Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Картинка.тебе надо все взвесить,внимательно все почитать,еще раз посоветоваться с врачами(может быть,с другими),но делать что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО!Тем более,что ты еще совсем молоденькая.и у тебя все впереди.Кирюшка правильно заметила,что бандаж,ну как-бы для людей с меньшим весом,хотя и тут на форуме есть люди,которые сбросили очень приличный вес с бандажом.А по поводу сложности и опасности шунтирования,то..если врач хороший,не о чем беспокоиться.Мы то,после шунтирования,все живы,слава богу,и уже даже,намного здоровее,чем были.
да я читала, что для людей с меньшим весом, но врачь говорит, что бандаж... он мне сам сказал: н ты подумай.....я подумала, почитала, сказала: шунтирование хочу......но он все равно настаивает на бандаже=(
да я читала, что для людей с меньшим весом, но врачь говорит, что бандаж... он мне сам сказал: н ты подумай.....я подумала, почитала, сказала: шунтирование хочу......но он все равно настаивает на бандаже=(
А почему бы Вам не просмотреть операции где не нарушается всасывание полезных веществ, просто уменьшается объем желудка? Почитайте внимательно всю информацию и тогда у врача Вы зададите конкретные вопросы, выясните почему он не рекомендует тот или иной вариант...
так, объясняю......я операцию буду делать не в Москве, а у себя дома, вот...у нас тут делают только шунтирование и бандажирование.....все..........больше я ничего в этом не понимаю.......ужас....бошка идет кругом.........=)