и еще знаешь, что меня напрягает, что многие пишут ,что после бандажа назад жирнеют.....что типа после этого делать еще надо шунтирование!
Вид для печати
и еще знаешь, что меня напрягает, что многие пишут ,что после бандажа назад жирнеют.....что типа после этого делать еще надо шунтирование!
Советовать на форуме неблагодарное дело, но я бы сделала не бандаж...
Картинка.тебе надо все взвесить,внимательно все почитать,еще раз посоветоваться с врачами(может быть,с другими),но делать что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО!Тем более,что ты еще совсем молоденькая.и у тебя все впереди.Кирюшка правильно заметила,что бандаж,ну как-бы для людей с меньшим весом,хотя и тут на форуме есть люди,которые сбросили очень приличный вес с бандажом.А по поводу сложности и опасности шунтирования,то..если врач хороший,не о чем беспокоиться.Мы то,после шунтирования,все живы,слава богу,и уже даже,намного здоровее,чем были.
а что? я в растерянности........и почему?
да я читала, что для людей с меньшим весом, но врачь говорит, что бандаж... он мне сам сказал: н ты подумай.....я подумала, почитала, сказала: шунтирование хочу......но он все равно настаивает на бандаже=(
так, объясняю......я операцию буду делать не в Москве, а у себя дома, вот...у нас тут делают только шунтирование и бандажирование.....все..........больше я ничего в этом не понимаю.......ужас....бошка идет кругом.........=)
Саратов:eek:
Прочитайте внимательно этот форум и выздесь найдете ответы на ВСЕ вопросы!!!
Бандажирование при 160 кг? Я бы тоже,мягко говоря ,подумала,прежде чем на бандаж согласиться.
Не знаю как там в Саратове, но на форуме были описания не совсем удачных хирургических вмешательств в периферийных клиниках. Многие люди специально едут в Москву на операцию, чтобы максимально исключить всевозможные риски. Подумайте, это Ваше драгоценное здоровье, на нем экономить ни в коим случае нельзя... Тем более что в вашей клинике делают далеко не все операции, может все-таки приехать в Москву?
Мне лично не нравится позиция вашего врача... Типа только бандаж.... Настораживает это как-то....
есть профессионалы...вот их и надо слушать...сидите как в ресторане...хочу это...хочу то...возьмите да и сходите на консультацию...
от Frrogg: можно алфлутоп колоть 2 раза в год по 20-25 уколов.......эффект ничуть не хуже будет......
Однако попу жалко....
А как Вы выделяете чужой скопированный текст? Научите.
Лар, ты имеешь ввиду цитирование? Тогда под каждым сообщением есть кнопка "цитировать", нажимаешь на эту кнопку под тем сообщением, которое ты бы хотела процитировать... Если же ты уже цитируешь, но хочешь выделить какую-то часть фразы жирным шрифтом, тогда выделяешь слово курсором и нажимаешь в панельке инструментов на такую букву "В":)
А если хочется процитировать часть текста?
Просто удаляешь часть текста...:)
Угу, нажала на цитирование и уже смотришь, что именно из текста хочешь оставить, а что и стереть. Главное - это начать, а там можно разобраться:)
Так, я не поняла, почему мне кодировку не сделали? Или это за допплату нужно было договариваться? Тут была на ДР, как мне стыдно, мы с подружкой утянули вдвоем бутылку коньяка, и я не мяукнула, скажу даже стронное, осталась трезвой.
Девочки, 12 сентября в Олимпийском состоится концерт Хуанеса, автора и исполнителя нашего гимна :p - "ADIOS LIPIDOS!"
http://i003.radikal.ru/0809/66/bbcaacd10d92.jpg
Ни у кого нет желания сходить на его концерт :rolleyes:?
http://www.parter.ru/event.asp?sect=67&event=11811
Ох,Кирюшка,как я тебя понимаю!Особенно,когда смотрюсь в зеркало увеличением!:(Только мне хочется не зеркало выкинуть,а морду на задницу натянуть,и там узлом завязать.
И я вот все время клянусь, что взвешиваться буду раз в неделю, но каждое утро как магнитом тянет. А сегодня + 0,35 кг. Это что 50гр водки и 3 куска селедки? А 100 кг - это,наверное, недостижимая мечта. И есть теперь не в удовольствие так и еще и водочку любимую теперь не пить (раньше только водку, хорошую, ни вина, ни виски, ни коньяка не пила- не люблю). Пойду схожу в депрессию.
Как-то все невовремя в Москву приезжают:D Xотя, я бы с превеликим удовольствием сходила бы на Стинга, а вот на концерт не получилось в прошлый его приезд попасть:(