Жанна описывала пару месяцев назад подобное за рулем... писец девочки.... Я пока вообще не разобралась был ли он у меня хоть раз. но что-то пугает....
Вид для печати
С алкоголем вообще никогда проблем не было, я пила после ОП все напитки уже, кроме непосредственно водки.
У СЛИВов демпинга вообще быть не должно. Именно по-этому я и удивлена, что он появился. И не просто появился, а, мягко говоря, зачастил.. И он очень сильный.
Нет, Танюша, вино было сухое. И сладкого я не ела вообще весь день.
Оля, у тебя ЖШ с колечком? Я уже бояться начала, я за рулем провожу треть рабочего времени. Если вот так срубит за рулем (как позавчера от 30 мл вина) затормозить я точно не успею.
Поздний демпинг через 2,5-3 часа, он много тяжелее и страшнее раннего, а набор продуктов обычно ровно такой же, как и при раннем.
У меня за все время поздний демпинг был 1 раз и очень сильный при чем на диетический ужин. С чего такое было - так и не поняла. Слава богу, не повторялся...даже на очень не диетические продукты.
Да Ян,у меня поздний демпинг бывает редко,но последний был жесток и как я считаю,смертельно опасен,ибо случился за рулем на оживленной трассе.Состояние "умираю"...Где я?Что я?Где тормоз?Руки трясутся,голова ватная,и полная прострация.Я слышу как кричат мне что делать,но все как в тумане...Хотя говорила и говорю,не все так страшно.Из нескольких шунтов,с которыми иногда у нас случаются застолья,демпингом страдаю я одна.Остальные с ужасом и удивлением наблюдают за мною,им такое состояние неведомо.Хотя я еще и как бандажник ем в разы меньше,если это вообще можно едою назвать...