Насколько растёт. Скорее всего растянули слив. Но, как может быть неукротимый голод, не должно бы.
Вид для печати
Насколько растёт. Скорее всего растянули слив. Но, как может быть неукротимый голод, не должно бы.
тоже желудок стал голодно подсасывать во второй половине дня постоянно.....и даже закинутая пайка не сразу и не надолго прекращает ето противное ощущение......
Сюда переносятся сообщения из темы "Отчеты пациентов после БПШ", не являющиеся отчетами по БПШ.
Это, как раз случай, когда смотришь в книгу, а делаешь неправильные выводы. Слив съедает всех. Как в своё время Бандажирование. Потом появились результаты долгосрочных исследований по БЖ и начался отток с этой оп. Так же надо дождаться дальних результатов по Сливу, и они могут быть не такими радостными, как сейчас. И начнётся отток оттуда, как с БЖ, а недавно были ещё очень хорошие результаты по МАГ, и Слив2. А БПШ ни когда не уйдёт в небытиё, так это последняя оп по сложности и её будут делать, те кто реально захочет похудеть, без этапов большого пути через все оп, и конечная оп для любителей пройти все этапы.
По-моему, по сложности БПШ на одном уровне с ЖШ.
98% всех остальных операций и 2% БПШ - не просто так. Не верю, что это из-за сложности, скорее все-таки по другим причинам.
Да, при ИМТ выше 60 БПШ я бы делала всем, будь я хирургом. А если ИМТ около 40 и меньше..зачем оно нужно. Сверхожирения пока еще не так много.
Согласна про неизвестные отдаленные результаты СЛИВа, посмотрим, что будет через 5-10-15 лет.
У подруги мама вышла замуж в Штатах.Тут все семейство мужа в гости приехало)).Так там мама 75 лет и папа постарше БПШсты.Дети у них тоже прошли через БПШ и ЖШ и еще двое на очереди.Семейка еще та.Так операции у супругов сделаны более 20 лет назад,и вы бы видели как они выглядят,как бегают....Наши в эти года и без операций развалины.На званом обеде я была белой блюющей вороной)).Все кушают,смеются,и я...с красными,воспаленными глазами после БД...Мне сочувственно сказали что "надо срочно снять этот прибор"))).
О чём ты говоришь, какой нафиг осознанный выбор. Его и с опытом-то сделать трудно. А новичкам так вообще по пять раз надо про бандаж разжёвывать, и всё равно идут искать где купить у производителя по оптовой цене....
Так что к звёздам исключительно через одно место. Через тернии :)
Конечно есть единицы, которые сразу. По случайности, по недосмотру :)
Матроскин, вот этого ни как понять и не могу. Люди аппендицит боятся вырезать, просят антибиотиками подлечить, а тут целые оп. которые могут изменить всю жизнь, делают на второй день после получения информации. Почему, например, Фаина, сделала слив2, ей писали на форуме оп. новая приглядись, посмотри, помнится Натали М писала, я писал (по моему) на форуму в их веточке. Что заставляет людей с ИМТ 50 делать бандаж. Как можно идти на оп. и в очереди на приём поменять своё решение по оп.
И, Фаина, я думаю, что БПШ будет очень долго. Слив2 точно переживёт. Проблема БПШ всё-таки в сложности, а процент осложнений там будет пониже, чем у действующих оп. Правда они потяжеле будут, вот и "слава" о БПШ идёт благодаря таким, кто в очереди принял решение - они морально не готовы, не выстрадали эту оп. и относятся к ней, как - отрезал и забыл. А у тех, кто ответственно подходит и осложнений почти нет или они решаемы.
Доктор, я думаю развели мы тут дискуссию не в той теме. Скиньте её в другое место.
Дима, кстати, обладает самой подробной инфо об оп. и о БПШ тоже.
Ладно скажу, так и быть))) Минус 60 кг на сегодня. Никаких диет, калорийность высокая. Но при этом я очень много занимаюсь физ. упражнениями, и регулярно делаю разгрузочные дни (без этого похудание почти не происходило, т.к. слишком много жру). Стоит это всё напрочь забросить - тут же идёт набор веса со скоростью 1 кг в месяц.
Есть цель - сбросить ещё, т.к. жиру ещё многовато. Но, увы, никак. :( Непреодолимое плато у меня сейчас. Сижу думаю, как "сдвинуть" вес. :( Пока мыслей никаких. Так что пока так - скромненько. Неудовлетворённо))
Проблем никаких - как жил до ОП, так и живу (мелкие неудобства не в счёт). По сравнению с попытками похудеть до БПШ - небо и земля.
Фото наверное будет, но не сейчас :) Всё-таки не теряю надежды ещё похудеть, а потом уже фоткаться. Оптимист без причины... так сказать.
А вообще да, был здорово разочарован, когда выяснилось, что вес растёт если не следить за собой (а я ведь тазиками жру). Розовая мечта есть сколько угодно и не толстеть не сбылась. Радует только то, что всё контролируемо, и наросший жирок нетрудно сбрасывается, стоит только опять возобновить физ. нагрузки. Но вскоре опять быстро наступает плато. Да и до ОП, вес увеличивался раз в десять быстрее, при таком то питании.
У меня сбылась.))) Только вот не влезает всё чего хочу.А хочу много. Тортик -кусочек в легкую и без прибавок в весе.