Сообщение от
Ника
Хочу немного пожаловаться-поплакаться. Хотя это мне и несвойственно. У меня уже несколько дней какая-то непроходимость. Не полная, а какими-то периодами . То нормально, а то как у бандажников при перетянутом бандаже. В основном почему-то застревает жидкость. И не могу понять где это случается. Судя по всему в пищеводе. Например сколько выпью кофе, столько же его и отдам белому другу в неизменном виде. И вообще какое-то состояние нестояния. Сегодня засыпала на ходу целый день. Как только куда присяду-тут же отключаюсь. И ещё сильные гоовные боли-какие-то спазмы. Давление в норме.Хожу и пошатываюсь.Под глазами вылезли мешки.
Ну ладно поплакалась -и будет. И легче стало. А завтра (т.е. уже сегодня )снова в бой. Надо денежку на житьё зарабатывать.Волка ноги кормят. Кстати, о птичках, какое я себе в субботу потрясное кожаное платье купила. Типа сарафана ,на молнии, коричневого цвета, выше колена.Да да я теперь себе позволяю иногда короткие вещички. Только не говорите-бабушка учудила. А я и правда чудю помаленьку. В молодости не пришлось, так хоть сейчас немного . Всем привет и хорошего настроения.