Сообщение от
tatia
Таня, то что я пишу субъективно, так как я ещё до , а не после. И могу говорить только о том, что читаю и что мне рассказывают лично.
Иногда так странно слушать разные советы от диетологов, вроде одна наука и одна операция.. а оно вишь как ))))
Но витамины по минимуму пьют 3-4 месяца, а дальше смотря по проверкам. Но почти все продолжают пить . Потому что образуется нехватка у очень многих. И это обнаруживается, когда уже очень сильные признаки на лицо. Белки Сливам пить совсем не обязательно, есть возможность наесть с едой.
Вот например меню данное диетологом девочке после Слива( она школьница(поэтому такие часы приёма пищи и вкусовые привычки), несовершеннолетняя и примерно 1-2 месяца после операции и идёт скоро менять меню). Какие у девочки были болезни я не знаю
Попробую перевести подробно с иврита.
10.30 - тост из лёгкого хлеба со с.л. зернистого творога( коттедж)
12.30 - жменька корнфлекса
15.45 - 2 с.л. кускуса, или пасты , или птитим( не знаю как по русски), или риса + котлета или суמת
17.45 - тост из лёгкого хлеба, творог( гвина какая нибудь) + салат из листового салата
20.00 - яйцо + красный болгарский перец или листовой салат, оливки и сыр мягкий(гвина)
Как минимум литр жидкости в день и 1 стакан сладкого питья без сахара.