Маргоша, поздравляю. Ты уже оправилась от операции?
Вид для печати
Маргоша, поздравляю. Ты уже оправилась от операции?
Praskusha, Настенька спасибки
Praskusha я уже как конь, мало, что напоминает об операции, вернулась в старый образ жизни, в смысле физически, делаю все и даже большеhttp://s4.rimg.info/68e0bd465885aba1...0558ce50d8.gifhttp://s4.rimg.info/f4a1f76dde85ef47...bc8ed12fba.gifhttp://s9.rimg.info/72e22a9effd2d85f...7afe080768.gif
Линеечка это да, это хорошо, а еще можно дни на календаре зачеркивать :D Дождешься, время так быстро летит. Вроде бы у меня только операция была, а вот уже и практически 3 месяца прошло:))
Женечка, от души поздравляю http://s.rimg.info/15ca87abcc6cc4de1c45b0aeb6be4835.gif!
И со снятием шовчиков и с линеечкой!!!
Не успеешь и глазом моргнуть, как уже надо будет на 1-ую регулировку собираться http://s.rimg.info/e78d55e9735fc51145b272e2e306e14d.gif!!!!
Поздравляю от всей души!
Смотрю-ты в хорошем настроение- я рада-значит жизнь на лаживается!
Я с понидельника вышла на работу- ну недумала, что порт при движениях будет так чуствоватся, другой раз иду и держу руку на месте порта-кажется, что тогда легчею
Милые форумчани-а как у вас -как долга вы чуствовапи порт?
Честно говоря, плохо помню сколько времени чувствовался порт, наверно недели 2-3..как то тянуло, особенно когда сгибалась.. Но зато очень хорошо помню постоянные спазмы, проходящие как бы волной, длились тоже около 2 недель.. И еще у мня была жутка аллергия на наркоз, что все тело покрылось красными точками.. стало оползать и чесаться оч сильно.. Собственно, эта аллергия и была самая большая моя проблема, т.к. прошла полностью она только где то месяца через полтора.. А порт по началу прям чувствовался под кожей, а сейчас у меня такое ощущение, что он тонет все глубже и глубже в жиру :) потому что когда, например, лежу, его вообще не могу нащупать..
Сандрико, не переживай, все эти явления через какое то время станут проявляться все реже и реже, а потом и полностью исчезнут.
Praskusha хорошая идея:D буду на стене высечки делать)))
zavetnaya, Sandriko, камилла спасибо:)
вес уходить стал очень медленно, по 200-400 грамм за сутки:(
Sandriko я порт вообще не чувствую, вот в субботу на даче был субботник, так я там наклонялась, бегала постоянно, с утра до вечера, даже не устала. Единственное не могу пока на левом боку с вечера лечь, ни чего не мешает уже, но как-то не приятно, зато ночью во всю на нем теперь сплю, утром просыпаюсь, а я уже оказывается на боку.
Спазм описанный Камиллой прошел дня три назад, а у тебя Sandriko как с ним?
Praskusha подошла я к стенке подняла руку поставить черточку и от чего то рука дрогнула, то ли от недоброго взгляда мужа, то ли ремонт жалко стало, прости меня не смогла яhttp://s4.rimg.info/31093019dbe7c347...52a3fd27fd.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Ириш, привет!
а я только оклемалась после болезни((((
5 дней 39 темп., приступообразный кашель, спала сидя, голос пропал, сейчас уже 38, голос появился, правда не все меня понимают мою хрипоту, но письменно докладываю всем о своих результатах:
поскольку я отсчёт веду со 2-ой регулировки, а это 07 февраля и было 123,
то на 19 апреля вес устаканился на 108.
может и ничего результатик, но не просто он достался...
а вообще, девчонки, всех вас читаю, особенно активисток:
Ириху Заветную, Праскошу, Аленку, Камиллу, Марго и всех, всех ...огромное всем спасибо!! надеюсь не буду больше просто читателем!))) буду активисткой, я ж тоже хочу и могу поделиться опытом))) замечу немаленьким)))
кто новенький - обращайтесь - расскажу и поделюсь со всеми своими ощущениями.
ВЖБ 29.11.07
Всем привет!
после установки бандика вес снизился до 119 потом поднялся до 122 до 1-ой регулировки и остановился. С эти весом так и приехала на 2-ю регулировку и вот после 07 февраля вес стал снижаться и к 19 апреля достиг 108. наши любимые доктора и акцентирцют наше внимание, что вес должен уходить планомерно ТОЛЬКО после 2-ой регулировки, от этой даты я и веду отсчет.
http://lines.myjane.ru/rules/138260/weight/108/line.png
Привет, Таша!
Молодчинка, что объявилась!
Скорее поправляйся полностью и береги голос, пока он совсем не восстановится!!!
И мы тут с девочками все тоже активно болели, кто чем… но вроде все тоже выздоровели…
Таша, ну что ты, результат уже очень хороший, это ведь не так мало, как может казаться, ты что! Даже не смей думать так!!! – 15 кг. за 2,5 месяца это очень хорошо!!!!
Мы за тебя так рады!!!! Ты только давай береги себя и скорее поправляйся http://s9.rimg.info/f20802cc17833563...2edaf96d71.gif!!!!!
P.S. «Ириху Заветную» - Таша, представляешь, Ирихой, меня уже как 7 лет зовут всего три человека, и то все они переняли эту манеру у моей лучшей подруги со школы. Я даже сама не понимаю, как до такой интерпретации она дошла, но была приятно удивленна! Но более ни от кого кроме них, мне не доводилось слышать свое имя, с таком звучании- я просто немного шокирована, и так приятненько…
Привет, Мивави!
Для начала, давай глубоко вздохнем, еще одной паникерши нам только не хватало :)!
Вот сделаешь вторую регулировку и вес пойдет активно на спад! Так было и у меня, и у многих девочек, только не переживай!!! А если что-то тревожит, то посоветуйся с врачами, они никогда не откажут в помощи и совете, ты же знаешь!!!
Давай выше носик http://s9.rimg.info/27604827ec6ef9d6...d5b11ed9d4.gif, все будет хорошо!!!!
[QUOTE=zavetnaya;6674]
P.S. «Ириху Заветную» - Таша, представляешь, Ирихой, меня уже как 7 лет зовут всего три человека, и то все они переняли эту манеру у моей лучшей подруги со школы. Я даже сама не понимаю, как до такой интерпретации она дошла, но была приятно удивленна! Но более ни от кого кроме них, мне не доводилось слышать свое имя, с таком звучании- я просто немного шокирована, и так приятненько…
привет!
да вот всё-таки решила выйти из "сумрака"
а то какое-то ощущеньице было, вроде подглядывала за чужой перепиской))), но безумно интересной и нужной, особенно, когда говорят о том, что именно ты сама чувствуешь!
такое единение можно встретить только там, где все прошли подобные пути с разными вариациями)) но пристанище нашли одно, чему я очень рада!
ну вот, Ириш, буду теперь четвертой, кто будет называть тебя Ириха, а там глядишь и очередь из наших желающих выстроится))
Короче соратницы!): "За убжурд наоборот, то есть задом наперед! За дружбу!"
наконец то зарегистрировалась на форуме::rolleyes: раньше только могла читать,но из всего форума пишут в основном те,кто хорошо худеет,а мне хотелось бы побольше оптимистических ,но очень долгих похуданий или никаких результатов вообще,есть такие:confused: на первой регулировки со мной были2"девушки"
Таша, а какой вес был совсем-совсем изначально, ну до операции.. чет я не понилЬ..
Vista (привет MS :) ), оч хорошо что зарегистрировалась.. А мне наоборот кажется, что мало кто хорошо из бандажированных прям так хорошо худеет.. ну да, ну 30 сброшено.. ну а времени то сколько на это потребовалось.. вот у шунтированных как то веселее результаты, хотя дргуих проблем хватает.. а вообще здесь были, сейчас редко появляются, девушки с медленными результатами.. а в начале и отсутствие рехультатов совсем..нужно только форум весь перечитывать сначала и ты их сразу найдешь.. я, например, тогда здесь не общалась и с ними даже вот так вот виртуально не знакома.. очень жаль, что они сейчас не пишут.. интересно , как у них дальше дела сложились.. то ли все совсем плохо, то ли хорошо..
[QUOTE=камилла;6768]Таша, а какой вес был совсем-совсем изначально, ну до операции.. чет я не понилЬ..
Виста, привет изначально вес был 123
привет, Ириш!
да уже, после простуды, как живая))
сначала бочком, робком к вам ко всем заходила,
теперь испытываю прям некоторую зависимость))
и ручонки мои практически каждый вечер тянутся к ноутбуку
списаться со своими боевыми подругами и поделиться чем-нибудь!
на меня уже косо дома смотрят))
кому это я строчу почти каждый вечер??))
Привет девченки! Необходим Ваш совет! У меня 19 мая должна быть первая регулировка, а за какое время можно записаться на нее? Просто у меня возникает проблема с поездкой, живу далеко, в Краснодаре, и поэтому все надо делать заранее. Купить билеты на поезд-это такая проблема, уж очень много желающих поехать в Москву.
Всем привет!
Кто нибудь делал опирацию в Тюменской областной клинической больнице?
Я сама из Екатеринбурга, решилась на операцию, 26 поеду на консультацию, но что то я побаиваюсь.
Девочки всем привет, жизнь наладилась уже в полной мере, и сплю как хочу и делаю что хочу, в выходные первый раз познакомилась с белым другом не поняла с какой стати, ощутила на себе что такое застревание и что-то наподобие судороги желудка ощутила, теперь я оооочень аккуратно ем, вес зараза встал, за несколько дней уходит 100 грамм:( , вся надежда на регулировку, воть.
Альбина привет, а какие начальные данные у тебя?
Сандрико ау, ты куда пропала, как у тебя дела, самочувствие, потеря веса?
Меня тут мама вопросом достает, может, кто знает размер нашего бандажа и вес его?
Привет Margo!
мне 24, рост 160, вес 98.
а сколько у Вас стоила опирация?
Альбина 120 тыс операция и анализы в районе 5000 тыщ вышли
а у Вас сколько?
Margo
в Екатеринбурге 200 000 и более, нашла за 100 000 в Тюмени.
но что то настораживает меня эта разница.
Еще хотела бы узнать сильно ли обвисает кожа при похудении?
Альбина, кожа у всех ведет себя по разному. У кого-то даже намека на обвисание, у меня, например, шарпея напоминает, но она у меня сама по себе такая. Фартук, например, опустился еще во время первой беременности. По поводу операции согласна с Солдатиком.
Праскуш, ну что ты на себя наговариваешь!?
видела я твою фотку! ты красавица!!
шарпей!!! это ж надо себя так обозвать!?
я не согласна с тобой!!!
вот хоть убей!
хотя жить хочу-поэтому я теперь БАНДИК))))
ИРИХ, скажи, что Праскуша не права!?
фартук, передник и всякие другие кухонные принадлежности - это не про неё, да и не про нас!
буду честной - мне было 39 лет и я весила 132
потом похудела фитнес-баня=бассейн)
ничего практически не ела полгода-
потеряла 40 кг,
потом, как эффект сжатой пружины, как у алкоголиков,
начала есть всё подряд,
за 4 месяца набрала 30 кг
потом знаменательное знакомство с ВВ!!!
теперь как человек - обедаю супом, ну больше не влезает,
надеюсь через год расстаться с 30 кг!!
и то, не считаю себя шарпеем)))
ну фартучек, небольшой, ну исчезнет потом....
правда,правда!!
ИРихЗаветная, скажи!?
Хаааааа )))) Спасибо, конечно, но Праскуша умеет вещи носить и фоткаться так, чтобы не было мучительно больно:)) Если меня раздеть, то я натуральный шарпей, а помимо кухонного варианта, мой живот, к великому прискорбию, именно фартуком и зовется))) Я не парюсь над этим, просто живу, смогу когда-нибудь срезать, хорошо, нет, ну, меня муж и в 163 кг любил, фартук и обвисшая кожа уже и тогда была, этот ужасный живот вместе со мной уже 20 лет, пообвыклись, что я, что муж. Меня этот живот даже больше раздражает потому, что тяжело подбирать одежду. Юбки не могу носить, стрейчевые джинсы и брюки сильно облепляют живот, хотя носить я их все равно вынуждена, а уж разница между размерами одежды, о том, как некоторые вещи не хотят нормально смотреться, как вместо одного размера носишь на 1.5-2 размера больше, мне известно очень хорошо. А еще под ним часто потеет кожа, начиная почесываться... в общем, штука очень противная.
У меня вся кожа сильно обвисла, когда я со 163 за 8 месяцев доползла до 92 кг), потом опять набрала до 135, потом опять скинула до 85, потом набрала до 105, скинула до 92, перед операцией опять набрала до практически 110 кг, а уж сколько раз перед этим было хотя бы 20-25 кг в плюсы и минусы. Даже боюсь считать. И я знаю, что при уходе веса моя кожа не подтянется, это ее особенность. Я часто хожу в синяках, стоит где-то провести ногой или рукой, как они возникают, у моей кожи отсутствует эластичность. Но я с этим живу))
Так что сплошные реалии и никаких наговоров))
Женечка, привет!
Ну, вот оно! Случилось - жизнь вошла в привычное русло! Уряяяя!!!
Не смотрю на то, что у тебя еще не было регулировки, ты смотри там только окуратней с приемом пище, тем более, что отсутствие раздувания манжеты, совсем не повод для того, что бы пища не застревала! Вон у нас и Аленка сколько без регулировки скинула! И тем более, что у всех отек после операции проходит по разному и в разные сроки, и вполне вероятно, что потому-то ты к белому другу побежала!
Так, что смотри в оба и не торопись.. и регулировка будет, и падение веса и все, все будет, но в свое время!!!
И зая, я теперь почти прямой доступ «к телу» имею, могу , так что и пАпАлить могу, если будешь себя плохо вести http://s4.rimg.info/2bad7332731cb074...d21facebd6.gif http://s2.rimg.info/c35e96f9c4c6fa3a...4a1858c045.gif
Альбина, здравствуйте!
А может быть стоит подумать о поездке в Москву к нашим врачам:rolleyes: ? И учитывая вашу географическую удаленность, может быть вы бы вместе подумали и решили бы поменять решение. То есть я не агитирую, а просто выражаю свое субъективное мнение, что если бы я жила далеко от Москвы и был бы выбор, то, я бы выбрала лучше МАГ или Рукавную гастропластики, конечно посоветовавшись с врачами, но зато сделала бы это у профессионалов и знающих людей в данной области!!!
От всей души желаю, что бы вы все обдумали и приняли для себя правильное решение!!!
Таша, приветик!!!
Полностью подтверждаю все выше сказанное)))!!!!!
А Праскушенька, вовсе не наговаривает, я ее хитроумный замысел сразу раскусила, это она на комплименты напрашивается http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a237...6399675ddc.gif!!! Так как паниковать и наговаривать на себя- это привилегия Настеныhttp://s4.rimg.info/00679f0d3afb7439...e8af0956d9.gif!!
И я уверенна, что у тебя тоже все через какой-то там присловутый годик, все получиться- подумаешь 30 кг.
И девочки, прошу Вас берегите кожу, а то это не шутки, придется все же либо нашим врачам осваивать ветеринарию либо звать для нас ветеринара!!!!
Так что давайте не создавать дополнительных проблем нашим любимым врачам http://s10.rimg.info/56ea2ea23a4d588...85c93fb02e.gifи беречь кожу!!!!
Альбина может тебе действительно приехать лучше в Москву? это все таки операция, а не что-то пустяковое, ради такого дела можно попутешествовать.
zavetnaya:D :D всё, всё веду себя хорошо :D
Доброго времени суток, милые форумчане! Вот и я решилась на бандаж... Как-то странно всё получилось, были проблемы с деньгами, думала что пойду на консультацию не раньше июля, а получилось всё очень быстро, и сегодня я позвонила и записалась на консультацию, на понедельник... Что интересно, я прочитала практически весь форум, и зачастую не понимала людей, которые переживали по поводу принятия решения, ожидания операции, и т.д. Я например решила для себя давно, что обязательно сделаю эту операцию, а вот теперь начался какой-то странный мандраж (всегда считала себя сильной личностью), и что самое интересное я даже не знаю что спрашивать у Доктора на консультации?! Ну очень странное чувство хочу я вам сказать, не думала что простая запись на консультацию к врачу может ввести в такой ступор...
Ну и обо мне: 29 лет, рост 170, вес 96 кг, и естесственно за плечами огромный опыт побед и проигрышей с лишним весом...