500 грамм супа не густого - осилю. А вот каши, макарон или конфет, даже я со своим аппетитом никак, просто ну не люблю я эти продукты так, чтобы по полкило за раз есть. Зато литр молока - выпью запросто, за 10 минут с 2-мя передышками.
Вид для печати
500 грамм супа не густого - осилю. А вот каши, макарон или конфет, даже я со своим аппетитом никак, просто ну не люблю я эти продукты так, чтобы по полкило за раз есть. Зато литр молока - выпью запросто, за 10 минут с 2-мя передышками.
Я растолстела на мясе и сыре. Вот мяса то я за один присест и по 3 котлеты могу съесть и курочки половинку легко. Вот на этом и растолстела.
Забавно, но мороженое и булки не люблю - хлеба тоже не ем. А макарон в моем доме не бывает. Не ест никто
Сейчас много мяса не влезает, копчености и вовсе не могу есть - худею.....
в котлетах помимо мяса ещё лук и хлеб ,,, или ещё хуже панировка . От мяса не толстеют 100% , до оп я ела в день по килограмму мяса и 22 кг как корова языком слизала . Другое дело что это сложно и вредно в таких количествах пожизни есть , поэтому я и сделала оп. Но я всё так же осталась обжорой и ем много , но я опять же ем мясо. 200-300 грамм в день 100% съедаю , похудела на 47 кг всего , так что я уверенна что если человек говорит что ест мясо и салатик то наверное чего то забывает ( чай с сахаром, или хлеб в котлетах )
Чисто мясом никто не питается. Но 500 грамм осилю и кило за день тоже.
В китае казнь была для благородных. Кормили обним мясом и больше ничего. На 20 день человек умирал в страшных мучениях. Мясо не выходило без клетчатки, гнило в нутри, газы и прочее. Мясо, поедается с хлебом, с оовощами, и результат из него усваевается и жир, и белок. причём белок может и не усваиваться, а жир на ура.
Я как Станиславский...
100%
И я успешно худела на любом мясе (и по пол курицы за один прием пищи) на 27 кг.
Давид, не вводите людей в заблуждение. Во-первых, никто и ни кому не говорил есть ОДНО мясо. Во вторых, я готова с Вами спорить, что если мы с Вами будем 30 дней есть одно мясо - ни Вы, ни я не умрем, не умрем и если будем есть мясо 60 или 90 дней. Вы упустили самую важную деталь в китайской казни: прежде всего, приговоренного ОБЕЗДВИЖИВАЛИ, именно по-этому белки не потреблялись организмом.
именно по этому я тут и пишу , другое дело вам не нравится то что я пишу , так как то вы пишите что толстеете от мяса то худеете от котлет (из мяса) , колбасу приписываете к мясу зачем то. Я еду вижу как белок,углевод,жир. И говоря мясо имею ввиду белок , вы же говоря мясо думаете о колбасе , в которой углеводов в 100 раз больше чем белка. Пока я не научилась понимать из чего еда я жирела , теперь худею . Знание сила ! И вам с баллоном было бы не плохо знать тоже кое что о составе продуктов.
В этом и заключается поддержка на форуме , в информации ! в опыте ! а не в утирании соплей.
Кстати о мясе rodinka , я когда первый раз услышала о таком виде диеты посмеялась ))) вот думаю дураки , в свинине столько калорий что поев шашлык и похудеть из области фантастики ))) а потом попробовала и опа работает )))
Готов поспорить. Одним мясом невозможно питаться. Если есть одно мясо - это приведёт к смерти. Вопрос не в усвоении белков, а в образовании токсинов при распаде белков и не возможности от них избавиться путём опорожнения кишечника из-за отсутствия клетчатки. И наступало отравление организма. Обездвиживание-то причём.
Любая монодиета приносит результат, но порой вреда от неё больше. Идёт засорение организма.
Про Станиславского "НЕ ВЕРЮ", надеюсь, это Вам знакомо. Это догма по-Вашему? :) Про прекрасный и разный мир я знаю, не волнуйтесь за меня. А раз Вы такой отличный врач, что ж так плохо изучили такую вещь, как баллон?
Подписываюсь под каждым твоим словом, Танюш. Про колбасу приравненную к мясу это вообще, видимо, врачебная тайна )))
Читаете то, что Вам хочется? С чем Вы спорите? Прочтите еще раз:
Почитайте литературу об этом более глубоко и поймете.
Давид, может покажете хоть одного хищника, умершего от того, что он ел одно мясо?...
Бессмысленный спор.
Родинка и как мы выжили не понятно )
Если есть одно мясо так и будет, как я написал. Если с добавками овощей и прочего, то это обычное питание.
Родинка почитайте сами про казнь мясом. И про её физиологическую составляющую. Обездвиживание там не при чём. Хищники не едят одно мясо и их кишечник приспособлен для этого.
господи , никто и не говорит о том что нужно есть исключительно мясо ( и не говорил) ( и повторили это уже несколько раз ) ,,, мясо с салатом это не обычное питание а предпочтительно белковое / низкоуглеводное , всему миру известное . Да у меня бывали и чисто мясные дни , например я 2-3 дня могу есть только холодец ,,, вес хорошо уходит . В другие дни я ела салат 200-500 гр , 20-40 гр углеводов , а мяса от пуза . Что бы не было застоя , вода 2 литра и сухая клетчатка 25гр в день.
Следуя этой логике, про мясо, хищники должны умирать от истощения. От мяса ведь вес не набирается.
bdavid жирных хищников как бы нет
Жирных животных вообще в природе не должно быть, ни хищников, ни тровоядных, ни всеядных. Есть такая вещь факторы эволюции, один из них называется естественный отбор, он не позволяет толстеть и жиреть, в этом случае, охотник не сможет догнать и похудеет, а травоядный не сможет убежать, и погибнет. Но в не которые удачные годы хищник при большом количестве пищи может это себе позволить, ибо запас жира это его преимущество в другом эволюционном факторе борьбой за существование - во внутривидовой борьбе и борьбе с неблагоприятными условиями, например холодом. Пример - морские млекопитающие, огромное количество жира. Белые медведи.
Ощущение, что слово "догма" Вы не так давно для себя открыли :) Не стоит его везде пытаться использовать.. Что касается плохого изучения баллона, это вывод, потому что я, не будучи доктором, но желая похудеть с помощью хирургии изучила все варианты и баллон в этом свете даже не рассматривала, как и сотни других людей, если не тысячи. Откройте начало темы, освежите память, я Вас поддерживала не смотря на явный перевес мнений в другую сторону, до тех пор, пока не написали "борьба с баллоном"..
Что касается моего опыта снижения веса, так на этом форуме 893 моих сообщения и 13 подробных записей в дневнике, так же мой профиль содержит 4 фотоальбома, считаете я не достаточно "делюсь опытом" и "пишу об этом"?
Это Ваша тема, Пиония, и хотели Вы тут сопливых кружавчиков, а не обсуждения проблемы. Дабы не мешать Вам наслаждаться радостью похудения я просто больше не буду в этой теме писать. Удачной борьбы с баллоном! :)
белые медведи имеют подкожный жир но это не ожирение !!! а нормальное их состояние , и если они худеют ( например самка после родов) или из за нехватки еды то они не становятся здоровее , им нужен этот жир. Кстати медведь под тонну весом с места прыгает на 7 метров и передвигается мгновенно на огромное расстояние . И никакой вес ему не помеха. По этому главное правило полярников , не приближаться к медвежатам , так как мама если увидит в 3 прыжка будет рядом и заколотит в землю как гвоздь. Стрелять в них бесполезно , толстая шкура и выше описанный жир настолько плотные что даже автоматная очередь может не остановить медведя движущегося на вас . Так что в них не стреляют что бы не злить ещё больше.
задача любого животного накопить жир на случай неблагоприятного периода. отсюда и ожирение у людей, мы ведь родом от туда. только наш неблагоприятный период так и не наступает.
.
Родинка, это доктОрская колбаса.:rolleyes:
Пиония, «Я пишу для тех, кто думает ставить балон или нет. Борюсь с баллоном потому, что у каждого метода есть свои ограничения и побочные эффекты.», вам надо признать, что ваш метод похудения самый проблематичный и недолговременный. Но если вы это рассматриваете как эксперимент, то это ваше право.:confused:
Баллон работает как баллон. Он помогает тем кто понимает как помогает баллон. Если похудеть на удаётся то это не проблема с баллоном. Просто он очень слабый помощник и диета должна быть очень хорошо просчитана. Если же не удаётся сбросить вес то это говорит о том что человек не в состоянии придерживаться диеты. То есть виноват человек. Нужно просто бросить эти игрища с баллоном и сделать ту операцию которая подходит. Чем честнее человек сам с собой тем лучше результат.
Фишка баллона не столько в плохом похудении, а в том, что когда его вынимают, все возвращается на круги своя. Поэтому его используют иногда в подготовительном этапе к бариатрчиеской операции у пациентов с очень большим весом , при чем вынимают баллон и сразу же! выполняют бариатрическуюю ОП, чтоб вес не успел вернуться.
От Скопинаро. Он последний делает БПШ по Скопинаро.
Был, есть и будет. Один из вариантов БПШ. На этом форуме есть такой человек.