Фаинка, у него просто второй глаз подбит))))))))))))))
Вид для печати
Я тащусь от кота, какая прелесть - тоже хочу, пойду выкройку искать
кто из Израиля,расскажите что вы кушаете в кафе и ресторанах(надеюсь не тхину с хумусом)...?
Девушки, спасибо за кота)
Юля, а чем плох хумус в кафе( тот что делают на месте?). Да и Тхина тоже совсем не плохо)) Куча белка ).
та я люблю это все,но не постоянно же только этим питаться?
Родинка, Наташ, спасибо дорогая)). Если перевести из шекелей в доллары, то в среднем игрушки( они чуть проще и намного меньше размерами) у меня стоят 15-20 , а на кота 40 поставила.. Максимум будет у меня служить для привлечения внимания публики как и блюдо с вязаными пончиками и тортиками)))))))
Ой, я вчера ещё закончила вязать крокодила на заказ, большой, толстенький и длинный, 60 см ... Получился ну такой классный, я его тоже сфотаю перед тем как отдать)).
Юль, в любом ресторанчике( и арабском и простом) можно выбрать что то покушать. Обычно муж есть порцию хумуса с мясом и я у него " щипаю" )))))) , ты ж знаешь что к этому в любом арабском ресторанчике подают кучу тарелочек с салатами и питы. Я например не ем белого хлеба, поэтому питы пропускаю. Мне вполне хватает несколько вилочек мяса с хумусом и "круга " салатов. А в другие рестораны мы не ходим))). Ты ж знаешь, что у нас тут на севере в основном арабские. Но я думаю, что и в других можно найти то что будет тебе полезно и нужно
Мы дома не представляем себе рациона ежедневного без тхины и хумуса. Без всяких кафе , обычный покупной. В хумусие я как раз не люблю. Дочь моя оч. Уважает, часто в хумусию ходит. Но я и муж не любим. А питание в общем не изменилось, жаль что уже жара и супы не особо наваришь. Может на окрошку скоро перейдем? Вчера суши делала, с 6 до 9 вечера 8 штук закинула. Шницель с рисом сегодня. Все как обычно. А что должны быть изменения? но девочки- у меня в Полтора- два раза меньше уходит на еду. Это не кажется, это факт. В прошлом месяце ушло 2300 включая готовую еду из кейтринга. В мае 2012 ушло 4000. Я что, метала за себя и за того парня? Даже обидно.
В ресторане я не заказываю. Муж и дети берут , я прошу пустую тарелку. Мне делают морду домиком и приносят. Последний раз ели в " пингвине" в наарии, муж взял китайский мукпац , дети курицу. Я побиралась по кругу, в конце еще и осталось. Потом заказали десерты, бельгийские вафли и ассорти из мороженого . Ела ото всех, обожрались до неприличия , опять таки осталось. Не было такого блюда которое я бы не попробовала.
Кота готова за 40 баксов Купить. Можно как то его передать в наарию? Могу в долларах или в шекелях.
Девушки, ну вы даёте)) . я даже не ожидала)). Тали, могу подкинуть, когда за нитками к вам поеду( у вас там там где ирия, на мерказе есть магазин ниток где я закупаюсь).
Родинка, Наташ )) я могу ещё одного связать, так что можешь и цвета изменить если есть пожелания.))
Танюш, обе мои кошки прямо влюбились в твоего кота - пирата, а три кота к нему дико ревнуют!!!
Будет отлично, я недалеко работаю , подскочу. Напиши когда и сумму в шекелях. А котов у меня мама собирает, со всего мира везет. Дома у них коты вазы- коты - солонки, салфетки, везде коты, коты. Но такого жуликоватого по моему нету. В самом деле , если бы не этот подбитый глаз он был бы стандартно- хорошенький. А так весьма оригинален. В общем сообщи, я подойду. А на заказ свяжешь? Например фигурку девочки и кота . С надписью какой нибудь смешной. Этот кот мне мысль подкинул- дочке на день рожденья ее в вязаном виде и кота нашего, которого она своим любимым называет. На диван посадить..
Девочки, помогите! Не могу найти список больниц, в которых делают шарвуль, и список врачей. Все ссылки, которые давали здесь - не работают. Где искать? Помогите!
Тали, спасибо огромное! Только что-то мне непонятно. В этом списке написано, что в Наарие делают только кольцо. Девочки, кто-нибудь делал шарвуль в Наарие? Может дадите явки, пароли, телефоны?
Я делала. Но никаких данных у меня не осталось. Да что это за тайна , почему нельзя выяснить у врача, к своей кассе или погуглить наконец?
Тали, я смогу в пятницу подъехать после ярида , где то в районе 16.00. Если тебе это подходит, то я просто подъеду куда скажешь и ты подойдёшь туда. Потому что у меня пока за нитками не получается приехать, может только в июле. Стоить будет 150 шек
Я на заказ конечно вяжу, вот например на заказ крокодила связала( куча работы и мелких деталей, но получился большой, симпатичный и правдоподобный). ....но людей ещё не пробовала, и пока как то стремаюсь) .
http://s018.radikal.ru/i504/1305/af/d74b11efcbcbt.jpg
ЛИНА Л, кошкам привет)).
Всем привет! Я новенькая здесь,только зарегистрировалась. 23 июня будут делать операцию шарвуль в Сороке. Прошла уже тром нитуах,как ни странно никто даже не спросил никаких анализов, никаких ультразвуков "ливера",никаких обследований... операции ждала 8 месяцев,но спешить мне некуда...20 лет была пышкой,так что пару месяцев погоды не сделают. Весила 94 при росте 160. Сейчас может организм "испугался" операции и сам собой похудел до 89 кг.
Спасибо за комплимент. Меня лично мой вес устраивает,если сброшу больше 20кг мне будет уже не красиво. На операцию решилась только из-за сопутствующих болячек: давление и бронхиальная астма в тяжелой форме.Асута меня брать отказалась,анастезиолог сказал,что не хочет брать на себя ответственность,т.к. под наркозом я просто перестаю дышать. А аппаратуры для вывода из этого состояния у них нет. Пришлось соглашаться на "Сороку".
Всем привет, позвольте представиться. Зовут Полина, индекс 49, готовлюсь к операции, остались мелочи, но с датой чего-то не определенно все. Была мысль делать в Ассуте, но, как и Шоку, астматиков туда не сильно хотят брать, потому и планирую в Каплан к Сапожникову, тем более, что он мой хирург в купат холим. С другой стороны, начитавшись ваших постов подумываю уже махнуть в Нагарию. Во всяком случае все равно надо ВААДу пройти сперва.
Здравствуйте!
У меня сегодня маленький юбилей - похудела на 20кг.
В день ОП 108кг - сейчас 88кг.Операция (слив) была 12 февраля 2013г.
Самочувствие хорошее.Давление,анализы крови - все в норме.
Питание вполне комфортное.Первые признаки изжоги хорошо гасятся молоком.
Захожу на форум ежедневно.Спасибо за интересные кулинарные рецепты.Многие из них использую.
Всего вам хорошего и успехов в достижении поставленных целей.
А наших все больше и больше,скоро весь израиль зашьют и рестораны обанкротятся
SOS!80 кг и не снижается.наоборот...повышается вес.что за фигня...
Инн, чтобы худеть, нужно кушать 1000-1200 ккал ежедневно, и лучше, если эти калории будут из белковой пищи, а не из углеводов.
Просто возьми один день (а лучше три дня) и специально взвешивай и записывай все, что кушаешь и пьешь. Проанализируешь и сразу будет видно в чем промахи.