а если не секрет ,почему химия а не Бады?просто я купила как рас витаминки ,,бады,, а теперь сомневаюсь помогут ли они или нет!?
Вид для печати
Бады - нормально,т.к.существуют лекарства(ими лечит врач),остальное или
парафармацевтики или биологически активные добавки(БАД),они продаются
в аптеках или через сетевые фирмы.Самое главное их усвояимость.
Не секрет. Я аллергик с неопределенными аллергенами. Анализы и перке ничего не показывают. Зато Ie общий зашкаливает от 350 до 525. Как говорится, с такими анализами не живут, но я гад живучий.
Известно практическим путем, что есть аллергия на химию в виде пенициллинов, цифранов, витамина С, таванника, абактала. В клинике кололи витамин В12 и ждали реакции, реакцйй не было. Еще грешу на витамин Е из-за реакции на крема с ним. Аллергии на еду и металлы, пластик (бижютерия) нет. Все испытано на собственной шкурке.
БАДы не люблю с очень давних времен, на них всегда аллергия, а гадать, на что именно - нет больше моих сил и желания. А так химию закидаешь в себя и хоть легче вывести аллерген будет.
Дерматолог заявила, что у меня еще аллергия на воду. Действительно, если я долго плещусь в воде или не дай Бог, драю что-то или стираюсь, пальцы покрываются водянистыми пупырышками, побежала как-то раз к дерматологу, решив, что схватила грибок, а она меня обозвала счасливейшей женщиной и запретила работы по дому :) и ведь помогло :)
Последний прием у аллерголога в академии Сеченова дал следующий результат: у вас нет аллергии, вы не аллергик. У вас слишком сильный иммунитет и организм просто отторгает излишки химии.
Мне нужны жидкие витамины, так как таблетки мелчить и глотать гадость не хочу.. на белок тоже реакция идет, но слабенькая.. на панангин реакции нет, но в жидком виде он противный, а таблетки опять крошить :( фексадин покрошенный тоже гадость .. ношпа покрошенная вообще невыносимая вещь, синька и контраст вкусными после ношпы кажутся, хотя ношпу я крошила полтора года назад, а синьки и контраста я выпила литры.
Не принимала витамины. Даже белковый коктейль специально умудрилась найти безвитаминный.
Результат - начала облезать кожа на ладошках, эдакие сухие волдыри. Локальные очень сухие образования на коже на фоне 4 литров жидкости в сутки и это явно не из-за обезвоживания. Ранее ухи и бровь облезала. Смазала синтамициновой мазью, прошло, но не долго.
Судороги ног и раз в неделю-две руки сводит, при этом судороги рук напрягают, висит как плеть, к ногам привыкла. Опять стали болеть суставы и мышцы, как будто на силовых тренажерах перевисела.
Вывод - кушайте, господа хорошие, витамины. Я ничего не принимала, хотя лекции на тему "в кураге(черносливе-орехах-и тп и тд) витаминов нет", "уколы в попу", "белковый коктейль с витаминами", "нейропатия" и тд и тп были прочитаны, выслушаны и приняты к сведению. Но не к действию.
Нужно выпороть некоторых несознательных девчёночек. Витамины нужно пить всем , а нам особенно и усиленно.Это что за такое наплевательское к себе отношение. Нужно выработать определенный ритуал по приёму витаминов каждый день. И постепенно , как собака Павлова, привыкнешь и будешь делать уже всё на автопилоте. Я с вечера себе на день раскладываю дозы. И уже совершенно неосознанно выпиваю все пилюли. И так каждый день-вечером ритуал по подготовке к завтрашнему дню. Сначала готовлю два варианта одежды- обычный и запасной на случай изменения погоды и затем раскладываю витамины. Может я и зануда, но зато это у меня уже сидит в голове.И если я не проведу такой вечерний ритуал, то и спать спокойно не смогу. Будет свербить в мозгах.
Вот и я такая же безалаберная,как и Наташа. Вспомню-приму,но чаще забываю.
Не знаю из-за этого или это после сотрясения мозга,появилось анемение в мизинце и безымянном пальцах на правой руке.Совершенно их не чувствую,как при местном наркозе, и иногда токое же в пальцах левой ноги,но не постоянно как на руке.
Я таблетки пить боюсь. Работать ручной мельницой не хочу. Гадость покрошенную в рот пихать тоже не хотела. Уколы тоже не охота. Аллергик еще до кучи. Во всех таблетках присутствует аскорбинка.
Да ладно, уже все прошло ведь. Это для последователей.. о том, то витаминчики пить надо.
Я забываю напрочь о них. Железо не пью вообще, панангин и кальций когда судороги напоминают о себе... Прочие стоят тоже без дела... Их все жевать надо, в цельном виде не пролазят... а они жутко противные все до единой...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!!! В последнее время стала очень сильно болеть голова, причем боли начинаются ночью с затылка, а потом к утру включается вся голова, какие только анальгетики я не пила-все безрезультатно, ничего не помогает.Врачи говорят остеохондроз шейный, лечусь всякими лекарствами,уколами, но улучшение только временное.МРТ тоже в норме,не знаю чем утолять такие боли.
Я когда начала ходить по беговой, это помогло пробить многолетнюю головную боль. Голова могла ежедневно по 7 месяцев кряду болеть, пила столько таблеток. В последнее время, если вдруг такое случае, пью Кеторол.
Спроси у яндекса.. он очень хороший и развернутый ответ может дать на твой вопрос...
Сама не знаю. Нужно ли вообще мне это железо? Поскольку анемия моя снялась мильгаммой, значит причина анемии - дефицит В12, а не железа. Не ощущаю проявления авитаминоза. Просто у меня реакция на авитаминоз проявляется очень бурно и практически сразу же после 1 укола прекращаются все симптомы. Также и белок меня повысился после 1 дня усиленного пития коктейля. Гемоглобин у меня был повышен, в последний раз стало более-менее похоже на норму.
Анализы не сдавала, вен нет вообще. Медсестры в отделении все дружненько отказались искать у меня вены. Владимир Павлович находит, но это нудно и больно и не с первого раза. Советскими иголками обижены вены. Подключичкой баловаться не камильфо из-за анализа. Некогда порыв профессора воткнуть иголку мне в ногу не только мне не понравилось.
девочки смотрите какую прелесть я откопала
хочу купить...
http://www.alphavit.ru/seria/fru/index.shtml
Сдала биохимию с электролитами. Первый результат был печальным, калий 6,5 на фоне гемолиза. Пораспрашивала яндекс, поняла, что я труп, который дышит. Терапевт в панике отвел за ручку к куче специалистов.
Получила новые результаты. Все в норме, только магний немного ушел вниз, немного попринимаю его. Гемоглобин в норме.
Итого за почти 8 месяцев я приняла 10 ампул мильгаммы и 10 ампул панангина. Один раз по 5 уколов в клинике и один раз после выписки. Более ничего не принимала. Кальций не жевала, железо не пила, белковый коктейль не пью уже почти 2 месяца, белок 77. Пока организм справляется.
Но дамочки! Ощущения начинающего авитаминоза - жесть однако.
Я же не могу принимать витамины, поэтому развлекаюсь как могу.
Да Натали М это плохо витамины нужны!А вот если их нельзя пить выход один колоть))))Когда недостаток витаминов это очень опасно мне врачи говорили)))Может травку попробовать кушать да всякие полезные овощи фрукты )))Если не любишь может тогда через немогу?Потому что надо))))В любом случае удачи тебе в борьбе с авитаминозом))))))
Ну спорола глупость ну с кем не бывает))))Просто хочется поумничать))))Поэтому такие глупости и пишу))))Натали М,Инна вы уж не судите строго))))в голове каша и умные мысли просто не хотят посещать ее))))
Ира, я сама перед операцией слабо представляла, что со мной будет после.:) Вернее, жизнь показала, что не представляла вообще.
Девочки, есть один замечательный американский сайт, на котором можно купить всяческие органик продукты - шампуни, мыло, крема, моющие средства и прочее. Но, самое главное, там есть много специализированных витаминов для бариатрических пациентов и не только. Стоимость доставки, по сравнению с другими сайтами, даже с ebay, копеечная! Стоимость же самих витаминов ровно в два раза ниже чем в наших аптеках.
Если ввести код POV699 - получите скидку 5$ на первый заказ.
Сайт iherb.com, заказ идет, в среднем, две недели, оплачивается любой картой - виза или мастекард.
Ничего не могу сказать про таможню и таблетки. Витамины приходят без проблем.
UPD надо было написать "девочки и мальчики")))
Интересный сайтик. Там например цитрат кальция есть, а он лучше усваивается. Но так и не понял дозировки - порошком, или другие единицы. Цены действительно не высоки.
Может доктора прокомментируют и посоветуют, что-то. А то бы, что не напутать. Хотя уже что-то такое года два назад было и доктора пмсали, но без советов.
Мне надо принимать, например, два гр. кальция., а сколько это в порошке?. Или витамин д3 он в мед. единицах. а мне надо 0,5 мкг. Можно напутать. А потом, мне нужна рекомендация по качеству. Я уже и так как-то намудрил с отечественными препаратами.
я тоже с этого сайта заказываю уже пару лет и косметику и витамины, можно смотреть по производителю,напр. Солгар хорошего качества витамины
Кто-нибудь заказывал с этого сайта? И что лучше?
У меня сил не хватает все пересмотреть. Скоро из прямоходящего превращюсь в четвероного (коленкопозающего...)
Только чтоб не сироп густой и уж точно не таблетки. И лучше не жевательные...
Или может белок какой с витаминами сразу???
Посоветуйте!!!