Где свежие фотки?
Вид для печати
Где свежие фотки?
Мои? Да и нет их пока. В субботу вот на паспорт сделала, но сканер не работает, чтобы отсканировать. Пока есть отеки и нечувствительность на щеках. Глаза еще не совсем мои. Но в общем уже ничего. 21 января был месяц после операции.
Касанка, а у меня ежик 2-3 см. смывать то не с чего.
Первая фотка май 2010 до фейслифта и блефары.
Вложение 1077
Вторая эта суббота. 1 месяц после блефары и 3 месяца после круговой подтяжки лица
Вложение 1078
Олька, тебе на фотке 16 лет. Нет 15 с половиной. Лицо похудевшее, обрисовался более чёткий овал. И скулы !!!! Я всю жизнь хочу такие скулы. Но у меня это не реально-с моей луноликой харизмой такое можно получить только отпилив половину челюсти :D.
Хороший ответ, на любую критику и на вопрос - делать или не делать пластическую операцию. Оля, вы молодец, и очень наглядный пример, что можно достичь, если поставлена цель.
Выложила фото сделанные на 30-й день. Сразу пишу не хотела выкладывать т.к. делала исключительно для себя, чтобы отслеживать процесс. Фото делал сын, я без какого либо макияжа в домашней обстановке, но при диких еще на тот момент гематомах на щеках, контур уже вырисовывался. Даже сейчас картина радикально меняется каждый день. Попробую сделать качественные фото на 1,5 месяца.
Просто чудеса. Очень красиво