Сообщение от
totowa62
Мои дорогие форумчане, глубокоуважаемые Доктора, SOS!!!!!!!! Что-то со мной произошло за последние несколько дней. При непонятности, необъяснимости событий у меня стала рождаться паника. Вроде я уже "стреляный" воробей и к разумному "+-"в весе отношусь спокойно. Но то, что твориться со мной в последнее время - это катастрофа! За последние 3-4 дня все тело разом оплыло, как бы распухло в объемах, "морда лица" мгновенно так опоросячилась, что уже в зеркало не влезает. Отеки на ногах появились. В день по килограмму прибывает :( Аппетит не то что "зверский", а какой-то гнусно-вяло-ПОСТОЯННЫЙ (!!!) вне зависимости от того, сколько и как часто ты уже сегодня ела. Всего за эти треклятые несколько дней объем "влезаемого" увеличился раза в 2-2,5. Это просто трагедия!!! Не верится мне в обычные фразы бывалых типа "да у всех бывает". Такого кошмара - вряд ли... Не пойму в чем дело? Может быть это у меня гормональная атака организма?
Пожалуйста, поделитесь своими советами и соображениями о причинах появления "зарытой собаки", я сейчас просто в отчаянии и варке "в собственном соку" от этой непонятной ситуации.