Спасибо Владимир Викторович за ответ.
Вид для печати
Спасибо Владимир Викторович за ответ.
Праскуша!!!Какая Вы молодец!!!
Скоро вообще глаз оторвать нельзя будет!!!
Поздравляю!!!
И желаю самого быстрого и безболезненного восстановления!!! =)
УРА! Олюшка, рада что ты опять в строю. Вот так! Поздравляю. Желаю быстрого восстановления, и запасайся кирпичами в карманы! Унесет ведь!
Ждем!!!!
Оленька, умничка, поздравляю!!!! Восхищаюсь тобой!!!! Востанавливайся, набирайся сил!!!
Олюшка, красавица наша! Восстанавливайся быстрее, ждем тебя. Мысленно мы с тобой! :)
Ну, слава Богу!!!!
Хорошо, что все ХОРОШО!!!
ЖДЕМ!!! ТЕБЯ!!!
Примите мои поздравления! Не хватает слов чтоб выразить свои эмоции, по поводу вот таких немаленьких побед! Могу сказать что ваши победы дают надежду, которая превращается в реальность. Вы молодец!
Олька, поздравляю! Мечты сбываются, стоит только захотеть! Скорейшей реабилитации!
Олик, респект тебе. Быстрого восстановления. И безусловно ждем описания результата, тема уж больно насущная:)))
Мои поздравления и скорейшего возвращения!
Умница Оленька.Мои поздарвления!! Очень сильная ты у нас. Скорее поправляйся! береги себя!
Девочки, выдела сегодня Оленьку!
Бегает, прыгает, вся порхает (ну исЧе бы :D). Я на 5 день и то так не бегала, как она :p. Такая березка стройная,суперрр :), мне даже кажется, что я потолще буду(((
Ира, ты нарываешься на комплимет ;))))
А за Оленьку, очень радостно, так увидеть ее хочется, прям слов нет (Ирусик, и тебя, конечно тоже)))))
ezhik
привет прочитала твою темку
поздравляю от души хорошего самочуствия и бодрых сил:)
Девочки и мальчики! Если у кого есть знакомые, родственники с диагнозом бронхиальная астма, и у которых возникают трудности с получением лекарств: у меня скопился большой запас ФОРАДИЛА и СЕРЕТИДА (мультидиск). Отдам безвозмездно! Срок годности нормальный.
Очень-очень хороший результат за 3 месяца! молодец !мои поздравления!
Яночка я очень очень очень рада за тебя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умоляю выложи пожалуйста фотки охота на тебя посмотреть и для истории будут.
Яна, поздравляю! Отличный результат! И 2-х значная цифра! Это ж мечта! С одеждой не торопись. Может из девочек кто поделится? Жалко покупать на 1 месяц-то. А к лету уже можно будет и кое-какие обновки позволить :)
Всем спасибо за теплые слова. Ириша, ты все придумываешь, ты сама стройная:)
Оля, какая ты молодец! И настроение, как всегда, боевое! Восстанавливайся скорей, и показывайся восхищенному народу во всей красе!
С возвращением Оленька!!! Скорее востанавливайся полностью! И мы на твою красоту во очию посмотрим, если разрешишь, то и потрогаем, как у Настены :D, уже в марте))).
А я тут приболела, представляешь :(((, где-то толи отравилась, толи желудочный грипп(((, ездила в мой "любимый банк", ты знаешь, потому как срочно надо было оплатить кредит, а в метро по возвращению домой сознание потеряла, как тогда, когда у меня обезвоживание было, плохо помню, как провалилась в обморок, как меня вынесли под руки на лавочку, но снова поразилась, что еще такие есть добрые люди, которые и молодой девушке помогут, не только пенсионеру, скажем! Скорую вызывали, но я отказалась от госпитализации, зная, какая у нас гос. медицина- ну ее. Так обидно, а все же надеялась с Зоей повидаться, перед ее отлетом(((. Такой в ней моторчик гудит, уму непостижимо :)
Ир, береги себя, геройствовать точно не надо. Может, стоило и на скорой.
А я пойду валяться, ощущаю себя сегодня неваляшкой, такой отек. :D
Ян, поздравляю, отличный результат. Хорошо идешь:)
А кожу у нас прекрасно срезают. Звучит это страшновато, но на самом деле все относительно. Именно сейчас до конца понимаю, что ни за что бы не отказалась от всего результата, если жалела бы кожу:)
Ира ,береги себя ,негоже молодой красавишне в обморок падать!!
Оленька,с возвращением ( как будто из командировки).
восстанавливай силы и тоже береги себя очень-очень!
Olen'ka, i moi pozdravleniya primi.... Ty takaya umnica..... Nu chto g teper' ty ZAKONCHENNAYA KRASAVICA, stroinaya i podtyanutaya... DEVUSHK MECHTA... Nabiraisya sil.... (gdem fotochek)
Законченная красавица сильно порадовала:D
Олик, привет! С выпиской тебя! Востанавливайся, отдыхай.
Оль, а отчетик, потом, будет?
Спасибо, спасибо, спасибо большое.
Очень хочется, чтоб процесс, пусть медленно, но верно продолжался.
Хочется к началу лета "захорошеть" до невозможности…:)
Яна, отличный результат!!! И я поздравляю!!!
Обязательно захорошеешь :) и с дочей пацанов клеить пойдешь ;)
Ян, обязательно захорошеешь:) Вопрос настроя и желания, как считаю;)
А мне когда трубку ставили, я не чувствовала никак, а вот вынимали тогда, когда я была наполовину в чувствах, то есть практически принимала в вынимании самое непосредственное участие, неприятное ощущение, но не смертельно, и буквально по времени секунд 3-5.... Так что это не страшно. Я перед операцией больше боялась момента вставления трубки, а его не почувствовала, так что прошло все ок....