а у меня сбежали ещё 2 кг,но какой ценой пока не опишу.такого НГ у меня ещё не было(по количеству членовредительства)
Вид для печати
а у меня сбежали ещё 2 кг,но какой ценой пока не опишу.такого НГ у меня ещё не было(по количеству членовредительства)
Ойр, я даже пугаюсь, чего ты себе еще там удумала:rolleyes:
А я начиная с 31 числа и посегоднешний день кушать немогу ничего.... Всё колом встает... Приготовила салат с креветок, рецепт которого написала Маришка, но попробывать его так и не смогла, я на него даже смотреть не могу, а так хотела.....Вообще только от одной мысли что я что то в рот полужу, сразу мутить начинает.. беееееее, но муж сказал, что салат был ОЧЕНЬ вкусным.....
Только вот обидно, вес опять встал как вкопаный.... Опять плато, ну чтож за фигня..... Приходят плохие мысли, а вдруг это ВСЁ, и больше не похудею, а нужно ещё как миннимум 20кг
Леночка , ты меня не пугай.... Нам с мужем в новогоднюю ночь приснилось что я беременная, и я узнала об этом на 20 неделе, КД у меня нету уже 4 мес. но у меня спираль гормональная и КД не должно быть.... Хотя у меня 2 подруги со спиралью мамочками стали.... Короче сегодня куплю тестик... Аж страшно......:confused:
Оксанчик, моя сестра с третьей дочкой ( и со спиралькой) до 18 недель лечила желудок (тошнота, рвота), пока не дошла до УЗИ. Уже три года ентой спиральке!
а у нас на форуме появится родивший шунтик.всем примерам пример.не боись:)
Так и отбрасываю периодически. т.е. полный упадок сил, еле хожу, еле работаю... постоянно штормит.:) Спасаюсь сладким чаем, кофе и пихаю всячески в себя еду... а в себя, а она из меня... Сейчас во опять во Владивосток лететь, тоску нагоняет гостиница и общественное питание...В прошлый раз за 10 дней там 3 кг потеряла...на одном молоке сидела.