Оленька, все вилела ЛИЧНО! Результаты впечатляют!!
Мы за тебя очень рады! А ушедшие вчера килло- говорят о том, что надо чаще встрчаться :D :p!!!
Вид для печати
Олькин, еще раз напишу, выглядишь потрясающе. От твоих фоток тащусь.
А про встречи в реале, ага, вот именно по такому принципу и живу, изредка можно себе позволить расслабиться, организм такие вещи воспринимает очень благосклонно, отдавая за такой поступок лишние кг:))) Итог, надо обязательно встречаться:)
фантастика.Если бы увидела фото не здесь - подумала бы.что подстава,реклама очередного средства для похудения.Оля - молодец!
Сегодня была в поликлинике у хирурга и сдала анализы. Помнится мы как-то обсуждали боли в ногах, так вот, у меня оказалось есть проблемы в крестцовом отделе позвоночника, (а не с сосудами, как я думала ранее)который и дает боль в икрах ног. Меня отправили к невропатологу.
О результатах анализов напишу попозже.
Все осматривавшие меня врачи говорили что шовчики от операции у меня прямо любо-дорого посмотреть, очень красивые и аккуратные. Хирург даже расспрашивала где и кто оперировал. Терапевт порывалась сходить со мной на гастроскопию, посмотреть что у меня внутри, но я не далась, сказав, что она все равно всего не увидит. Вцелом врачи реагировали заинтересованно (пройдены терапевт,хирург, эндокринолог и невропатолог), иногда удивленно, но никто от меня не отказался(!), чего я очень боялась. Правда таблеток никто не выписал, все как сговорились и прописали все в уколах.
Ольчик, приятно, что никто не принял тебя в штыки. Почитаешь тут, прям диву даешься, ощущение, что инопланетным операциям себя подвергли:rolleyes: А вообще как самочувствие? Как волосы, как вес?
Ольчик, аффигеть, как здорово!!!
А я вот, тоже, похоже, как и Надюша, от всего избаилась. Навряд ли смогу такую фотку сделать... Ну да ладно, придумаю что-нибудь, чтобы вас порадовать в ближ. время... (или себя - не знаю, кому из нас приятнее будет)!
Фото со штанами это что-то. мои домашние все прониклись и оценили.:)
Девочки, спасибо большое за теплые слова! Мне так приятно, что Вы меня поддерживаете!!!
Солнышко, рада тебя снова слышать! Как у тебя дела? Как самочувствие?
Праскушенька, привет! Я чувствую себя отлично!, но вес почти не двигается. Пару недель назад я здорово поболела, и пока лежала дома набрала 2 кило, но после выхода на работу они слетели за два дня;) Волосы стали лезть поменьше, но пока процесс еще не остановился. Жду результатов анализов, после этого хочу сделать курс уколов с витаминами. Надо наверное на диетку сесть, а то я совсем разболавалась, ем все подряд!
Что-то особенно для волос делаешь? Уж прямо-таки и разбаловалась?:D
Я и к тебе со своим излюбленным вопросом пристану, вес стоит, а объемы как, не снижаются?
Да, я чего-то на плюшки подсела... жую понимаете-ли булки каждый день :( в день по целой! так что на какое-либо значимое снижение веса рассчитывать не приходится...
По поводу объемов я не знаю... никак не соберусь купить сантиметр, но по субъективным ощущениям вроде уменьшаюсь. Совершенно точно я сейчас по объемам значительно меньше, чем была в этом весе раньше, и вещи которые тогда носила, сейчас мне не подошли. Все как-будто с чужого плеча, висит и топорщится.
С волосами я периодически хожу на биоламинирование, не знаю как это оказывает влияние на корни волос, но выглядят они после этого определенно лучше.
Жир очень медленно сгорает, а так как он легкий, то и вес может стоять долго. Я и сама ощущаю, что уменьшаюсь все время и немало, а вот на весах вечные цифры:D Плюшку, целую, 1 в день? Расстрелять:D
Олькин, ну ты чего, надо все равно стремиться к такой еде, которой ты сможешь придерживаться всю жизнь, если все время и во всем себя ограничивать, это уже не жизнь будет, а мучение.:rolleyes:
У меня есть демпинг на сладкое, поэтому конфеты, мороженое и т.п. практически полностью исключились из рациона. Наверное поэтому и жую плюшки, на них демпинга не бывает...
С сегодняшнего дня решила сесть на диету. Вот практически уселась на нее и сижу... есть хочется страшно!, просто как никогда за последнее время:) Это наверное психологический эффект от принятого решения...
Пока решила на неделю, так что в следующий понедельник напишу что из этого вышло.
Ты ее явно, Oльк, решила придавить, видишь, как организм бунтует:) Ты решила просто ограничить плюшки или именно на диету сесть? Результата буду жлать, но все же не увлекайся жесткими диетами, сама знаешь, после оной вес не только уходит, но потом еще и возвращается, приведя пару приятелей:mad:
У меня вчера была очередная дата - 8 месяцев. Только вчерась хотела отписаться про свою жизнь, а форума нет :О Сколько мыслей пронеслось, ужасть! Привыкла я как оказалось ко всем ОЧЕНЬ! Как родные стали!!! И так я рада, что я снова с Вами!!!!
Из результатов месяца - вес минус 1 кг. Волосы продолжают лезть.
Результат моей диеты прошлой недели - 0 кг, и сресс организма. Это была ошибка. Кроме болей в желудке и панического вылезания волос результатов никаких. Так что на будущее, если кого еще осенит эта блестящая идея - я бы не рекомендовала. Просто вспомнила старые времена, начался жор, мигрень, и сопутствующий голодовке психоз. Вобщем сделала я глупость. На этой неделе выхожу на нормальный режим питания. Ногами прошу не бить ;)
Результаты анализов получу на этой неделе, в пятницу. Потом отпишусь.
И мы рады, сама вчера сходила с ума, что не могу попать сюда, привыкла и стало родным:)
Кстати, для 8 месяца результат не плох, тем более ты перед этим резко скинула более 30 кг, дай организму придти в себя, я уверена, что у тебя еще будет снижение веса.Цитата:
Из результатов месяца - вес минус 1 кг. Волосы продолжают лезть.
Значит, не так много ты получаешь еды, раз от еще меньшего количества организм впадает в шоковое состояние и пытается тебя наказать.Цитата:
Результат моей диеты прошлой недели - 0 кг, и сресс организма. Это была ошибка. Кроме болей в желудке и панического вылезания волос результатов никаких. Так что на будущее, если кого еще осенит эта блестящая идея - я бы не рекомендовала. Просто вспомнила старые времена, начался жор, мигрень, и сопутствующий голодовке психоз. Вобщем сделала я глупость. На этой неделе выхожу на нормальный режим питания.
абыдна:DЦитата:
Ногами прошу не бить ;)
жду с нетерпением.Цитата:
Результаты анализов получу на этой неделе, в пятницу. Потом отпишусь.
хотела еще вот что спросить, а что ты делаешь для того, чтобы волосы не сыпались? не пробовала флоресановскую линию, про которую писала Bирсавия?
Olichik,я не поняла,ты села на диету или голодала? Единственное,что может стоит сделать чуть уменьшить углеводы,а питание оставить полноценным.С нашими желудками диеты и голодовки запрещены.30 в минусе - результат хороший.Вес может немного затормозиться,а потом снова идти вниз.Попробуй.как в самом начале,кушать каждые 2 часа.Организм ошалеет и опять начнет сжигать жирок:)
Я сидела на углеводной низкокаллорийной диете. Овощи и соки, max 400 ккал в день. На самом деле меня не сколько поразило отсутстсвие результатов снижения веса, сколько то с какой силой полезли волосы!
Пока мои эксперименты с питанием подтверждают то, что при белковом голодании волосы лезут сильнее.
Позволю вставить наблюдения из собачьей жизни (более 30 лет собаками занимаюсь), если у животного плохая, тусклая или слабая шерсть...-начинайте кормить собаку усиленно мясом и рыбой, витаминами...
Похоже у нас так-же:)
Белка, у тебя волосы через 3 месяца полезли, и у меня наверно скоро полезут при моем питании, т.е. организм недополучает самого необходимого...:(
И это естественно, потому что при нашем питании мы все равно не добираем в рацион белков. Оль, а до этого волосы поменьше стали лезть или просто еще больше увеличилось выпадение волос в связи с диетой? И 400 ккал это вообще никуда не годится. :mad:
Кирюшка, ой насмешила!!! Хотя аналогия очень правильная, скорее всего так и есть.
Оль, у меня в последнее время волосы стали лезть поменьше, а после того, как села на диету, просто клоками начали отпадать! Так что кушай белок, глядишь и удасться волосы спасти:)
Ну вот, наконец-то я доехала до клиники и забрала результаты анализов.
Все в норме, за исключением железа. Его в два раза меньше минимума, поэтому мне назначили препараты железа.
Неделю назад у меня были достаточно сильные спазмы, и я поехала на Иваньковское, дабы выяснить наконец их причину. Причина оказалась в желчном. У меня два камня и воспаление. Доктора рекомендовали в первую очередь диету. С готовкой у меня проблемы, так что сейчас питаюсь в основном детским питанием в баночках фирмы Samper, мне они на вкус нравятся. Помимо этого варю бульон из куриной грудки, телятины или филе индейки, в бульоне развожу детское питание. Так что почти как после операции. Овощи свежие ем понемногу.
Когда была на Иваньковском на прошлой неделе сделали УЗИ (которое и выявило проблемы с желчным), "любимую" гастроскопию и анализ крови. Для тех, кому интересно по ценам: УЗИ - 1800=, гастроскопия - 2000=, анализ крови "потянул" на 5000=, но это из-за того, что мы решили посмотреть все по максимуму.
Сегодня ездила забрать результаты (попутно сдала общий анализ крови на предмет гемоглобина).
В клинике познакомилась с чудесной девушкой, которая приходила на консультацию. Она меня узнала и подошла сама. Очень хочется чтобы у нее все сложилось!!!
Ольчик, к сожалению с камнями так бывает. Сама на всех похудениях заработала огромный камень и, как следствие, удаление желчного, так что, диета теперь обязательна. А железо почему так падает, от недостатка каких-то веществ? А в чем у нас естественное железо, если без витаминов обходиться. Тебе понятно, уже необходимо их принимать, я быстрее о тех, кому все еще это предстоит.
Приступ желчекаменной - это жесть.
Железо упало вследсвие операции. У меня шунтирование, которое напрямую приводит к нарушению всасываемости железа (не у всех к счастью).
Я так думаю, поэтому шутнтирование и не рекомендуется нерожавшим, т.к. во время беременности железо и так падает до нуля. Хотя, если за этим следить и препараты принимать, то я думаю, и беременность можно пережить.
Сегодня лопатила интернет на предмет железодефицитных состояний, так вот, слабость и сонливость днем, которые изрядно мне досаждали в последнее время, являются следствием дефицита железа. Так что надеюсь, поскольку причина установлена, я вскоре избавлюсь от этого жутого полусонного состояния.
Оличик, а как выяснили, что твои спазмы-это именно от камней? Просто сама уже неск. месяцев хожу по врачам, как раз в поисках причины непонятных приступов. Камни у меня после нескольких узи по прежнему стоят под знаком вопроса. Но все врачи в один голос утверждают что это не от камней такие боли.
А с железом, хорошо, что у тебя нашли причину. Есть причина- ее можно лечить. После повышения уровня железа наверняка состояние нехорошее пройдет.
А вот и я ! Та самая "чудесная девушка"!!!! Оля! Спасибо тебе огромное за то, что мы с тобой хоть и случайно, встретились, это развеяло все мои сомнения,когда я увидела "вживую" результат и прекрасную красивую фею, я окончательно поняла что все, я готова!!!
К сожалению, моя операция назначена только на 6 октября, это шунтирование, и ждать еще ровно 2 месяца! В воскресенье уезжаю отдыхать в Ялту (держитесь Крымчане, послдний раз увидите меня такой "красивой"), надеюсь там сбросить пару КГ, если не начнется жор, а он уже....почти здесь:rolleyes:
Жанночка привет!!! Я очень рада, если мой пример тебе смог помочь. Мне было очень приятно с тобой познакомиться!!! Надеюсь мы еще встретимся, на каких-нибудь последующих съездах ВПСВ, и ты еще удивишь нас всех своими результатами!
Желаю тебе хорошего отдыха! Старайся плавать побольше, и глядишь, и жор пройдет без последствий ;)
Олечка, спасибо за пожелания, буду стараться хотя бы не вернуться с "+"! Посмотрела на твою линеечку, и не могу тобой не восхищаться!
Я выспросила у Доктора, про возможную последующую беременность, он развеял мои страхи, сказав что, например в Америке, в рекламных проспектах шунтирования,на фото "после" как правило "девушка стройная и с ребенком", только беременность, должна наступить после нормализации обмена веществ. Какие наши годы:) будем ждать!
Действительно, я заново родилась. Спустя 9 месяцев я могу сказать, что началась новая жизнь. Я через многое прошла, когда мой вес был большим, и никогда этого не забуду. Это было как тяжелая болезнь с летальным исходом, у меня был период, когда я отчаялась, и не видела выхода, кроме как толстеть, пока не умру. Это я к тому, что сейчас я наслаждаюсь каждой минутой своей жизни! Я выздоравливающий больной, я получила второй шанс.
Касательно количественных показателей прошедшего месяца:
Вес - за этот месяц сошло 3 кг, и сейчас во мне 80 кг с копейками. Вес снова пошел вниз, что конечно меня радует.
Объемы - объемы уходят сильнее, чем вес. Начала влезать в вещи, котрые носила в весе 75 кг. Брюки еще пока маловаты, но юбки, блузки и пиджаки в самый раз. Хотя все равно, сидят они почему-то совсем по другому. То, что раньше сидело идеально, сейчас морщится и оттопыревается.
Здоровье - в этом месяце я узнала, что у меня есть желчный, и характер у него неуживчивый. Чуть было мы с ним не расстались :) Но пока обошлось. Сдала анализы, и получила результаты. У меня дефицит железа, белок - норма, кальций - норма, холестерин - повышенный, но ВВ сказал, что это от лишнего веса, когда вес сойдет, и холестерин нормализуется.
Тело - про грудь я уже писала, она медленно, но верно отвисает. Наметилось провисание в бедренной части. Кожа на бедрах, не то чтобы совсем висит, но выглядит, как у старушки, тонкая и вялая. Осенью займусь бедрами вплотную, наверное сделаю срединный пилинг, дабы повысить тургор кожи. Радует состояние живота, он обретает почти первозданный вид, шрамики от опреации бледнеют, и уже почти не заметны. Руки не провисли... ну вобщем не провисли и все, ничего особенного потресающе хорошего с ними тоже не произошло.
Питание - про это я уже писала, ем детское питение в баночках Samper. Стараюсь есть 5-6 раз в день. Один прием пищи составляет 180-200 ккал. Углеводы преобладают, но стараюсь не забывать пить белковую смесь (23 гр белка в одной порции).
Питье - выпиваю в среднем 1 литр в день, больше не получается пока.
Спорт - собиралась пойти в спортзал, но неосторожно начала ремонт, и все средства ушли туда. Так что со спортом пришлось повременить, но не отказаться. Возможно пойду с сентября.
Оленька,
самые сердечные поздравления!!! http://s13.rimg.info/f1c209376479ad7...11d10d1fbf.gif
Порадуй нас новыми фоточками :rolleyes:!
Олик, присоединяюсь к поздравлениям и требованиям новых фоток!))
Еще не пнила, а ты теперь исключительно детским питанием питаешься и белковыми смесями? То есть прям совсем-совсем ничего из обычной еды?
Доктор, скажите пожалуйста, очень беспокоит вопрос, ( гастроэнтеролог в отпуске, а у кого спросить еще не знаю :( ) вот у мня в желчном камни под вопросом, сказали,что то есть, то ли камни мелкие то ли сгустки желчи. Холестерин всегда был в норме, недавно опять сдавала, в норме, причем не на границах нормы, а где то посерединке. Выписали для растворения и выведения камней комплексом урсофальк, одестон и омез. Но я тут вычитала в инструкции к урсофальку, что он предназначен для растворения только холестериновых желчных камней. Собственно вопрос- могут ли при нормальном холестерине быть желчные камни именно холестериновые? (Если логично рассуждать, то холестериновые камни от повышенного холестерина в желчи, значит и в крови должен быть холестерин повышен, да?) И как это точно узнать? Просто я переживаю, что вдруг у меня не холестериновые камни ( а какие нибудь билирубиновые или еще какие то, не помню), а я зря столько времени (сказали год или даже больше) буду пить урсофальк, еще хуже сделаю. По анализам билирубин, холестерин, АСТ, АЛТ, глюкоза и еще какой то параметр - в норме, все значения в середине нормы.
ЗЫ. Извиняюсь, что вот сюда влезла со своим вопросом,после сообщения Оличика решилась спросить.
Оль, ты доктору лучше позвони, так надежнее.
У меня сегодня была забавная история. Понесла я ушивать брюки (ввиду грядущего отпуска я решила ничего не покупать, а ушить то, что есть). Одеваю их, выхожу, а мне портниха говорит: "Где ж вы такие огромные штаны взяли???" Я малось опешила, и отвечаю:"Купила....". А она мне и говорит: "Зачем же вы такие большие покупаете?" Насилу ей объяснила, что когда их покупала, они мне по размеру были, она поверить не могла, что я настолько уменьшилась.
Это супер комплимент со стороны портнихи!)))) Думаю тоже скоро воспользуюсь ихними услугами, потому как покупать что-то денег жалко, а носить становится постепенно нечего...
Хотя 10 месяцев с момента операции будет только через несколько дней, я решила "отчитаться" заранее.
В этом месяце я была в отпуске. Чувствовала себя просто как никогда хорошо.
С питанием были некоторые проблемы. Очень плохо все шло по утрам. Даже просто кофе с сахарозаменителем вызывал приступы тошноты. После приступов желчного в течение месяца перед отъездом в отпуск питалась почти исключительно детским питанием, но с собой все-таки решила ничего не брать и попробовать обойтись тем что есть. Ну что сказать, турецкая кухня после операции мне не понравилась совсем, все КРАЙНЕ жирное и/или сладкое. Спасалась тушеной курицей и овощами. А хотелось съесть все :) Надо было видеть как на меня смотрели, когда на ОГРОМНУЮ тарелку я клала половинку от половинки куриной грудки, листок салата и пару-тройку кружечков огурца и с этим гордо отплывала к столу :) Правда, надо признаться, что трехразовый режим питания мне не подошел, и я дополнительно жевала всякие кусочки, и ела ночью. Сейчас опять буду переходить на детское питание, правый бок тянет и я очень боюсь повторения приступов.
Вес не сдвинулся ни на миллиграм. Как приехала 80,3кг, так и уехала с тем же весом.
Начала пить железо (фенюльс), пью 5-ый день. Пока никаких неприятностей со стороны ЖКТ. Все как обычно, но может перестальтика поактивнее стала.
По приезде я заболела гриппом. Этот момент меня беспокоит. Болеть я стала значительно чаще и тяжелее. Только в июле отболела две недели, и вот, опять, нате здрасте :( Что с этим делать ума не приложу. Завтра пойду к терапевту, спрошу у нее, может что присоветует....
Ну вот и все события. На десерт фотки, верхняя сдалана в марте (вес 95 кг) нижняя в августе (вес 80 кг).
Вложение 369
Привет Олечка! Выглядишь просто заглядение, просто модель! Фотки отличные и разница очень заметна, и кожа подтянутая, словно ты всегда была такая стройная-знойная девушка!
А у меня операция уже через месяц,жду-не-до-ждусь!!!
Выздоравливай!
Олюнь, шикарно выглядишь:) Разница ощутима, кожа заметно подтянулась, да и сама хорошеешь. Простуда, думаю, у тебя еще и акклиматизация приложилась к этому процессу, плюс ослабленный иммунитет. Чего с камнями врачи говорят? Знаешь, я так носилась со своим желчным, с камнями, а теперь так счастлива, что его нет и меня больше не достают эти приступы. Так что ты подумай, если врачи предлагают операцию, может, рассмотришь это предложение?
Сама уже почти на чемоданах, с ужасом думаю о питании, муж откровенно смеется над моим Uall, говоря, на фига надо было его брать, если ты толком не ешь и не пьешь... приходится отвечать, что хочется себя чувствовать полноценным отдыхающим:D
У меня родственники недели 3, как вернулись, сноха говорила, что там, в Турции, практически во всю еду кладут сладкий перец. У вас в отеле это так же было? У меня на него аллергия, вот и думаю, надо ли достаточным запасом антигистаминных средств затариваться или ...:rolleyes:
Оленька, привет!!! Спасибо за комплименты!!!! Мурлычу....
По поводу иммунитета как раз я и беспокоюсь, как-то надо его поддрержать или простимулировать, а то прям беда...
С камнями мне сказали две вещи: оперировать не обязательно, если соблюдать диету, то можно долго (всю жизнь) с этим прожить; при следующем приступе на операционный стол без разговоров.
Про Uall - муж твой не совсем прав, дело в том, что при этой системе во-первых можно все попробовать по мизерному кусочку и подобрать именно те блюда, которые тебе подойдут, во-вторых, поскольку наши порции маленькие, то можно не переживать по поводу выбрасываемой еды и в-третьих, как я уже писала, я питалась 5-6 раз в сутки, а это значительно легче на Uall, чем за каждым кусочком в ресторан бегать. Так что это ты очень правильно выбрала. По поводу перца - сладкий - это болгарский или душистый? В любом случае, я ничего не заметила, т.е. не обратила внимания...может и кладут....
Лекарства на всякий случай бери обязательно! Я ездила со своей аптечкой (включая полный запас средств для уколов на случай желчного), муж подкалывал, что меня признают наркоманкой и через границу не пропустят ;)
Тебе - хорошего отдыха!!!
А всевозможные иммуналы и витаминные комплексы? Ты ведь помимо железа чего-то принимаешь?
Мне так же говорили про желчный, мне жутко не хотелось его отрезать, полгода последние переживала, но потом сходила на повторное УЗИ, которое показало, что у меня камень во весь желчный и после операции, когда вес начнет уходить, камень так же будет увеличиваться, а у меня уже некуда. Приступов как таковых не было, камень уже не шевелился, места ему там для этого не оставалось, но начались уже ноющие боли и пошел уже капитальный панкреатит. Мне не хотели делать 2 операции одновременно, высокий риск тяжелого послеоперационного восстановления. Но Вадим Викторович, посмотрев УЗИ, сказал, что в моем случае уже нечего ловить, да и поджелудочная уже с трудом справлялась, поэтому сделали одновременно. Хвала нашим докторам и удачно расположившимся звездам, у меня все прошло без сучка и задоринки, я отлично перенесла и операции, и послеоперационный период. А сейчас даже и не вспоминаю, где у меня и поджелудочная. Не могу сказать, что я сижу на жесткой диете, но в общем-то жирное и жареное я перестала есть, оно перестало мне нравится:)
Перец болгарский, разноцветный.
Спасибо, дорогая, постараюсь оттянуться на полную катушку. :D Еще бы гидрокостюм, дабы спрятать всю кошмарную кожу, в обычной жизни меня, конечно, очень спасает утягивающее белье.