Девочки,милые вы мои!я очень тронута вашим вниманием!я почему-то спокойна ощущение,что все это не со мной!наверное мандраж будет утром,будем ждать
Вид для печати
Девочки,милые вы мои!я очень тронута вашим вниманием!я почему-то спокойна ощущение,что все это не со мной!наверное мандраж будет утром,будем ждать
Жанночка, вот тебе мой советик, не навязываю, но вдруг попробуешь...
Сейчас уже 10-ый час вечера- ложись ка ты спатььь, завтра у тебя очень важный день, а перед тем, как точно будешь готова уснуть, и уже погасишь свет... ляг прямо, положи ручки на животик (да, да, чего уж там, он у нас у всех есть, даже у тех кто давно худеет), и подумай о том, что завтра твоя жизнь координально изменится, и начнется заново, как-будто ничего и не было, ну или почти ничего.
Конечно, старая жизнь еще какое-то время будет давать о себе знать, но постепенно она уйдет из твоей жизни, раз и на всегда захлопнет за собой дверь, а ты даже не обернешься ей в след- потому что не жалко..!
Если захочется поплакать- поплачь, не держи в себе! Но думаю, что это будут скорее слезы счастья, чем горя. Что вот он наконец-то почти рядом- день, которого ты так ждала...
В общем, сладких тебе снов!
Как там наша Жаннетка, операция закончилась?
операция ок!слабость нереальная
пусть мне сейчас трудно(но это все терпимо)НО УЖЕ НА ЭТОЙ СТОРОНЕ!УРАААА!Я силная!
Поздравляю! Самый ответственный шаг уже сделан! Теперь самое важное... Адаптация. :) Удачи и лёгкости в этом деле!
Поздравляюhttp://s58.radikal.ru/i162/0810/58/f0510379b6bc.gifЖелаю скорейшего восстановления сил и последующего сброса веса.:D
чувствую себя не очень,проходимости нет( Женеву нашу увезли грозилась сбежать перед операцией)