинные свободные штанишки- самое то.Лучше короткие... А вообще конечно, все разные по строению. Многим худеньким юбки не идут, ну или наоборот, брюки, и от веса это не зависит..
Девочки, еще раз хочу всех поблагодаритьhttp://s9.rimg.info/61cfca774becb99b...ed7451022a.gif!!!!!
Мне Ваша поддержка очень и очень помогает :o !!!!!
Очень неудобно, что я обе темы своим нытьем подпортила (( !!!!! Я не специально- проститееее!!!!
Сегодня той боли что была вчера уже нет, пью обезболивающие. На перевязку к врачу пойду через 2 часа. Посмотрим, как мне вчера там все порезали. Но ладно бы порезанная надбровная дуга (к стати эти убогие хирурги ввели же мне местную анестезию, но ничего не дожидаясь стали резать, и я все чувствовала- ощущения были, что голову разрывает на части, как будто пол черепа вырезали), так сегодня с утра увидела "потрясающее и ужасающее" зрелище в зеркало- у меня "заплыли " оба глаза, как верхние века так и нижние и вроде, как мешки под глазами, хотя у меня НИРАЗУ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО мешков под глазами! Вот сижу с маленькими щелочками и не понимаю, при чем тут ГЛАЗА-ТО http://s11.rimg.info/9deda465abe3edb...a5e3d03806.gif!!!
И как я зла, на свою работу, где до сих пор не могут сделать нам, работникам, нормальной строховки :mad: !!! И я вынуждена ходить по этим убогим поликлиникам! Буквально, пока я болела приняли решение сделать ДМС для всех работников не зависимо от Должностного уровня стоимостью 6 тыс. руб. и при этом с объемом услуг: амбулаторно-поликлиническое обслуживание и плановая и экстренная госпитализация- и за такую смешную цену все ЛПУ городского и муниципального типа- а кому не нравиться доплачивайте и берите программу страхования уровнем или несколькими уровнями выше, и расширяйте за доплату объем услуг. Я вот как раз когда вышла на той недели в Чт. готовилась к встрече с КапиталЪ Страхованием- и что вы думаете, эти страховщики, говорят об этой "нулевой" программе страхования, как о программе какого-то гипер мега уровня!!! И так легко в их устах звучит: " Ну ничего, кому надо- тот добавит!". Я как специалист по мотивации и как просто человек, не могу смотреть на все это без эмоций!!!! Ну, какая же это льгота для работника, как можно говорить о создании качественного компенсационного пакета услуг, если руководство Компании плевать хотела на заботу и беспокойство о своих сотрудниках. В общем, что б я еще раз пошла работать, там где нет ХОТЯ БЫ нормальной страховки или есть убогая- фигушки!!!!
Солнышко, как же ты намучалась, этим врачам, да и врачами их не назовешь, только дровосеками работать, как таких к медицине допускают. И как можно доверять нашей бесплатной медицине, вот ни когда туда не ходила и теперь точно ходить не буду. Злости не хватает, и как тут скажете злыми не быть. Ириш это тебе что бы улыбнулась
http://i042.radikal.ru/0804/4e/7fe9cb79ba09.jpg
я себе на дверь скоро это повешу
И стишок этот для поднятия настроения ;)
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил ). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было ... Открыл глаза: больница ? морг ? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Иришка, держись. Ты чего-то совсем решила руки опустить?:rolleyes:
Ириш, а посмотри на эту ситуацию с другой стороны.... Пусть эта проблема была самой главной и самой серьезной на твоем пути, и это испытание придало тебе новые силы для принятия важных решений. Конечно может я и не права и меня можно осудить, но все испытания нам даются где-то там, в небесной канцелярии, не просто так. Тебя уберегли от чего-то совсем плохого и сподвигли изменить страховку и себе и другим людям! Ирочка, ты умничка и поймешь все правильно!!!!
Девочки, дорогие! Спасибо ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
http://s.rimg.info/d70af4e8fc99be0b425de5c895a931bf.gifЭто конечно не самое страшное, боль конечно-была дикая, но сейчас все тепимо, видок правдо не акхти какой! Просто немного пеерживаю, будет ли шрам, и смогу ли отрастить бровь!
Размещу не надолго сегодняшнее фото с утра, потом удалю, что бы не портить вид форума. Не для слабонервных... вроде как )
http://s2.rimg.info/7a3bee3b186d68da...7cfa6bffaa.gif
Иришка, держись. Блин, прям какая-то полоса неудач у тебя.:rolleyes:
Ирусь не растраивайся все будет хорошо ,а красоту ее не чем не испортишь .
Ириш, поправлайся и сторайся не переживать- ведь хорошие мысли самое главное. А мы тебя поддержим!!!
Ириш истинную красоту ни какие припухлости не испортят ;) скоро все сойдет, держись Солнце!!! Ты главное не упусти момент что бы место разреза мазать начать, у меня бровь зашивали пару лет назад, как швы сняли я сразу мазать стала, шрам был ооочень приличный, мазала где-то месяц тогда, и его сейчас практически не видно
Ой, девочки, пасибоооооо http://s9.rimg.info/1c0b68c3dc26c551...d2e26a88ff.gif!!!!!
Сегодня с утра уже вроде и вид стал более человеческим!
Просто вот когда на такую "красоту" смотрю, честно ассоциации были, что я выгляжу как бомж http://s12.rimg.info/59dc65b75503048...e522b9985d.gif, вся какая-то перебитая. У них же постоянно какие-то болячки на лице ... то там... то тут.. вот и у меня, только разве, что я почище буду :D и не сплю на улице.
И вообще есть много способов, как испортить "красоту"- одни из них -БИТАhttp://s10.rimg.info/067d93d49bd70d2...fbe323abcc.gif и ЩЕЛОЧИ!
Ириш контратубиксом мажь, купи почитай инструкцию, втираешь, втираешь и всё, у врача уточни, когда начинать тебе
Записала! Спасибо! Обязательно спрошу!!!!http://s12.rimg.info/a113e369acbac82...30d9d71c16.gif
Ира, сочувствую твоим глазкам и бровкам, фото не видела, но надеюсь что все уже идет на улучшение!
Сделала вчера первую регулировку. Ужасно боюсь рвоты, поэтому стала жевать очень долго. В результате чего время приема еды увеличилось чуть ли не до часа :) Не могу сказать, что что то плохо проходит, застревает и т.д. Но я стала чувствовать, как проходит еда и вода. Не болит, никаких ощущений не вызывает, но вот чувствуется :) Еще большой плюс, хоть пища и проходит хорошо, но уровень насыщения поддерживается очень долго. То есть вчера после регулировки я поела, съела много ( как обычно :))), но мне весь день не хотелось вообще есть, что редкость чрезвычайная. Вечером поела скорее по привычке. На это все не обратила внимания, но сегодня опять утром поела,опять таки много, и целый день вообще есть не хочется. не знаю, может эти два дня не показатель, но во всяком случае раньше "по много" я ела несколько раз в день, и через 3-4 часа опять хотелось есть. Хотя конечно один раз в день кушать не правильно, поэтому если и дальше все пойдет в том же духе, буду стараться эту большую одну еду распределить на несколько поменьше.
Что то сегодня ночью у меня начался какой то приступ, не знаю связано ли это с операцией, мне кажется что нет, но честно говоря, ощущения были как будто я сейчас умру. Это был второй такой раз, первый был в середине апреля, и тогда я даже не поняла что именно болит,т.к. болеть стало все, включая спину. В прошлый раз это началось утром, часов в 10, я сидела на курсах по работе, как то незаметно стало появляться странное ощущение. Причем я для себя так и не смогла определить что именно у меня болит, потому как болеть стало все. Выйдя из аудитории, я ушла в туалет, и там, скрючившись в углу и вся в жарком поту, просидела наверно часа полтора, было настолько больно, что я не могла встать из этого угла, чтобы просто выйти из туалета. Что это- я не знаю, что с этим делать-тоже не знаю. Мысль была, может это инфаркт, я же не знаю как инфаркты ощущаются. Абсолютно не было никаких позывов к рвоте, никакого бурчания или что то подобного, поэтому я в итоге порешила, что это сердце. Думала про еду, в это утро я завтракала часов в 7 утра, пила чай с сыром, то есть к моменту этого приступа уже прошло часа 3-4. До этого ела в предыдущий день, часов в 9 вечера, уже не помню что именно. Через час-полтора все это прошло, испарина пропала, и стала себя нормально чувствовать. После этого буквально через час мы пошли обедать, я поела как обычно, никаких плохих ощущений.
Вчера пришла поздно с работы, часов в 11 вечера, у меня не стандартный 5 дневный рабочий график. По дороге в кулинарии купила плов, в этой кулинарии не первый раз. Да, да, поздно ела, перед этим на работе часов в 6 уже ела, но очень хотелось кушать. Домашние мои на праздники поразъехались, готовить что то было неохота, вот и купила плов. Поела я его уже часу в 12 ночи. Еда проходит нормально, никаких ощущений что что то застряло или не прошло не было. Потом пока то-се, дела некоторые поделала, часа в 3 собралась укладываться спать, и вот тут началось. Приступ, потом "отпускает" немного, опять приступ и т.д.Тоже самое, что и в первый раз, только еще хуже. И опять я не могла понять что болит. Дома у нас никто никаких таблеток не пьет, не из принципа, а просто не было необходимости. Поэтому практически никаких лекарств нету, кроме какой то части из "первой помощи", и в таблетках я практически не разбираюсь. Нашла ношпу, выпила 2 таблетки, не знаю зачем. Но от запитой воды, хотя она нормально прошла, появилось какое то нехорошее ощущение. Весь рот мгновенно стал заплнился слюнями, извиняюсь за подробности, и дальше наверно минут 40-час длились попытки рвоты, а ничего не вырывается, вообще ничего, два пальца тоже не помогли. И тут меня осенило, что это не сердце как я думала, а что то с пищеварительной системой, только не знаю что. И вот так продолжалось.Видимо то, что хотелось вырваться, никак не вырывалось и оказалось заперто внутри. Не знаю верно или нет, но логично рассудив , поняла что мне нужно что то,то облегчит пищеварение. Но ни фестала, ни мезима дома не было. Боль адская, испарина, все как во сне. Ложусь, встаю, хожу, никакого облегчения ни в одном положении. Потом нашла активированный уголь, выпила 13 таблеток (не знаю правильно или нет, но вспомнила что где то читала, что активированный уголь нужно пить из расчета 1 табл. на 10 кг веса, не знаю какого веса, реального или нормального). И решила все таки лежать. Через какое то время боль стала уменьшаться, уж не знаю, то ли сама по себе то ли от таблеток. Посмотрела часы, время было около 6 утра, то есть все это длилось около 3 часов.
Вот теперь целый день ничего не ем, боюсь есть, хотя очень хочется если честно. Вечером на работу, вдруг опять начнется, что я там буду делать в такой ситуации вообще не представляю. Пыталась вывести какие то общие моменты из первого ( в середине апреля) и сегодняшнего этих приступов, единственное, что обнаружила, это то, что приступ начинался часа через 3-4 после еды, и что это не сердце. Может быть, в это раз плов был плохой, но что тогда было в прошлый раз, тогда плова не было, не знаю.
И в связи с этим возник вопрос, который очень сильно интересует. Что делать если начинается рвота, а ничего, абсолютно ничего не выходит? У меня только первая регулировка, и судя по нормальному прохождению еды, желудок не сильно утянут, но почему тогда не вырвало? И может кто подскажет, к какому врачу с этим нужно пойти, я не уверена что это как то связано с бандажом. В общем, вот так весело у меня прошла ночь сегодняшняя, настроение ужасное, очень очень грустно. Еще эти проколы от регулировки болят,, теперь там синяк, рядом зона болит между проколами, и эта ночная боль. Вообще не понимаю и не могу разграничить между собой эти боли, как то все смешалось.
Спасибо тем, кто дочитал этот длинный опус :)
Вот я тоже думала про демпинг-синдром, читала про него, но вроде он бывает только у шунтированных? А вот у тебя так бывает сразу после приема пищи или через какое то время? не пойму, почему у меня все это начинается не сразу а спустя несколько часов, 3-4. Сколько здесь читала на форуме, рвота я всех начинается практически сразу после еды. Может, через это время еда как раз уже переварилась или процесс вошел в определенную какую то стадию? Запуталась я совсем, вот думаю может узи какое нибудь сделать, может это камни какие нибудь в желчном или почка. Камне никогда не было, но вдруг появились. В первый приступ плова не было, был чай с сыром утром-завтрак, только без тошноты и рвоты..:confused:
Оленька, у меня вот такого, что бы два пальца не помогли не было!
Я даже и не знаю, что и сказать! Боле того, я вообще слаба во всяких познаниях, касаемых таблеток, поведения организма при всяких заболеваниях, да и в самих забалеваниях не очень разбираюсь. Наверное опыта пока нет, может оно и к лучшему... я бы очень хотела тебе помочь, может что-то посоветовать, но говорю честно, что не знаю!
Держись, малыш!!! Я думаю, что может девочки тебе помогли немного разобраться, а может тебе стоит с врачами проконсультироваться!?
Даже не знаю, что это может быть. Но я бы пошла на консультацию именно к нашим докторам. Кстати, и пошла бы я именно на Иваньковское. Там наши доктора могут направить к кому-то из специалистов, а в самом Росздраве их очень много. Олькин, держись, дорогая.
Настя, да, похоже. Особенно вспоминая первый раз, когда был чай с сыром, я не знала тогда что это от еды, поэтому и вечером, и на следующий день ела этот же сыр-все было нормально. Но дело в том, что везде где я читала, написано, что все это свойственно операциям с резекцией желудка, то есть шунтированию,а у меня же пищеварительный тракт не изменен, потому что бандажирование :confused: А при бандажировании таких проблем вроде как быть не должно..После регулировки я все очень тщательно пережевываю,так как боюсь рвоты, и хорошо помню, как я ела плов-за тщательную прожованность отвечаю :) в общем не знаю..
Девочки, спасибо за разнообразные предположения, они заставили меня еще раз серьезно задуматься. Полазила по инету, почитала подробно про демпинг синдром. Оказывается, он бывает ранний (через 10-15 минут после еды) и поздний (через 2 часа) Вот описание http://www.medstudy.narod.ru/resource/therapy/demp1.htm Но у меня нет практически ни одного признака позднего дс, за исключением "потливости". После того самого плова позавчера, вчера вообще целый день ничего не ела, а часа за три до выхода на работу перестала пить воду, потому как боялась вдруг это начнется на работе. Вот сегодня первый раз за эти 3 дня поела где то в час дня геркулесовую кашу. Предварительно затоварилась мезимом, фесталом и ношпой. Вот кстати еще подумала, имеет ли смысл во время такого приступа пить например фестал или мезим? Они вроде как по правильному принимаются во время еды, а тут получается что еда была 3 часа назад :confused: Вообще появился жуткий страх перед любой едой, это конечно хорошо для похудения, но плохо для психологического состояния, в общем грустно.
А я так думаю, что бандажирование или ЖШ не так уж играют роль. Да, свойственно это все по большей части тем, кто сделал ЖШ, но я сама столкнулась с той же изжогой, которой при МАГе нет. У нас же сделана специальная манжета, но мой организм считает иначе. Демпинг-синдром, как я сейчас понимаю, я уже один раз ловила. Или что-то очень похожее. Но я и раньше, бывало, с такими же признаками сталкивалась. Еще до операции. :rolleyes:
Праскуша, так в том то и дело, что МАГ операция недавняя и малоизученная, и сюрпризы может преподносить, т.к. практика с теорией может сильно расходиться.. статистика же по шунтированию с бандажированием ведется пару десятков лет, там наверно изучено все вдоль и поперек.. Возможно, меня сбила формулировка "при бандажировании д-с не бывает", то есть не "при бандажировании д-с маловероятен или бывает очень редко", а именно " не бывает".. хотя, конечно, может у меня случайность..охохо, как все сложно и страшно :confused:
В общме, девочки, по прежнему как то грустно.. Большое спасибо за поддержку и пояснения, у меня как то в голове немножко все устаканилось и успокоилось. Вот думаю надо через две недели, точнее уже через одну, ехать на вторую регулировку как положено..
Не знаю, камилл, не знаю. Может, и малоизученная, но есть делается антирефлюксная манжета, то значит, делается она от изжоги, а не просто так. Но есть девочки, которые делали ЖШ, но они даже близко не знакомы ни с изжогой, и с д-с, слава Б-гу. А у тебя один к одному были признаки и в первом, и в втором случае? Может, все-таки несварение? хотя, понимаю, что гадаю на кофейной гуще. Тут только доктора, да и то предварительно сделав какие-то исследования, могут ответить на такие вопросы.
А не объясните, что такое "демпинг" в местном понимании. Что-то я смысл не пойму...
Тошнота - верый спутник!
Но ознакомившись с впечатлениями тех, кто поставил себе баллон в желудок, я понял, что бандаж не так уж и страшно! Там столько хлопот, что тошнота - ерунда!
Добрый вечер! Вот и я приехала сегодня с первой регулировки.... Все так быстро прошло.... На работе проглатила маленькую печеньку, что тут было.... просто кошмар.... Так больно, дышать тяжело и ощущение, что меня просто раздуло, яки шарик. Дома та же проблема. Три чайные ложки творога и кусочек мяса, вызвали бурю протеста в болях и тошноте, но "два пальца в рот" не помогают, просто до кашля и ничего не идет, хотя позывы есть.... Действительно к вечеру появился страх перед едой. ЗДОРОВО! Прежде бы и поужинала и чайку и всех прелестей холодильника, а потом бы сказала -" а я мало ем!")))))))
Тати!!!!
Милая, прости меня заСланку!! Поздравляю с регулировочкойhttp://s13.rimg.info/a881afaf01abd8d...120f369c52.gif!!! Ну вот видишь и совсем не страшно!!! А со второй все закрутится, завертится... ухьь, что будет :rolleyes: :) !!!!!!!!!!!!!!
А то что такая ПОКА реакция, это наоборот хорошо, просто немного надо потерпеть...главное что бы вода проходила и не было обезвоживания... понимаю ,что тяжело, но потерпи немного милая!!!!!!!!!!!!!
Сделала 12 мая вторую регулировку, в день после регулировки было затруднено чуток питье, еда проходила с бОльшим затруднением, нежели чем до регулировки. Кстати, у меня как то странно, что после первой рег-ки, что после второй, вода даже если пить маленькими глоточками по одному сразу не проходит. Создается ощущение, как забитая раковина заполняется водой :) А еда без проблем, может она тоже не сразу проходит, но я этого не ощущаю, и нет такого дискомфорта как от воды. Прошло 4 дня, все проходит хорошо.
Читала сейчас вопросы-ответы на всеовесе.ру, и там последний вопрос похож на мою ситуацию, только я все себя старалась приободрить. Там пишут, что "два месяца назад была операция, сделано уже 2 рег-ки, а вес только на 2 кг снизился". Не очень понятно, как спустя 2 месяца после операции уже успели 2 рег-ки сделать, но проблема в другом.У мня тоже ничего не уменьшается. Конечно виновато питание и все в этом духе, села на обычную диету, вес сразу стал снижаться, все это понятно. Огорчает другое, худею то я получается от диеты, а не от операции. И смысл ее было делать, на диетах и без операции можно худеть. Не знаю, на сколько меня хватит сейчас. Да и сейчас КД дни весь процесс тормозят сильно. На диетах за всю жизнь сижено-пересижено, как говорится, результат на лицо-это вес, из за которого и решилась на операцию. Получается, опять как всегда, стоит только прекратить (или еще хуже-сорваться) диету, как все вернется в двойном размере.Многократно пройденный этап. Уже мильон раз пожалела, что не сделала шунтирование и нафик эти беременности с роспуском бандажа.
Много раз задавала себе вопрос,а что если бы сделала шунтирование?
Так вот,вообще неизвестно,что бы было в результате и конечно сначала вес уходил бы больше,а потом? У меня вес тоже снижается очень медленно,но снижается,а как нужно? Набираем столько лет,а сбрасывать хочется за несколько месяцев? Немного терпения.После бондажирования результат только через год-два виден.Спешить не нужно.А диета должна быть,но я ее не соблюдаю,потому и худею медленно.Результат будет непременно,но чудес не бывает!
привет всем! теперь и я надеюсь к вам присоединиться - сделала бандажирование 21.03.08. результаты скромные всего 4 кг. постараюсь держать связь с вами- форум просматриваю регулярно-очень обнадеживающе
помогите пожалуйста нарисовать линеечку:)
Манго, привет, вливался:)
http://lines.myjane.ru/ тебе надо зайти на это сайт, там создать себе линеечку. Потом заходишь здесь в "Мой кабинет", нажимаешь раздел "Редактировать подпись", и вставляешь ту ссылку, которую тебе выдаст этот сайт. Когда вес начнет уменьшаться, будешь заходить в свой кабинет и редактировать цифры...
Здравствуй. Камилла! Меня зовут Наталья, и я как раз, та, чье сообщение ты прочитала на всеовесе.ру. ЛБЖ я сделала 18 марта, но в другой клинике в Москве, послеоперационный период без осложнений, но вес практически не уходит, хотя во многом ограничиваю себя в еде, многое даже не проходит. Хотелось бы более ощутимых результатов, но КАК???
Оленька, мне кажется, что ты рано паникуешь!
Ведь прошло относительно не так много времени и выводы какие-либо мне кажется делать еще рано! Я согласна с Белочкой, ведь ты же сама знаешь, что просто сделать операцию этого мало, необходимо все же следить за питанием и придерживаться определенных правил! И наверное это все же не диета, а просто здоровая пища.
Очень хочу тебя поддержать!!! Понимаю, что это мало что даст, но я верю, что все будет хорошо!!! Может тебе просто попробовать не сидеть на диете, а питаться здоровой пищей, овощами, мясом, рыбой и записывать, что и сколько ты ешь. В свое время, на определенном этапе, когда вес стоял, я так же вела дневник, что я ем и в каком количестве и когда. Все все до мельчайших деталей, съела- записала, выпила- тоже записала. И так легче, мне кажется, будет понять, что не так, и в каких объемах ты кушаешь. Сможешь показать дневник врачам и с ними посоветоваться, обсудить питание- подумай об этом.
Вот для примера… нашла запись:
22 октября (Пн.)
10:56 - 1 кружка кофе (Nescafe Gold), 3 куска сахара, сливки
12:20 - половина супной кружки щей (одна жижа) со сметаной, 80 гр. вареного языка (с горчицей)
15:00 - 80 гр. вареного языка (с горчицей)
15:05 - 5 драже (грильяж в шоколаде)
16:05 - 1 стакан газированной воды из куллера
19:00 - 1 кружка чая с лимоном, 2,5 ложки сахара
И постарайся так же вести записи, попробуй, ведь ты же ничего не теряешь!!!
Надеюсь, что все будет хорошо! Выше носик!!!
И не говори, что «ну ее, эту беременность» Это ты сейчас так говоришь, от эмоций, а потом, конечно же будешь думать иначе!!! Ведь ты же хочешь, что бы детишки были здоровые!?
Оленька, не расстраивайся, все наладится!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку мня :) Это даже не паника была, а безграничная грусть и с ощущением безысходности.. Я потом довольно тщательно проанализировала последние две недели и нашла несколько факторов-причин..уж не знаю, насколько мои догадки верны, ну да ладно.
Сейчас постепенно обследуюсь по поводу проблем, о которых писала раньше, ну и параллельно мое "любимое" занятие -лечение зубов. Третью регулировку желания пока делать нет, пища не пролетает, но и в тоже время нет такого дискомфорта, как в первые дни после регулировки. Да и мне сказали, что несмотря на вторую регулировку, у мня довольно сильно утянуто само по себе.. Кстати я не знала, что у всех количество жидкости индивидуально, я думала что у всех одинаково, например 1 рег-ка -всем 2 мл , вторая-всем 1 мл и т.д. А оказывается у всех по разному. Только никак не пойму, почему от воды у меня ощущение тяжести и объетости гораздо больше, чем от еды. Как говорится, пожуем-увидим)))
Еще конечно трудности, связанные с полным непониманием как теперь нужно есть. Ем практически час, постоянно забываю это учитывать, в итоге везде стала опаздывать. Мне еще кажется, что если жевать очень тщательно то я смогу съесть сколько угодно. Никак не подберу объем пищи.Съем мало-голодно, или еще бывает поела, а через час выясняется что я, оказывается, объелась. В общем, запуталась я с этим, очень раздражает когда что то не понимаю.
Вести дневник питания-хорошая идея, и в книжечке написано, что нужно вести его 2 года. Даже пробовала начать, завела тетрадку, но таскать везде ее с собой неудобно, в смысле лишняя тяжесть, а дома то забуду записать, то вспомню, то не вспомню и т.д наверно надо маленький блокнотик, чтобы всегда везде вмещался.
Ира, почитала твое меню, у тебя же там нет ничего кроме языка и сахара, остальное все жидкости вода-чай, я гораздо больше ем, чем ты, кроме сахара -его не добавляю уже лет 15. Может, потому и не худею? Но на 160 г языка в день точно не выдержу...
Камилл, можно с собой носить маленький блокнотик, места он не займет, тяжесть из себя не представит, туда можно что-то черкать за день, если не надеешься на память, а уже каждый вечер или раз в несколько дней туда все переносить, подсчитывать и анализировать.
По мне, так у Иришки очень маленький рацион, я примерно прикинула, хорошо, если 800 ккал выходит, маловато будет.
Необязательно язык, ведь полно других диетических продуктов. Курица, телятина, если мясное, я без него никуда. Нежирные сорта рыбы, форель очень хороша, да и полезна из-за аминокислот. Впрочем, как и жирные сорта рыбы, как семга, лосось.
Пока вести дневник и смотреть, в чем "грешишь". Еще, так же не менее важный момент, твой организм может иначе реагировать на внезапное сокращение еды. Ты кушаешь очень медленно, все равно не должна много съедать, видимо, дело в перестройке организма. Не могут все организмы реагировать одинаково даже на похудение. наберись терпения, да, опять диета, да, опять считать и смотреть. Но тебе еще нужно будет ходить беременной и рожать, так ради этого стоит сделать усилия. Вот если ничего не изменится за год, тогда надо будет уже думать, а не переделать ли операцию в ЖШ. Главное, как мне кажется, не отчаиваться и не вешать нос. Если руки опустить, сама знаешь, ниего хорошего не выйдет. А то покусаю:D
Привет всем!!! Я тоже сделала операцию, буквально 29 мая. С интересом читаю ваши сообщения. Куча вопросов..... Может быть глупых))) А как сделать линеечку по весу, у всех она под сообщением идет, очень хочется отражать свои результаты, ответьте, ПЛИЗ!!