Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Угу. Самый надежный измеритель это глаз. У нас тут вообще в размерах разобраться невозможно. Есть североамериканский стандарт, южноамериканский, понятно есть европейский и азиатский. Нет только российского, но чтобы запутаться вполне хватает и тех что есть.
Имхо, в азиатских стандартах я еще огромная. :lol:
А я визуально еще не понимаю Если бы не Иришка, сметала бы с полок размер эдак 54 русский, она меня тормозила и показывала совсем на другие вещи)) И я отказываюсь измеряться в азиатских размерах, эдак себя опять слонопотамом можно почувствовать.
Я все никак не могла дать самой себе определение. Именно ходячим трупом себя ощущаю, с удовольствием напилась бы каких-нить капелек, да легла бы, но мне еще работу должны привезти... А завтра вставать в 5 утра.
Я не переношу московскую жару. По моим планам я должна уже была прилететь в Москву, но задержали дела. С одной стороны это мне создает некоторые неудобства, а с другой есть надежда, что когда приеду будет полегче.
У нас климат конечно жаркий, но нет удушья, всегда прохладный ветерок и после захода солнца жара сразу спадает. Если не стоять на палящем солнце даже в самые жаркие месяца, с декабря по март, то никогда не ощущаешь дискомфорт. В домах обязательно есть кондеи, но если днем не держать открытыми двери и окна, то даже включать кондей нет необходимости.
В такую жару не хочется выползать из машины или из дома. На даче было чУдно, свежий воздух, в доме легкая прохлада, когда жара достигла апогея, то мы просто открыли на мансарде окна и там, с помощью хорошего сквозняка, была достигнута очень комфортная температура. Дома нам кондей даже не требуется, у нас единственное время, когда некомфортная температура, это межсезонье, когда уже или еще не затопили отопление. Зимой отлично работаю батареи и дома тепло, летом, так как мы живем на 1 этаже у нас и в такую жару легкая прохлада. В машине, конечно, спасает кондиционер. Но на улице... Правда, плохо себя чувствую даже не от жары, с потерей веса стало легче ее переносить, а вот такие резкие смены атмосферного давления, грозы, резкая смена погоды...