Знакомое явление. Теперь я правда знаю, что не всегда когда позыв есть нужно бежать, можно перетерпеть несколько минут и глядишь пища прижилась все-таки. Короче учимся прислушиваться к себе и управлять новыми ощущениями.
Вид для печати
привет девочки))
у меня рвота, как реакция на пищу не принимаемую организмом - явление не редкое, причем, если до операции это было мучительно, противно и больно, то сейчас - на удивление легко, без изжоги, без болевых ощущений. Странно вот что: если долго не поесть (больше 5 часов) - то потом тошнит после еды 100%!! и вроде поешь сколько нужно.. но удержать пищу в желудке невозможно! после общения с белым другом можно кушать заново, тоже самое, и все будет нормально. но первая часть уходит откуда пришла. Очень неудобно в ресторане, бежать далеко.
Я, видимо, невнимательно прочитала, подумав, что тебе практически сразу удалось вырвать это кусок, хорошо, что все обошлось, потом расскажи, что тебе в магазине удалось выяснить.
И слава тебе Господи, но лучше без компенсаций, но и без таких сюрпризов:mad: Я все время так трясусь над свежестью продуктов, раньше у меня желудок и гвозди мог перерабатывать, сейчас заметила, что к свежести продуктов стала очень чувствительна.
Записалась на консультацию на 6 октября,если не струшу,поеду.
всёравно страшно.
А чего именно боишься? Врачи у нас на консультацию приходят без пр6едметов садо и пыток:D Ножи и тыкательные предметы так же оставляют до операции, не трусь, тебя никто не скрутит и не прооперирует прям там, не отходя от кабинета для приема:D
Всем привет, а я тоже 6 на консультацию, жутковато:confused:.
Не знаю что скажут мне, поди отправят меня, скажут где делала туда и иди, мы чужие касеки не исправляем((((
Надо вам, консультирующимся 6 числа, сочно объединиться и дружненько бояться вместе, чего уж там:D Кстати на Иваньковском как-то лучше бояться, ресурснее, там же сразу 2 врача, глядишь, на месте бы и скрутили... гых-гых-гых:D
:DМы уже решили скооперироваться:))
Не могу понять по каким весам ориентироваться.Взвесилась на старых(стрелочка где)-100 кг.Пошла к соседке.У неё электронные-107.Каким верить?В понедельник на консультацию.Нужно наверно свой вес точно знать.
Скорее электронным, если они не на ковре стоят. Для косультации +/- 5 кило роли не играют. Важно то, что ты УЖЕ была 115, что есть вероятность возврата этого веса.
Обстоятельства надо ломать в свою сторону. Когда мне была назначена операция, я знала, что в любой момент могу остаться без работы, тем не менее взяла еще один кредит и все-таки сделала задуманное. Потом выяснилось, что прооперированная я потеряла все интересные предложения о новой работе, и к тому же работать на старой не могла почти 50 дней (сидела на больничном, практически бесплатно). Это сделало более ответственными моих детей. Сын студент начал работать как ломовой конь, чтобы маме помочь... Когда вышла на старую работу, все сложилось совсем по другому, и место труда мне не было необходимости менять до событий последних дней. Т.е. теже обстоятельства переломились в мою сторону. И сейчас знаю точно, все будет нормально!
Ну, вот после таких позитивчиков, страхи улетучиваются на глазах :) Рада за вас, жду с нетерпением когда уже сама смогу делиться своими результатами.
БЕЛКА!!!! У кого день рождения сегодня... В профиле ты в марте родилась?
Была сегодня на консультации.Расстроилась ужасно.У меня после операции двухлетней давности никак не заживёт лигатурный свищ.Нитки выходят,они должны были рассосаться,но не рассосались.Делать операцию нельзя,пока свищ не затянется."5 км" ниток вышло)))буду ждать оставшиеся "10"км.И сколько это ещё будет тянуться никто не знает.Завтра всёравно позвоню -запишусь на операцию.Запись уже на январь.Может к тому времени всё заживёт
Я у доктора спросила,он сказал,что только само сабой всё должно пройти и выйти)))
Предварительно записалась на 15 декабря на шунтирование.
Ой, Праскуша! Так привыкла к твоей лягушке...
а тут "Стоп жирдяи!" или "Запрет обжорству" или как там еще.....
К слову «считаю себя здоровой» вспомнилось….
Года 4 назад, когда вес мой стал резко увеличиваться, обратилась я к эндокринологу.
Помогите, мол, толстею не по дням, а по часам… Стал доктор меня обследовать, проверять щитовидку, гормоны, кровь в различных всевозможных вариантах и в фас и в профиль, даже снимок черепа делал (так и не поняла зачем!), долго это длилось, почти 2 месяца.. Потом сделал заключение : «Здоровая женщина, ожирение 2 степени. Идите, дамочка, худейте!» На этом все. Куда идите, как худейте – больше никаких инструкций и пожеланий. И стала я сама экспериментировать – диеты, голодовки, таблетки, иглоукалывание, кодирование…. В общем все как у всех, ничего нового.
А пару лет назад решила я сделать липосакцию (живот)… Обратилась к хирургу, она говорит – без проблем и дала мне список необходимых анализов. Я быстро все прошла, принесла, показала… Ну чтож, говорит, завтра с утра натощак и подготовленной (клизмы дома) приезжай в больницу. На следующий день подготовленная с анализами приехала в больницу, заплатила деньги, разместили меня в палате, сказали -ждите. Сижу, жду. Заходит хирург и говорит – операционная освободится через пару часов, ожидайте. Продолжаю сидеть, ждать (боюсь жутко!). Наконец! Заходит хирург и говорит – ну пошли в операционную! Ну пошли, так пошли. Перед самой операционной еще кабинетик, там я разделась, одели мне бахилы и чепчик, и говорят ложись на операционный стол. Легла. Привязали мне руки и ноги, перед лицом поставили ширмочку и говорят – будем делать с местной анастезией, но не переживайте, больно не будет… Я покрылась холодным потом, стало еще страшнее, лежу, смотрю в потолок, и краем глаза наблюдаю за происходящим… Достают они обезболивающие препараты пачку, начинают разводить, получилась банка литровая и начинают обкалывать живот ( а ведь он совсем не маленький, я же и пришла его уменьшить!), обкололи, мало лекарства оказалось (животик оказался больше, чем они предполагали), давай снова разводить… Но основная часть «заморозилась», хирург берет скальпель и начинает.. Сделала разрез, вставила какую то трубку и начала «откачивать», периодически спрашивая меня – вам не больно??? А я все лежала, смотрела в потолок и БОЯЛАСЬ!!!! Гдето через час, может чуть больше, хирург говорит – все, хватит, устала.. Вставила дренажные трубки, перевязала бинтами и говорит – пошли в палату, на сегодня все, завтра посмотрим! Пришла в палату и завалилась спать…
На следующий день мой хирург пришла (как обещала), отвела меня в перевязочную, посмотрела, говорит – чтото мало вытекло, подождем до завтра… и я опять пошла в палату. На следующий день дренажные трубки вытащили, зашили два разреза и сразу отпустили домой! Пока я надевала сапоги, у меня по-моему шов и разошелся… но все было заклеено, я ничего не открепляла и через несколько дней сходила на перевязку. Потом швы сняли, но у меня получились не 2 царапины, а два кругляка розовых, как когда раны сами затягиваются…..
Да! Самое главное! Результат! Его просто не было! Я вообще не заметила никакой разницы До и ПОСЛЕ! Хирург сказала, что откачали почти 2 литра жира, НО они влили мне обезболивающих литра два! То на то и вышло!!!!
Утомила, наверно… просто вспомнились мои неудачные обращения к докторам…
Из серии фильмов ужаса... Хорошо что все обошлось без заражения или еще какой напасти..:rolleyes:
Белка, у меня у бывшего шефа жена умерла после липосакции в Мерамеде, заражение крови пошло, кома и через месяц не стало. 3 детей малышня сиротами стали. Ничего отсудить не смог. Договора очень хитрые. Пациенту не гарантируется, что он будет живой. Гарантируется только квалифицированная операция и помощь. А как организм поведет... кто знает....Думаешь кого-то это остановило? Кто решился на операцию? Меня лично нет.
Все правильно пишите... но какой там идти в суд! Договор был настолько прозрачный, что правильно Кирюшка пишет - ничего бы не доказала, все бесполезно, пустая трата времени, нервов и денег. Дали сомнительную квитанцию к приходному ордеру, подтверждение об оплате, да и то на меньшую сумму (как мне хирург сказала - чтобы меньше налогов платить).
Да и делала я все это в тайне от всех знакомых и тем более сотрудников! Не могла я предать все это огласке...
Опять же соглашусь с Кирюшкой - хорошо, что все обошлось без осложнений и заражений! Шрамы посветлели, только живот до сих пор неровный (левая сторона немного меньше правой, с левой стороны начинали, устала видно...).
Да уж.... сплошные комплексы...
Белочка, подскажи как обновлять страницу... а то я захожу на предыдущую страницу, а потом возвращаюсь, чтобы посмотреть новые сообщения....
Праскуша, думаю как дело в том, что ты разнообразно питаешься и организм не испытывает дефицит в витаминах и микроэлементах. Иначе все было бы по другому. Это самый оптимальный вариант, как у тебя. Но у нас с тобой хоть одна и таже операция, но состояние послеоперационное совсем разное. Мне манжета очень даже мешает, а ты вроде как не жалуешься на нее. При этом я и про себя не могу сказать, что быстро вес уходит... Не очень быстро, однако. Надо вот сбросить еще 20 кг, а получится ли?