Wow! Ну Орнела, теперь то мы точно знаем - есть будешь!
Вид для печати
Wow! Ну Орнела, теперь то мы точно знаем - есть будешь!
Ога...Арнеле только опят еще поднажраться осталось...Луговых,по максимуму ложных...Чтоб жить лучше захотелось.)))
В синей книжечке, явно запрещены грибы.
Я конечно совсем их не исключаю, но ем немного и с опаской.
синяя книжечка.. хм.. наслышана о ней , но таковой не имеется! как долго нельзя есть грибы? и что еще под запретом этой книжечке???
Нет. И не хирург-бариатр, если что.
Блин синяя книжечка....я когда пришла их уже не осталось! что делать?
Можешь мою взять.
http://www.doktorves.ru/beforeandaft...dietaryintake/
что делать? я не смогу столько съесть!! могу выпить стакан бульона.... а откуда берётся кальций?
Не паникуй, еще рано. У тебя еще месяц даже не прошел после операции. Все нормализуется и есть начнешь с каждым днем лучше. Задача на твоем этапе, просто научиться что-то удерживать в желудке, а меню постепенно расширять будешь по степени полезности. Когда знаешь, что необходим белок и кальций, выбор еды тоже будет в пользу кусочка мяса, креветки, сыра.
Эй, на палубе! Хватит пугать человека. Все у нее нормально. Всему свое время.
ох. завтра еду к врачам. спасибо Кирюшка
Съездила в клинику. Сказали все у меня отлично прописали белковый коктейль и средство от тошноты:) ну чтож МОлимся.
Вес был 121.5, сегодня 107.5 итого -14кг. 22ой день.
Арнела! Вот это результат!!!!!!!!За 22дня!!!!!!!Даже не верится что так можно худеть!!!!!!!! Осенью и я к вам присоеденюсь!
Девушки не западайте на результаты недавно оп. Сброс веса должен быть проверен временем.
Согласна с Давидом.
Даже при полном голодании теряется около 200 гр. жира за 1 день(22дня на 200=4400 кг чистого жира), остальное, все что угодно, но не жир...
Это научный факт.
Нужно ориентироваться по отдаленным результатам.
Хорошо, что автор сходила в клинику и теперь будет пить коктейли)
Всем привет чувствую себя лучше, думаю тошнило изза того что слишком большие глотки делала, в общем купила этот белковый коктейль...гадось как оказалось, пахнет противно - но буду стараться пить.
Воду больше не могу пить - она пахнет металлом(любая)
пью свежевыжатый апельсиновый сок
-16кг.
Итак. наступило вчера-позавчера. то чего я очень боялась. Я ХОЧУ ЕСТЬ.
Щас ем быстрорастворимый супы ( наверное нельзя) пью сок, и жую бублики до состояния мокрой пюрешки.... кажется набрала вес. как то набухла вся.
Попробуй не пить,а есть. На сок нет изжоги? Везет известно кому :rolleyes:
я до сих пор разбавляю сок, правда уже не 1/5, а 1/3. Одна чась сока, три части воды. Сегодня так на завтраке проталкивала ошметок сосиски.
нет на сок уже нет изжоги, но апельсины совсем не кислые.
ты ешь сосиски? и не толстеешь? 0_0 а ты давно оперировалась. а что мне попробовать есть чтобы вкусно но не калорийно так? эти быстросупы из пакетиков наверно соленые и задерживают жидкость? я про галина бланка
Кошмар, какой Галина Бланка))) Даже здоровым желудкам их нельзя кушать.
На сайте, на форуме и в дневниках море советов по питанию, нужно только потратить время и поискать.
Люди не нашла по Сливу отдельную тему питания. только странички других. есть такая стр только по питанию??!
У всех питание схожее! Вообще у всех. При любой ОП.
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=36 вот тут 2 ветки аж, хорошие +в дневниках пишут примерный рацион...
спасибочки!
ЭЭээх, у меня вылезли по всему лицу маленькие прыщики....это от того что организм очищается? или от чего? у кого так было? когда пройдут они примерно? а то толстая в очках еще и с прыщами...только брекетов не хватает для завершения образа
Арнела, кто-то считает эти высыпания аллергией, я придерживаюсь мнения, что это ответ организма на ослабление из-за авитаминоза, и отравления собственными токсинами от распада жиров и мышц.
Согласна с bdavid ,у меня такое было ,но прошло через пару дней:)
Вот мне мой цвет лица тоже как то не айс((((
О надеюсь у меня тоже через пару дней пройдет! Спасибо за ответы!.
А теперь такая очень важная для меня самой новость, я её пока не писала, потому что боялась сглазить.
Я БРОСИЛА КУРИТЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ( ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ)
Я жутко счастлива...в общем круть круть!
хех....вот бы и мне бросить....может и цвет лица бы улучшился)))))так нет же....не бросается((((тут вот после операции недавно...от наркоза отошла....операция 6 часов...привезли в палату почти в 9 вечера...в час ночи уже конкретно так проснулась ...полежала ...встала ...и пошла курить....ыыыы....медсестра видела что я вышла и нету....прибежала...типа...вы что тут делаете? я- курю....она-во дает!!!....вот как то так
я тоже всем кричала что после оп брошу.9 дней не курила а потом снова начала.слабак я в этом плане.как жрать не было силы воли остановиться так и курить.а ты молодец !!! и не начинай.держись!!!
мне повезло я никогда и не начинала курить:)
Всем привет!Извиняюсь что пропадала. времени ни на что не хватает.
Итак 1.5 месяца после операции. Вес - 17.5кг.
ем я почти все что хочу, но особо ничего не хочу. в общем ем мало:) чувствую себя очень круто! Занимаюсь на лыжном тренажере мин 40 мин раз 4-5 в неделю. + бассейн в общем вроде все хорошо. хочу худеть скорееее!!!!!!!!!!!!!!!!.
А еще! Я перестала храпеть! Урааааа
Ну вот СОСТОЯЛОСЬ! Я уже прооперированная! Только вернулась домой. Еще ничего не поняла. Но кушать не хочу!