Все отекло и побаливает. Мурашки в облисти швов....Так и должно быть или пора бежать куда.....
От обезболивающих отказась на второй день.
Вид для печати
Все отекло и побаливает. Мурашки в облисти швов....Так и должно быть или пора бежать куда.....
От обезболивающих отказась на второй день.
Ян,поздравляю с реализацией планов!Как самочувствие,куда пропала?
Я планируюсь на аналогичную ОП на 17 октября у С.В.+еще корректировка швов на ногах.Изначально хотела с имплантами,но сейчас что-то боюсь,все-таки возраст(мне тоже скро 45),да и мастопатия.И настет цен-что-то нереальное стало.Хотя мне говорят,что у Праскуши даже улучшения в плане этого.Как думаешь,стоит рисковать и с финансами загоняться?У меня сейчас неполный второй,а останется наверное,еще меньше...
Я не пропала. Я работаю, начиная с 8-го дня после операции. В первый же день пехом пришлось проходить около 4 км. нормально На второй день было немного тяжелей, т.к. сняла компрессионку и одела высокие утягивающие трусы, теперь поняла, что зря это сделала. Выходные работу по дому и валяние на диване. Дача пока подождет.
Мастопатии у Праскуши не было, а вот кистоз да, был и нету после установки имплантов.
Лор, так никто ж не принуждает ставить импланты, всегда можно просто подтянуть, как я, и уже посмотреть, устроит тебя грудь в том виде, в котором она будет или не устроит.
Я сделала без имплантов. Мне очень нравится. Но у меня было много и кожи и мяса.
Спасибо,девчонки,все-таки пока,действительно без имплантов.А чем отличается кистоз от мастопатии?Мне после биопсии из подозрительной шишечки сказали,что это киста.
И смех и грех. Никто не любит чужих пациентов. Столкнулась с проблемой где швы снимать. Просто в поликлиннике стремно, там у нас врачи все дивные.