Если ничего не путаю то у нее сегодня должна была быть операция. По крайне мере в Москву она уже выехала на днях. Надеюсь врачи или те кто видел ее в больнице расскажут подробнее.
Вид для печати
Если ничего не путаю то у нее сегодня должна была быть операция. По крайне мере в Москву она уже выехала на днях. Надеюсь врачи или те кто видел ее в больнице расскажут подробнее.
Ой видела я как люди с баллоном живут. И как худеют. А вы просто его стали обманывать и сейчас оправдываетесь. Имела в виду, что и бандаж можно обмануть, не специально, а по глупости.
Если тяжесть в желудке и "распирание" после еды при баллоне вам по душе, значит вы будете есть через немогунехочунелезет и с бандажом. Просто многие, кто устанавливал баллон, не получают эти ощущения "распирания" и тяжести.
И именно эти ощущения вызывает бандаж и не дает ЖРАТЬ!
Наталья, чего вы сейчас хотите мне доказать?
Я никому ничего не доказываю. Я просто хочу, чтобы вы подумали, а сможете ли вы похудеть на бандаже?
Наташе сегодня сделали операцию.Она молодец.
Без регулировок похудела на 19 кг за 3 месяца. Если это плохой результат для ЛБЖ - закидайте тапками. Далее было удаление системы по медицинским показаниям. После удаления системы почему-то за два месяца еще похудела на 8 кг. Через 4 месяца вес стал набираться. Набрала в итоге +8 кг.
Реконструкция.
Общий сброс веса - 52 кг. Если и это плохой результат похудания, попробуйте закидать сапожками.
Диагноза ожирения больше нет.
И это написал форумчанин, который больше меня тусуется на данном форуме :))) ржунимагу.. что тогда говорить о новичках, которые третируют периодически одними и теми же вопросами :)
Очень хорошо подумала.
Лично я обжора, я жрала кастрюлями и сковородками, но была ли я сладкоежкой? Видимо нет, поскольку от сладостей у меня периодически все слипается. Хотя помниться, торта могла сожрать половинку, полкило печенья юбилейного в шоколаде, халвы граммов триста, бриоши, цукаты и орехи, но затем забыть о существовании такой еды на месяц-два, а вот отказаться от макарон, пельменей, курицы-гриль, риса, гречки, да все обильно зажаренное с кучей мяса, да еще и променять на капусту и яблоки - НИКОГДА. Я терпеть не могу коктейли, йогурты, соки, газировку, лукумы, зефиры, конфетки, мед, творожки, сгущенку, мороженное. Ела, да. Много ела. Но в охотку. Ежедневным рационом были супы и мясо с гарнирами. И такой рацион остался после операций. Только не кастрюлями помещается, а столовыми ложками.
Но если вы любите жидкие калории, то бандаж вам не поможет. Однозначно.
И баллон обманывается с помощью жидких калорий.
Ирина, вам Натали советует присмотреться к своему питанию и подумать о том , поможет ли вам бандаж. Ведь судя по баллону-он вам не помог. По-видимому ваше питание состоит в основном из жидкой и калорийной пищи. Так питаться при бандаже нельзя. Похудения не будет. Почитайте у девочек, как надо питаться при бандаже. Может вам стоит подумать о другом виде операции. Это и пыталась донести до вас Наташа. Пожалуйста не воспринимайте наши советы в штыки. Мы искренне хотим помочь. Хотим, чтобы у вас всё получилось и не было разочарований и несбывшихся надежд. И это советы не на авось , а из собственного, довольно-таки тяжелого опыта.
Натали-м!Вы мне очень нравитесь!
А вообще,читая темы о питании форумчан после операций,у меня возникает
вопрос:шоколад,конфеты,тортики,печенье и еще много чего и ВЫ все это едите? А как же монотонная борьба с весом до операции?Мне кажется,что если вы встали на тропу войны и боролись с весом,у ВАС должно это быть под запретом,за ислючением недели перед КД, многие пишут"я - сладкоешка" не могу отказаться от сладкого",тогда,извините,как вы собираетесь худеть с операциями,и если ВЫ молоды и у ВАС вся жизнь впереди? Мне кажется,что набор веса будет обязательно,пусть со временем,а
что дальше? Может я что-то не понимаю?
Хорошо ли подумала Иришка? Достаточно ли хорошо каждый из нас думает? Извините за бестактность, были бы средства, мы бы выбирали между операциями, но так как достаточной суммы нет, то выбор стоит между диетой и ЛБЖ за счет фонда. Вот такая правда жизни. При чем бедствующей я себя лично не считаю, муж получает хорошую зарплату по меркам нашего города, но уровень жизни-то совсем другой. За 5000$ можно купить однокомнатную квартиру в нашем городе.
Я тут на днях собиралась в Кемерово на оп, туда мне денег хватает. Задавала много вопросов форумчанам в личной переписке, спрашивала докторов и по общему мнению сделала для себя вывод: Это неоправданный риск, остаться со шрамом через весь живот, с перештопанными кишками, с возможными проблемами после этого при ИМТ=37. Наверно сладкоежка не похудеет до идеального веса, но точно похудеет до веса, в котором себя можно будет считать здоровым человеком.
1. Я сама худела и без операций, и на 20 и на 35 кг. Доводила себя до 64 кг. Я не могла сохранить вес.
2. Я могла отказаться от сладкого. Неделя перед КД? У меня уже не было КД. Но не могла отказаться от макарон и мяса. Я не люблю картошку, а хлеб с едой не ем. Зато булочки и стряпня - все мое.
3. Будет набор веса - отшунтирую кишку.
4. Я не так молода, как вам кажется, у меня очень мало осталось детородного времени.
5. Я не собираюсь худеть с операциями. Я это уже сделала. Правда логического конца еще нет.
6. Да, вот прямо сейчас я слопала конфетку. Получила 50 калорий. Потому-что пытаюсь догнать в день хотя бы 1000 калорий. Иначе начну пухнуть с воздуха. На рабочий день взяла три конфетки. А это 150 калорий. Еще будет тройная порция белкогово коктейля. Это еще 300 калорий. Оставшееся догониться 2 перепелиными яйцами и ломтиком сыра. Еще будет кусок миндального торта. Вот пишу, и у меня уже от сладких мыслей опять все слиплось. Я не веду тотальный подсчет калорий, но калькулятор в голове работает всегда. Я не призываю вас к тому, что после операций вы продолжите есть торты и шоколад. Надо есть твердую пищу, мясо, рыбу, курицу, творог и т.д. Варю себе жирнющие бульоны на куриной спинке. Спинку, которая и так обглодана до продажи, ковыряю за два присеста. Просто сейчас я не могу позволить себе такую роскошь как мясо, а пухнуть с воздуха - не хочу. И обкушиваюсь с перепелиного яйца. Потому, что половину куриного придется выкидывать, а так я делать до сих пор не научилась. Я обжора и не умею выкидывать еду. Но если я сейчас начну употреблять жидкие калории, то да, возврат веса начнется моментально.
7. Любая операция поможет вам похудеть. Вопрос только на сколько. Но бандаж требует самодисциплины и все-таки, если любите жидкие калории, то похудание будет не таким массивным.
8. Я пишу только о себе и высказываю только собственное мнение.
У меня средств не было. ИМТ был 49. Кредит, который до сих пор не выплачен. Кредит, который оформлен даже не меня. Решение и запись на операцию была сделана, не имея денег на счете. Мне в Москве никто кредит не выдаст. А сейчас так, имея 5 месяцев больничного листа и арендуя жилье за 25 тыщ... Пойти по миру с протянутой рукой? Хорошо, с едой я теперь не заморачиваюсь и голод мне не грозит. Мне грозит только шопинг, покупка белой норковой шубы и приобретение розового порша.
Если вы не в курсе, здесь многие делают операции на последние деньги и практически большинство в кредит. Я перечисляла небольшую сумму в фонд. И не вижу отчета об операции.
Я вот такая меркантильная и хочу видеть отчет.
В очередной раз возникает этот вопрос.
Чётко дайте себе ответ почему вы не можете похудеть без ОП. Трезво.
Вот сделаю операцию и напрягусь, чтобы похудеть не пройдёт - потом расслабитесь до обратного веса.
Если не можеьте совладать с едой и ограничить себя в калорийной пище.
Выбирайте шунт. Там вас от этого отучит демп-синдром.
И если у вас стоит вопрос что за 5000 можно купить квартиру, значит вас ещё не припёрло здоровье. Но когда припрёт и эти деньги будут казаться приемлимыми - может быть уже поздно, что-то делать.
Натали-м! Вы мне нравитесь! Девочки,пальцем ни на кого не показывала,а
писала вообще о своем восприятии,из-за того,что перечисленные продукты и
газированные напитки,у меня лично под запретом!
А норковая белая шубка и розовая машинка-это замечательно!Конечно все будет!Обязательно!
"И если у вас стоит вопрос что за 5000 можно купить квартиру, значит вас ещё не припёрло здоровье. Но когда припрёт и эти деньги будут казаться приемлимыми - может быть уже поздно, что-то делать."
Пример про квартиру я привела для того, чтобы, так сказать, наглядно показать разницу в уровне жизни (доходов-расходов). Живем мы в родительской квартире, свою себе пока не можем позволить, даже не смотря на цены на квартиры. А если бы она была, то в банке под залог ее же мне бы дали необходимую сумму, но с выплатой на 15-20 лет (с учетом наших доходов). И вы правы, Давид, если бы речь стояла о жизни и смерти, если бы приперло, то такой займ был бы оправдан (не забывайте, у меня двое детей). Но стоит ли дожидаться такого положения вещей? - вот в чем вопрос.
Доводить не стоит. Но это 100% впереди.
Поэтому делать нужно - если сами не можете, а здесь все прошли через это(самостоятельное похудание и возврат обратно, т.к. не сможете удержаться).
И выбор ОП очень важен - не то, что могут сделать у вас в ближайшем городе, а то что поможет вам похудеть (а похудеете после любой ОП) и у держать (а это зависит от ваших пищевых пристрастий).
После ОП, съэкономите на питании, очень много. Появится энергия для смены работы.
По-моему вам это все и пытаются сказать.
Натали, я давно читаю форум и мечтаю об оп, около 3 лет. Еще до создания фонда стала откладывать по 2000 в месяц, наш доход тогда составлял 12000 на семью из троих человек с, тогда еще, беременной мной. Медициной я пользуюсь бесплатной, плановое кесарево мне провели в гос. больнице, на рождение второго ребенка у нас в стране выдают чуть больше 6000 в рублях - это единовременное пособие + по 1300 ежемесячное до года. Все, что получила я сложила в свою копилку и набралось до недавнего времени 40000 без малого. А потом случился кризис, огромное угледобывающее предприятие, на котором работает супруг, стали останавливать на летнее время и отправлять работников на Ешки-актированные дни. Откладывать больше не удавалось, с трудом поддерживала набранную сумму в копилке. А после стали случаться нехорошие веши в семье, писать об этом не буду, но деньги ушли все.
После всего процесс откладывания стал казаться нереальным, решила заработать, занялась репетиторством. Дело для меня довольно новое, потребовалась дополнительная профессиональная подготовка, приобретение массы различных пособий и др сложности, связанные с началом собственного дела. Год я бьюсь над этим вопросом, но результат пока нулевой, еле-еле дохода хватает, чтобы покрыть все расходы.
Денежный вопрос очень щепетильный, очень трудно морально зависеть от кого-то в этом вопросе. Если бы я могла оплатить свою оп, я бы выбрала СЛИВ, но увы и ах! Пока единственная надежда на фонд.
Извините, хоть и не самной разговор. Вы писали что вы сладкоежка.
Слив вам в этом случае подойдёт?
Давид, как вы правы, наши пищевые пристрастия - наша беда. Я не то, чтобы сладкоежка, скорее похоже на Натали, но и совсем без сладкого жить не могу. У меня дети диатезные, пока до года кормила грудью ничего не ела, очень хорошо тогда выглядела, но видит Бог, держалась изо всех сил, иногда срывалась и съедала конфету, малышки покрывались липкой мокнущей сыпью, а я , с угрызениями совести, с обсолютной ненавистью к себе, лечила их потом. Ненавидела себя, проклинала, когда они плакали и чесались, а через месяц снова что-нибудь съедала. Страшно вспомнить, я однозначно больная на еду, и однозначно надо что-нибуть делать с мозгами. А может смириться, и ну его этот вес, сколько можно уже бороться с самой собой?!
Я сладкое люблю. А как определить сладкоежка - это сколько съеденных сладостей? Ну я точно съедаю сладкого больше, чем обычный человек. И думаю, что СЛИВ мне однозначно поможет дойти до идеального веса, так как после определенной порции сладкого у меня тоже слипается, да и наедаюсь я этим на недельку другую, но потом снова нужен будет слад-допинг в виде плитки шоколада или конфет грамм 300. Жидких калорий я не употребляю, чай чаще пью с сахорозаменителем. А вообще не могу сказать, что я что-то предпочитаю больше, я всеядна (как здоровая мерзкая свинья). На днях старшая дочь мне сказала, "мам почему ты у нас работаешь мусоркой, за всеми доедаешь?". А я прямо таки подавилась, немного посидела над тарелкой, всплакнула, и со злости и от досады все доела.
Доктор, а можно бандаж поставить на горле? А сколько будет стоить рот зашить?
Это любовь к сладкому .. при бандаже сможете есть конфеты и сгущенку.. а как замечательно летают тортики :) И при сливе принцип действия тот же самый, сладкое пролетает.. правда почему то я ловлю периодически демпинги ..
а я не скушала оставшиеся две конфетки .. от кусочка торта все слиплось ..
Нужно не отчаиваться и верить в людей, в благородные душевные порывы, и в чудеса. Я обращалась в благотворительный фонд, когда моему ребенку нужна была операция на сердце, а собрать нужную сумму нужно было очень быстро. И мне помогли, и все у нас теперь хорошо. И я теперь помогаю этому же фонду. Хотя тогда тоже не верилось, что кому-то небезразлично чужое горе. Поэтому всем, для кого этот фонд взаимопомощи - единственная надежда на новую и лучшую жизнь, нужно надеяться и верить! Все обязательно свершится и сбудется! Желаю вам этого от всей души!
Девочки!!!!! А у вас прямо в квартирах продаются сладости????
Считаю этот вопрос некорректным. Могу ответить тем же.
Скажите, милая, когда вы переедали, лишние калории сами в рот запрыгивали, а продукты сами собой на столе оказывались?
Мне казалось, что нас на этот форум привела одна и таже проблема, неспособность справиться со своим аппетитом.
Милая Надин! Нет я такая же,как и все -толстуха!Только щечки моего ребенка для меня дороже моего аппетита,возможно,я уже"старушка" и рассуждаю так!Не обижайтесь!Просто хочется,чтобы у всех все задуманное-
ПОЛУЧИЛОСЬ!
И еще, для меня сладости давно уже не продукты!
"Только щечки моего ребенка для меня дороже моего аппетита"
Как Вам удается так легко ударить по самому больному?
Если вы зрелая и мудрая женщина, подумайте обо мне все что Вам захочется, но промолчите.
----------------------------------
Я так много хотела написать Вам о том, какой страшной бывает пищевая аллергия, когда даже морковь в суп добавить нельзя, о том как я похудела из-за этих ограничений в первую беременность до 44 размера, о бессонных ночах, о двух-трех разовом купании в день, о смазываниях лекарствами каждые пол часа.............., обо всем, что я пережила, о том, что отдавала и отдаю своим детям....................
Но я неидеальна, не безгрешна. А Вы?
УСПОКОЙТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА! Я желаю Вам успехов!
Девочки и мальчики, Наташе до операции не хватает всего 8550 рублей. У кого есть возможность, давайте поможем ей!
Александр, Вы инвалид ? У Вас проблемы с работой ? Извините, может я покажусь злой и жестокой , но в моём понимании мужчина - это главный добытчик и кормилец в семье. Можете закидать меня тапками , но я так думаю.Мужчина в возрасте больше 30 лет уже не мальчик. Я голосовала за Вавика, но он молодой, ещё неоперившийся студент. И здесь у меня не было ни вопросов, ни колебаний. А с Вами у меня почему-то полное неприятие и отторжение. А мы российские женщины вечно жалеем , и взваливаем на свои плечи проблемы слабых мужчин. Извините, я не знаю ваших проблем, может у вас всё по-другому.Тогда расскажите.
Несовсем поняла вашу мысль Ника, а какже женщины которые за мужем им же тогда в принципе тоже муж должен оплотить операцию, это по вашей логике, или я вас сейчас не допонела??
Моя мысль такая-если мужчина (не мальчик) не в состоянии накопить себе на операцию, то каким образом он содержит семью? И если нужны деньги, то нужно мужчине думать , как их добыть.Есть много вариантов. Один их них-это пойти работать ещё на одну работу. И не надо мне говорить, что ситуации у всех разные. Да ситуции разные , и я смотрю со своей колокольни. Я для того чтобы набрать денег на операцию( да и для того чтобы просто нормально жить) работала и продолжаю работать на нескольких работах. И работа моя пусть не физическая, но она каторжная, тяжелая и очень ответственная.И здоровье у меня до операции было не блеск-начиная от сахарного диабета в тяжелой форме с осложнениями на ноги , гипертония(давление 190 на 120 ),щитовидка, и куча ещё всевозможных болячек. Но я работала-потому-что знала , что я должна набрать денег. Потому, что если я не похудею , то через несколько лет меня может не стать.А на моём попечении старый отец и сестра- инвалид детства( пенсии у них маленькие).И без меня им будет очень трудно жить.(Сестра почти слепая). И вот женщина за 40 -единственный кормилец в семье, смогла набрать денег на операцию( пусть не сразу, постепенно), . А молодой мужчина, чуть за 30 , бывший спортсмен, этого сделать не в состоянии. Это выше моего понимания. И какие-бы аргументы ни приводили , я останусь при своём мнении. Единственной причиной , в моём понимании,может быть инвалидность.Я сказала , то что хотела. Я долго не решалась. Боялась обидеть человека. Но он не даёт пояснений.Хотя , если обращаешься с просьбой , то нужно приводить аргументы в свою пользу.
Александр,пожалуйста опишите нам свою ситуацию поточней чтобы отпали некоторые сомнения у форумчан. А вообще я считаю,что если молодой мужчина обратился за помощью значит у него есть на то основания и у него есть право на надежду! У Александра есть семья и маленькие дети!,ну так и других претендентов есть семьи и мужья и родственики! Сирот я здесь неимущих не наблюдаю. Так почему к мужчине такое предвзятое отношение. Да он ДОЛЖЕН мужчины всегда ДОЛЖНЫ болше чем женщины,и я не на грамм не сомневаюсь,что он не улынивает от своих обязательств по отношению к своей семье и просто уверенна,что что он пришел сюда за помощью не от хорошей жизни и не просто на халяву операцию сделать!
Вот я об этом и хотела сказать-у нас у женщин в крови жалеть мужчин.А многие этим пользуются. И может нужно человеку дать не денег, а пинок. И он сам решит свои проблемы а не будет просить помощи у более слабых физически женщин. Когда я вижу реально, что человеку действительно нужна помощь-я помогаю. А здесь человек не объяснил , почему он не может оплатить сам операцию.Если будут реальные причины , а не надуманные , я в первых рядах приду на помощь. И помогу реально , а не виртуально. Т.е. дам денег, а не только голос. И я не феминистка -я не настроена против мужчин. И подобные вопросы я задавала и женщинам. Некоторые наверно и сейчас на меня обижены. Но всё происходит так , как происходит. Может я и резка в своих суждениях. Но я пишу правду. И в ответ хочу услышать тоже правду , а не сопли.