Сообщение от
onega
Спасибо, все понятно! А чем рискую я , имея вот такой вот "гастрит?" в моём новом желудке....чем он опасен, это гастрит....если боль, так я понимаю что-то не так....омепрозол постоянно принимать? И чему надо научиться , что бы его -гастрита- не возникало?:confused:
И ещё у меня такой вопрос...я как многие форумчане поставила перед собой цель "достигнуть идеальный вес" после операции...насколько это реально?...ведь относительно возраста и телосложения это не всегда достижимо....читала много о изменениях в организме женщины с возрастом..а ещё и операция, которая сама по себе огромный стресс для женщины в 40....и климактерический период не за горами...так стоит ли ставить такую цель...при моём росте идеальный вес 65 кг....но я ,честно сказать , не то что не мечтаю о таком весе...а даже представить себя такой не могу.
Вешу 82 кг , до операции 114.....вес стоит давно(5-й месяц)....стоит ли изнурять себя низкокаллорийными диетами...что бы достичь желаемый (идеальный)вес...ведь 65% моей избыточной массы тела ушла так сказать, и организм видимо больше не хочет расставаться с остатками избыточного...так что же делать....остановиться на достигнутом...или продолжать борьбу с весом .....?