Ну мы, по сравнению с татаро-монгольским игом, просто Божьи одуФанчики:). Так, слегка прошвырнулись… часов 5 :D.
Но в сарафанчике ты просто сказка, как по тебе шили!!! Аксесуары не потереяла ;)?
Вид для печати
Не потеряла, даже, одев другое нижнее белье, смогла перейти на 1 аксессуар:D...
устала, блин, как оказалось, у меня совсем нет сноровки, шляться по магАзинам 5 часов кряду:D
У меня тут еще одна приятная неожиданность, на этой неделе размер одежды наконец-то опустился до 50. Ура, товаГищи:D
Ребенок-красотка!Мамашка-супер!Сарафанчик-отпад!
Ну, видишь, я же говорил ,что всем понравится сарафанчеГ :D!
А топик, тоже же прелесть! Ну скажи же, что мы молодцы! И нечего мне тут про 5 часов хныкать, для себя любимой же не должно быть жалко, зато потом в Листьях поели и на Валли сходили- разве не чудесно прошел денек :rolleyes:!?
Жаль аксесуаров не видать в дали (((!
А про 54, ты даже думать забудь, а то я буду тебя по лапкам а-та-та!!
И вообще. еще раз пару таких набегов, и ты у меня спец будешь по нумерации размеров у тех или иных марок! И в предь я буду с тобой ходить и как твой личный стилист пальчиком показывать - это- берм, и это- и еще вот это :p! А это - отставить!
Я не хныкаю, я жалуюсь, я стааринькая, у меня ножки болят, спинка гудит, а я как коза все скакала))))))))))
День был отлично проведен, по возможности постараемся повторить:))
Пока что ты для меня с полок вещи сгребала, я только успевала охать, как ты их там выцепляешь))))))
Ну что, 6-месячный отчет)
Как всегда чуть раньше времени, но будет это время или нет ближе к 29 числу, я не знаю.
Вес идет очень размеренно и правильно, о большем и мечтать не приходится, объемы ушли просто великолепно, если бы не знал сама, сколько я вешу, ни в жисть бы не подумала, что такую цифру можно увидеть на весах. да, кожа висит и кардинальных изменений, я практически уверена, уже не будет. Зато есть в запасе еще год, вес должен плавно снизиться ближе к норме, а объемы, я надеюсь, уползут до 46 русского размера. Мне бы, конечно, быть меньше этого не хотелось, кости широкие и в худобе я не вижу ничего привлекательного, я за здоровые и счастливые округлости. И за улыбку на мордашке, чтобы счастье было во взгляде.
Волосы, да, немного лезут, но назвать это катастрофой не могу, пока что все мои ухищрения помогают от обильного выпадения. Скоро подойдет время очередного курса Флоресан ЖЕНЕСС, там 9-дневный курс, так же пользуюсь их шампунем и бальзамом-ополаскивателем. Все еще продолжаю принимать Витрум Бьюти Элит, думаю, что продолжу его пить, в других местах, правда, волосы так же растут:D Но лучше обильная и частая эпиляция, чем полулысый череп))) Так же 1 раз в неделю я мою голову ржаным хлебом, покупаю тот, на котором написано 100% ржаной, раз в 2 недели делаю горчичную маску. Маска великолепная, по описанию моей подруги даже седина, у кого она есть, уже не так заметна. Подруге верю, она меня своими советами еще ни разу не подвела, что стоит только ее совет с утягивающим бельем, благодаря ей я за 2.5 месяца перепрыгнула с 54-56 размера к 50, да, есть определенные неудобства от его ношения, да, приходится в дамской комнате проводить чуть больше времени (я ношу высокие штаны, начинающиеся под грудью и по колено, сверху еще и грация). Кстати, облегчает подбор вещей, что я раньше не могла из-за фартука на живот носить, теперь сидит практически идеально. Когда очень жарко, перехожу на 1 штаны, но как вес стал уходить, вся моя потливость ушла в небытие.
Товарищи новички, не бойтесь оперироваться, не бойтесь стать молодыми, задорными и здоровыми. Стесняетесь здесь спросить, пишите, как обычно, в личку. Буду и дальше рада помогать, поддерживать и рассказывать все трудности прелести, с которыми столкнулась лично я.
Могу сказать, что я и раньше была счастлива, теперь к этому прибавилось состояние легкости, в глазах, по мнению окружающих, да и сама уже вижу, появилась уверенность в себе и эдакая сексуальность. Да, я женщина, я красива, очаровательна, я нравлюсь и привлекаю. Поверьте, это очень приятные ощущения. муж, дети, знакомые, мне все говорят кучу комплиментов. И я им уже верю)
Конечно, все мы уникальны, у каждого из нас свой организм, и как он себя поведет в послеоперационный период, никто не может предугадать. Но! Все равно проходит время, все нормализуется, а вы, сами не замечая того, начнете улыбаться всем, улыбаться самой себе, глядя на себя в зеркало. Ваш гардероб будет изобиловать совсем другими цветами, фасонами. В эти выходные разбирала гардероб на даче, как оказалось, там лежали вещи разных лет, когда я еще была большой. Я, видимо, их туда потихонечку отвозила, мне было и страшно и смешно их рассматривать и прикладывать к себе. И что я увидела, унылые, серые краски, все вещи темных, чаще всего черных оттенков. Вещи бабушки-старушки, а не молодой и вполне себе интересной девушки, женщины. Черный цвет я люблю, но уже стараюсь, чтобы это был не чисто черный, а разводы, чтобы было ярко, красиво, я могу и хочу нравится и себе и окружающим. Раньше это были мрачные вещи, сейчас черно-белая феерия, например)
И еще, наши будущие соратницы, пока вы ждете и откладываете принятие решения на завтра, жизнь идет, она идет стороной, мимо, вы можете себя считать даже очень счастливым человеком, но комплексы, но усталость, но болячки, но... этих но очень много. И они давят, мешая жить. И болезни, я могу только порадоваться за тех, кто с ними не сталкивается, гораздо хуже, когда из-за ожирения мы имеем еще и кучу заболеваний. Да и смертность у нас, у толстяков очень высока. Я не призываю всех бежать сломя голову и делать операцию, я, пожалуй, призываю задуматься. Потому как, если вы попали на этот форум, если вы недовольны тем, кого вы видете в зеркале, если вы уже неоднократно сбрасывали, а потом снова набирали вес, то операция должна вам помочь. Это не панацея, это не волшебная палочка, но это реальная помощь. Есть те, кому операция не помогла, но все-таки, по данным той статистики, что я читала, этот процент все-таки очень мал. Конечно, каждый может подумать, что и я могу попасть в этот процент. В принципе да, можете, но под лежачий камень вода не течет. Если ничего не делать, то ничего и не изменится. И еще надо хорошо все изучить, прежде, чем идти на операция, проконсультироваться с докторами, и думать, думать, думать:) Не ах, вот желудочное шунтирование это обязательно раз и навсегда и больше никогда и никаких последствий. Это все, повторю еще раз, очень индивидуально. Кто-то и после ЖШ от веса никак не избавится, а у кого-то и на бандажирование великолепные результаты, хотя по данным той же статистики там потеря лишнего веса все же меньше.
Не могу сказать, что в плане еды у меня все безоблачно, сегодня вот, муж с умилением смотрел, как я смогла позавтракать, не побежав пугать белого друга. У меня ощущение, что я могу кушать нормально только во время пмс. А так, сама не замечая, съедаю кусочек (а ем я сравнительно немного) и она оказывается лишним. Да, мне не хочется сидеть долго за столом, я теперь не едок, мне хочется очень быстро встать из-за стола. Но лично я от этого не страдаю, я за свою жизнь съела и корову, и быка, боюсь, даже не одного:D
Сейчас попробую скинуть сюда фотки, я не удержалась, и сфоткалась в старых штанишках моих больших времен. Это не максимально огромная вещь, носимая мною, но как говорится, почувствуйте разницу))
Извините, что много букв, как-то меньшим количеством не получилось выразить свое счастье)
И так же прошу прощения, если не сразу смогу отвечать на все вопросы, сейчас в большой запарке по работе, но по мере возможности всегда буду рада помочь) Личку стараюсь просматривать.
Фото с брюками показательные, результаты замечательные.:)