На фотографиях просто супер! Худобой я бы это не назвала, только стройностью! Или хрупкостью! Слово какое красивое, мне самой понравилось.
Вид для печати
Наташенька , ты конечно стройненькая ( вот мне например нравиться ) , вес- то вроде остановился ? Зато место есть для отката , если что ))) И выглядишь ты замечательно , ну может чуть уставшая , но ты ведь трудоголик , и возможно просто отдохнуть нужно )))
Девчонки, я понимаю что у многих розовая мечта иметь такую фигуру как сейчас у Родинки, но только при условии нормального самочувствия.
Наташа действительно худющая. И при этом от слабости ее штормит и пошатывает. Если бы она летала от прилива сил, тогда и разговора бы не было. Поэтому смотреть на фигурку модели приятно, но если человеку некомфортно, она лучше знает, что для нее лучше. И извините жить и работать не зная, где тебя завтра шандарахнет, на любителя конечно...
Я думала , что чувствует Наташа себя нормально . Если нет , то конечно приятного мало ((((
Сегодня случайно попала в объектив к коллегам по совещанию, я бы себя со стороны не узнала!
Фото в альбоме :rolleyes:
Побежала в альбом ))))
Натуля,ты шикарная женщина!!Кстати))) ,помнишь я писала о пирсинге на носу))) сделала вчера)) сбылась мечта идиота)))
Катюня , фотку с пирсингом мне отправила )))) Прикольно , мне понравилось )))
Девочки)))) Ксюша,родинка...сорри)).Ксюша ,за то,что ошиблась с адресатом,Натулька ,за то,что подумала,что отправила)))).Исправила ошибку))))
Фотографировала сама себя,поэтому немного искажена фотка,нос не настолько большой)))))))))))))))
Отличный нос и отличный пирсинг! ;) Изменения обалденные!
К получению диплома готова ;)
http://s019.radikal.ru/i613/1306/fd/86c3c63b0000.jpg
Наташ, красота! Костюм просто обалденный!
Юлишна, спасибо! Юбка совсем короткая только(
А чего это короткая? Ты это себе вполне можешь позволить))) Или муж возмущается?)))
Дивные ножки:)
Я аплодирую стоя!
Столько событий пока меня не было))). Наташ, ты такая нежная барышня получилась))). Ножки просто загляденье))
Ох родинка, хороша. А костюм как подходит , гармония во всем. Чудно. А кожа не висит? На ногах? Или ты с бандажом?
Зайка, ноги нормально, руки тоже терпимо. Пузико и грудь, Бог даст, сделаю в сентябре. Бандажа нет никакого, живот не висит, он сморщился просто :) выглядит вот так:
http://s017.radikal.ru/i439/1305/c6/09fe210c1ca9t.jpghttp://s019.radikal.ru/i609/1305/2e/d2c777d0cc20t.jpghttp://s017.radikal.ru/i425/1305/44/502e0f223053t.jpg
Привет всем! Прошу прощения, что немного пропала.. Получилось отдохнуть :)
Добавила парочку свежих фотографий в альбомчик.
Девочки и мальчики, хочу отбелить зубки, и хочу отбелить их, что называется, агрессивно. На 8-10 тонов сразу. Кто сталкивался с этой процедурой, что посоветуете?
Будете чувствовать все, даже воздух при открытии рта будет вызывать зубную боль.Эмаль очень портится.Врачи не советуют.
про зубные накладки я узнавала, они в основном фарфоровые с цирконием, каждая почти 200 долларов, плюс свои зубы надо на милиметр спилить -а это равнозначно испортить. Я все же отбелила, не на 8-10 тонов, а на 2, и никаких проблем, правда мне сказали около года не есть и не пить кофе, чай, шоколад - все что может из затемнить. Вот уже прошло 6 лет, немного пожелтели, да и коронка с переднего зуба поломалась, но издалека выглядят еще беленькими. Счас фотку поставлю, правда в полный рост.
Наташа, агрессивное отбеливание бесполезное мероприятие. Портится эмаль, придется укреплять фторлаком, который неизбежно дает желтизну. Замкнутый круг, короче :)
Пыталась отправить тебе сообщение в личку, но она у тебя переполнена. Копирую тут:
Привет!
В одной из тем прочитала что ты хочешь кардинально отбелить зубы. Как стоматолог категорически не рекомендую. Проблем больше, чем визуальный эффект. тем более временный.
Скажу больше, даже отбеливающими пастами можно чистить зубы не более 6-10 раз в месяц. Навидалась я молоденьких девчушек со стёртой эмалью практически до дентина. Сам дентин более темный, гораздо более тёмный, чем эмаль. И чем больше они истончают эмаль, тем темнее зубы. + повыш-ая чувствительность на холодное, сладкое, кислое, и при чистке зубов от щётки.
Я не стоматолог, но тоже не рекомендую. т.к. тоже повидала...Про отбеливающие пасты - я реально не могу ими чистить зубы, сразу повышается чувствительность на все.
Да, мне тоже посоветовали. Спасибо, милая! Буду теперь про них узнавать. Отбеливать не решусь точно(
Действительно, улыбка Чеширского кота! Красотуля! :)
Спасибо огромное! А ведь я уже на завтра записана была на процедуру..
Ну вот и хорошо, одни человеческие зубки спасены)))))
Наташ, я отбеливала. Очень потом жалела, хотя эмаль у меня крепкая, за все 33 года только 1 пломба.
Если хочешь цвет, как говорит мой стоматолог "как унитаз")))), то это только виниры, но тут обратного пути нет и делать только у проверенного стоматолога. Я тоже задумываюсь, но боязно.
Кстати, достаточно поставить виниры только на 4 передних верхних зуба, чтобы создать эффект белоснежной улыбки, но мне страшно, что свое стачивать придется. Причем здоровое, с хорошей эмалью.
Девочки, милые, всерьез думаю о нитях "Аптос". Что скажете? Кто сталкивался? Стоит оно того? Нужен лифтинг личика: щечки немного провисают и носогубка вырисовывается сильно. Гиалуронку мое лицо кушает как самое голодное лицо в мире, по-этому филеры не вариант.
Примерно знаю, сколько предстоит потратить на нити у хорошего косметолога, потому думаю, может все-таки пластика??? Хотя, на мой взгляд, в 36 лет это очень и очень рано :(
В общем, прошу советов, девчата. Очень прошу.
Постою, послушаю, тоже думаю именно над этой методикой, только заинтересовали нити Elegance, мне 38, но пластику считаю делать очень рано.
Может попробовать чуть-чуть поправиться?У меня даже когда я поправилась на 3 кг с 59кг до 62кг, то уже лицо стало лучше выглядеть, при маленьком весе даже 3 кг уже видно и вид более цветущий, может без нитей обойтись, а вес устаканится, то уже и об операции можно подумать.