Я в теме вопросов к доктору спросила про уксус яблочный. Даже интересно стало.:rolleyes:
Вид для печати
Я в теме вопросов к доктору спросила про уксус яблочный. Даже интересно стало.:rolleyes:
Что то со мной случилось, целый день хочу кушать и все отлично проходит...
за целый день--
ок.500гр. куриного супчика +2 крыла( в два приема.. обед и ужин)
3 куска черного хлеба
кусочек отварной рыбы
2 половника молочной рисовой каши
салатик (помидора, огурчик маленький и чуть лука)
150 гр. творога + 2ст.л меда
2 горсти фисташек
маааленький кусочек отварной колбасы
300 гр. воды
ох как много!!!! с такой едой я и не похудею....
Не волнуйся и у меня бывает проскакивает еда со свистом, вот вечером ножку курочки хотела скушать, ога, скушала... откусила кусочек и застряло так, как будто после оп недели 2-3 прошло... ужас, а ведь я уже и забыла это чувство... еще несколько дней назад спокойно ножку съедала с двумя ложками макарон и огурчиком
Доктор написал, что можно уксус, но разводить водой. Но я бы не рисковала, итак пукаем, рыгаем и какаем, словно ты не принцесса, а простите... гена букин... Не, я точно не рискну:)
Количество съедаемой пищи такое разное... Сегодня на ужин слон, завтра только муха со слона вместо тебя поест.
неее уксус я тоже не буду....
это точно.. сегодня за целый день только мааасенький кусочек колбаски как то прижился, а больше ничегошеньки не идет:cool:Цитата:
Сегодня на ужин слон, завтра только муха со слона вместо тебя поест.
ГОСПОДИ, какое счастье , что я сделала эту операцию!!!!!!!!!!
У меня лучшая подруга 220 кг! ждет ответ на операцию, бодается со страховкой. У нее дочь 14 лет. сколько она бедная(дочь) наслушалась от беспардонных немецких детей, сколько слез было. Врагу не пожелаешь! Просто душа болит!
А Ты ,Риточка, молодец, очень сильная и отважная девушка.
Риточка, прочитала твой пост и тоже немного поревела. Наверное у нас у каждого из толстяков были в жизни такие моменты, когда нас стеснялись близкие люди. Я никогда не комплексовала по поводу своего большого вида- мне казалось что я очень даже и ничего.Но как-то раз была ситуация когда меня постеснялся перед своими друзьями бывший муж. Вскоре после этого он и стал бывшим. А теперь-то я похудевшая и "чертовски привлекательна".Девочки мы самые красивые, да ещё впридачу и умные.Желаю всем счастья. И чтобы мы плакали от радости , а не от обид.
Девочки , а ведь уксус нужно очень сильно разбавлять в напитках. И что может быть плохого от чайной ложечки яблочного уксуса на стакан воды? Яблочный уксус, да и вообще любой уксус способствует лучшему расщеплению жиров.
Я с удовольствием употребляю кислый ткемалевый соус- просто замечательно с мясом. И ещё я часто ем овощные салаты с соусом из винного уксуса , мёда и оливкового масла. Вкуснейшая вещь.
Но всё это можно употреблять если у вас нет гастрита с повышенной кислотностью.
Рита, я так рыдала, прочитав твой последний пост... Я ведь то-же стеснялась свою маму, она не толстая была, просто у нее очень выступающий живот и вот мне на протяжении всей школы, одноклассники говорили, что моя мама беременная... Я очень боялась, что и меня будет стесняться мой ребенок, это был дополнительный повод для операции.
Не дай нам Господи, что-бы наши дети нас стеснялись, пусть они нами гордятся!
Рита, прямо растрогала этой историей с дочкой!
Погоди, пройдет время, дочка подруг будет приглашать, чтобы похвастаться, какая у нее стройная и красивая мама!
А я только одну такую историю могу вспомнить, и то не с дочкой связанную. У меня выпросил мою фотку одноклассник. В школе он был в меня влюблен. Нашел меня через "одноклассников" немного болше года назад. Ну я и послала ему фотку, где я толстая (какая уж есть!, чего скрывать!). Угадайте, что он мне написал, когда фотку увидел? Он меня начал утешать! Как будто я инвалидка неподвижная или смертельно больная... И все в духе - время нас не щадит... УЖАС!!! Я чуть было с ним не поругалась - а как не рассердиться - я счастливая женщина, любимая, любящая, жизнерадостная, а меня за старую жирную развалину приняли?!!
Вот скину до запланированного веса - отправлю ему другую фотку - а штоб неповадно было!
Рита,читала твой пост,и аж сердце разрывалось.... Я знаешь что вспомнила? В подростковом возрасте я ужасно не любила куда-либо ходить со своей мамой.... Она у меня красавица с идеальной фигурой всю жизнь,я на ее фоне всегда смотрелась безобразным бегемотом. А когда еще и окружающие начинали говорить о том,что мы выглядим как сестры... Конечно,это были комплименты маме,но как же больно они били по моему самолюбию... :(Какое счастье,что все изменилось!!!!!!!! Дай Бог нам всем,девочки,плакать только от радости и гордости за себя!!!!!
Так он до сих пор любит меня.. ту, семнадцатилетнюю. Пусть любит! А разве мы все не достойны, чтобы нас любили, восхищались, обожали?!
Может быть как раз те, кто пережил подобное - дискриминацию по весу, стеснение родных детей, комплекс неполноценности, испорченное отношение мужей (ставших "бывшими"), вот как раз те и еще более достойны быть любимыми - для компенсации пережитых неприятностей.
это как в том стишке,не буду здесь весь писать:
Пусть плачут,кто нас не добился.
Пусть сдохнут,кто нас не хотел.
Рит, не плачь, знаю, что это слезы и радости, и облегчения, и грусти, и печали, и сожаления. Но все это уже позади, да, твой путь похудательный еще в самом начале, но это лишь говорит о том, что ты еще так сильно удивишь окружающих, что друзья и подруги твоей старшей дочки еще будут мечтать о такой маме как ты:) Главное, что мы сделали эти операции, поняв, что так было жить невозможно.
спасибо девочки!!!! это правда---- мы большие молодцы!!!!!;)
все же я решила ускорить свой процесс похудения, сегодня съела 2 мааленьких йогурта и все, ну и воды 700гр.!!!!! и завтра тоже чуть йогурта и хватит!!!! чем меньше кушаю, тем быстрее худею...мне так кажется....:confused:
Рита, оно понятно, что хочется побыстрей, но главное не быстрота, а чтоб это было стабильное похудение, безопасное для здоровья, не нарушающее обмнных процесов, тогда худется будет долго и качественно, а иначе ты просто загонишь свой метаболзм в "угол", и он перестанет отдавать свои запасы, а будет брать энергию из твоих сил, а не из жировых запасов. Посмотри, как похудели девочки, Праскуша, Наятя, Старледи, Ольчик и многи, многие другие. Не торопи события, все у тебя будет хорошо, вес обязательно уйдет, я тебе искренне этого желаю! :)
Вот и пролетели почти 5 месяцев после ОП ...
результат не такой большой как хотелось бы, но я рада....
кушаю всё! демпинга нет! порции большие( ну конечно раньше были просто огромные) и при этом я худею!!!! Волосы медленно меня покидают, и витамины пью....бесполезно...но это такие мелочи по сравнению с тем, что мне становится с каждым днем все легче и легче, чувствую что сбросила вот уже 35 кг. Сахар раньше был 20 единиц, сейчас выше 10 не поднимается, это очень радует, до ОП инсулин делала в огромных дозах, да еще 6 раз в день, сейчас 1 раз редко...
И жить хорошо, и жизнь хороша! --как пел Высоцкий
вставила фото....правда на 8кг больше, чем сейчас..но я думаю что заметны изменения ( надеюсь:rolleyes:)
Марго, отличный результат, 34кг. за 5 мес. это здорово! Поздравляю и с понижением сахара - это очень радует!
Девочки, я тут решила на доктора своего жаловаться..окторый нас с Ритой оперировал..Он явно что-то Рите больше там отрезал, что-то лучше пришил...она ведь тает на глазах...
а мне не все отрезал!Требую довести дело до конца..)
А он у нас такой лапочка был..такой хорошенький..))
скоро поедем с Марго к нему на прием, он нас не узнает..а мы ка-а-а-ак обнимем его..)
что это со мной сегодня?)
Лель, может вы по очереди?...:rolleyes:
А он сразу двоих примет?...:rolleyes:
а у него не будет выбора..мы не дадим ему поомниться..зацелуем и заобнимаем))Он такой щупленький..думаю мы с ним справимся..
Боже..меня понесло..не могу остановиться..
Простите, мой ДОКТОР!!
Просить прощения надо будет после...:rolleyes: встречи!
Точно половинка осталась! Просто не верится, что 35 кг могут так фантастически изменить внешность.
Просто новая барышня, которая опять выгнала родственницу взашей, которая много ела! (слямзила у Праскуши выражение!:))
НЕЕЕЕЕ! Нам нельзя теперь транжирами быть!!! Нам еще на пластику собирать денюжки надо! Ну их этих теток! Жрут много, болеют! Одни расходы с ними, потом их еще и на операции вези!!:):)
вот рассказываю вам, что со мной на днях приключилось)
к сестре заезжала, у сестры сын маленький , 10 лет.
Сеструля так меня осмотрела, говорит -ну видно уже что похудела, красотка..давай продолжай..
и тут у меня мысль..(иногда она у меня бегает..),я говорю -Лариса, а сколько Саша весит??
30 кг..
И говорю я так очень строго -и что,все это время я Сашу твоего у себя на шее таскала??
Ну правда нам было весело..Но когда я пыталась Сашу поднять, только тогда поняла вдруг, как много уже ушло лишнего..как тяжело это .
.... когда же остановится выпадение волос:confused:.....
добавила фото ...моей лысой головы:(
Ритуль, если это у тебя лысая голова..то у меня какая? не могу подобрать слово..(
Но ,кстати, кажеться волосы перестали так сильно выпадать, и это радует..(все что было,выпало)). теперь как начнут кудри виться..эх!!
Здравствуйте....давно я не писала, все больше читала, изучала.....
а сейчас у меня кажется большая проблема, хотелось бы узнать ваше мнение
вот уже чуть больше 6 месяцев у меня стоит вес, вернее 4-5 кг. туда - сюда болтаются и все!!!
как только не пробовала,
кушала больше--- стоит вес
голодала--- стоит вес
на разных диетах сидела---стоит вес
даже поехала худеть в санаторий, 21 день ...сауны, бассейн, строгая диета, парная, массаж, душ Шарко,спорт, разнообразные ванны...
в 7 часов утра уходила из комнаты и в 20.00 приползала, думала уж похудеюююю, как бы не так...+2кг....шок...
что делать, не желает вес двигаться...
за год похудела на 37 кг....малооо для меня....реву....
демпинга нет, еда любая и в любых количествах очень хорошо проходит.... опять начала жутко потеть, страшно
боюсь опять буду почти 170 кг...........
что делать????
У меня тоже вес полгода стоит и еда проваливается только в путь. Иду на сужение анастомоза.