Улис фотографии хорошие, но мне аватара понравилась, я на нее повелась типа до и после.... Лицо хорошо спало, смотрю глобальных проблем вроде нет. У меня контур подбородка поплыл немного...делаю упражнения, маски... А ты как кожу питаешь?
Вид для печати
Улис фотографии хорошие, но мне аватара понравилась, я на нее повелась типа до и после.... Лицо хорошо спало, смотрю глобальных проблем вроде нет. У меня контур подбородка поплыл немного...делаю упражнения, маски... А ты как кожу питаешь?
Ага, увидела... конечно, надо еще сбрасывать, не спорю, но уже колоссальный прогресс, уже из оплывшей тетки вырисовалась очень симпатичная женщина, такими темпами в юную деву превратишься, а, Улис?:p
Каждый раз, когда смотрю на фото, понимаю, какие же наши доктора молодцы, что делают все эти операция. И не переживай, вес обязательно пойдет вниз, организм взял тайм-аут. Отлично выглядишь, а будет еще лучше:):)
Здесь немало женщин, кому около и даже за 50, так что подожди списывать себя со счетов:)
буишь, у тебя организм оказался упертый, отдает медленно, но верно, так что у тебя должна быть одна цель, не подгонять, не торопить, не насиловать организм. Не забывать, что сделана операция, организму все-таки надо оклематься. :)
У нас в запасе еще больше года. Вес убывает в течении 1,5 лет примерно.... И ты и я много еще успеем. Я иду быстрей тебя, но и сил ни фига нет. Такая скорость хоть и приятная в смысле цифр на весах, но некомфортная.
А вот то, что не занимаешься кожей.... очень ни есть гут... Тем более что тут был намек на возраст. Надо себя ЛЮБИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ, заставить и мужа и детей считаться с тем, что надо дать время жене-матери-бабушке на релакс, проследить чтобы она отдохнула, сделала масочку на моську и лишний раз ручки кремиком подпитала....:):):)
Короче, долой жалкие отговорки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улис, хорошо выглядишь, если бы не прочла что ты бабушка - не поверила бы, особенно после!
Масочки очень и очень хорошо для лица делать.
Подбородок можно массировать как в течении дня (легкие поглаживающие движения тыльными сторонами ладоней от шеи кнаружи), так и в ванной (вафельное полотенце наморчить холодной водой и держа за концы какбы похлопывать по подбородку).
Эти упражнения немного, но верно подтягивают кожу.
Ulis, ты такая молоденькая! И очень похорошела, хотя и была хороша :) Есть такие счастливчики, которых и полнота не портит. Ты из их числа.
Ulis, различия заметны, выглядишь очень хорошо! Но самое главное ты сама написала: «Ни смотря на это чувствую я себя отлично,высокое давление,мучавшее меня до операции,нормализовалось и остановилось на 120 на 80 ,что меня чрезвычайно радует.Энергии,хоть отбавляй,много хожу пешком…». А вес и объемы ещё будут уменьшаться… Удачи!
Спасибо вам девчонки за комментарии,для меня это очень важно!!!
Улис, еще раз повторю, вой на луну, у меня был огромный подбородок, когда я худела с 163 кг, мне подруга посоветовала, так я за 1.5 месяца его убрала. Всего-то 30 минут в день, да, лень, да, надоедает, да, вроде фигня, но помогает реально = похлопывания. Результат очень даже будет.:)
Пусть меньше, но каждый день, а можно по 5 минут просто по несколько раз в день, кстати, еще надо говорить слово изюм, а при этом хорошо выделять ртом артикуляцию, носогубные складки немного разглаживает. Рот растягивать лягушкой:)
У меня немного прорезались, но профилактика так же не повредит:) А вот подбородок я смогла "свыть":D
Ну начала вчера завывать,звук- по нарастающей ,домашние притихли и молчат,наблюдают.Они,бедные,уже не знают чего от меня ожидать и думают,ну все-дурдом!Ну потом посмеялись,все тут же завыли,мне было не скучно! Оказалось выть не так просто,минут через 7-8 начало ломить и побаливать в области шеи,а сегодня все ещё чувствительно,но выть прийдёться!!
Конечно, не так просто))) Даже у меня, имеющий в этом очень большую сноровку, бывает, ломит челюсть:) Я делаю беззвучно, а первое время изрядно веселила мужа, особо было весело, когда мы с ним сутки ехали в Сочи на машине, а я, чтоб он не заснул, развлекала его таким образом. Спать ему точно не хотелось:D
Форуму большой привет!!! Всем,кому интересно, напишу немного подробнее о своем самочувствии и состоянии.
- Это,как уходит вес по месяцам:
Общий сброс веса -21 кг.
- -10.7 кг
- -3.2кг
- -2 кг
- -2.5 кг
- - 0.5 кг
- - 2 кг
- Далее,сброс объемов:
Общий сброс -111 см !!!
- Грудь 119 см (-16 см)
- Под грудью 102 см (-23 см)
- Талия 104 см (- 31 см)
- Бедра 118 см (-20 см)
- Нога 61 см (-14 см)
- Рука 36 см (- 7см )
- Далее,показания анализа крови (в скобках-норма ):
- гемоглобин 132 (118-160)
- холестерин 5.29 (5.00)
Давление 115 на 75,чашка кофе с утра и 120 на 80! А ведь я до операции регулярно принимала лекарства от давления ,подпирало под 200 !! Полгода я ежедневно принимала кальций и витамин В12 и В 6. Кальций больше не нужно ,сказал доктор.Еще было велено увеличить физ.нагрузку.А я с удовольствием! Ношусь,как торпеда!Столько энергии!Про питание скажу так. Я ем все, часто-5 раз в день,вкусно и сытно.Но не теми лошадиными порциями,как раньше!Захочется конфет,ем ,но одну или две штуки,а больше нет-очень сладко!Захочется торта,ем,но чаще всего счищаю ножом крем-для меня жирно и противно.Такая гурманка стала куда там! Демпинг-синдром мне забыли сделать и что это такое не знаю!
- кальций 2.39 (2.10-2.60)
- Сахар 5.20 (3.30-5.89)
- натрий 145.0 (135.0-150.0)
- калий 4.27 (3.50-5.30 )
Да,есть новые фотки в альбоме для моих друзей!!!
Привет, Улис, поздравляю с результатами. Смотрю на твои успехи и вижу свои:) У меня после операции так же медленно и верно уходили кг. Так что, еще очень даже все впереди! Результаты анализов так же отличные, гемоглобин слегка повысить, но это наживное, а вот что здоровье тебя радует, это самое прекрасное. Что чувствуешь себя превосходно, давное не зашкаливает, да и демпинга нет - вот оно счастье!
ЗЫ. Посмотрела фотки, таешь на глазах! видно, как уходят объемы:) Отлично выглядишь, очень симпатичная гранд-дама:):)
Ulis, рада твоим успехам. Особенно впечатляет то, что через полгода после операции ведешь активный образ жизни, твоё позитивное настроение, разнообразное меню!
Да разница между 4 и 6 месяцем очень наглядная...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:)
Спасибо за отзывы милые девчонки!!! Где-то после 3-х месяцев я стала носить утягивающее бельё (трусики высотой до груди).Подождала пока все ранки на животе хорошенько зажили,да и внутри тоже и приобрела бельишко по совету Праскуши,у нас вес с ней уходит медленно и поэтому к её советам я очень прислушиваюсь.Сейчас эти трусики я не ношу они мне велики!!!Представляете:эластичные,тянущиеся во все стороны трусики с меня просто сползают и болтаются где-то на бедрах!!! Срочно были куплены новые в обтяжку!Объемы просто тают и сразу же стала заметна разница за в общем небольшой период времени.А вес уходит медленно,да я уже смирилась! Продолжаю бороться с подбородком,по моему немного подтянулся!
:) Ты молодец! Мне очень помогает компрессионное белье, сейчас я купила то, которое после операций натягивают, опять слегка пошел процесс, правда, уже очень медленно, зато очень верно:) И с подбородком не ленись, не забывай, результат обязательно будет. Если есть возможность походить на массаж лица, еще лучше. Но и дома, помимо подвываний, похлопывания, маски и на лицо, и на шею-декольте.
Добавлено фото,где я в одежде,которую носила перед операцией!Кирюша,а где твоя линеечка? Как у тебя успехи,здоровье?
А как можно фотки посмотреть???
Veta ,нажми на имя Ulis и заходи в мой профиль.Там нажимаешь надпись "Дружить с Ulis" и все.Я принимаю твое предложение о дружбе и милости прошу в мой альбомчик!! Потом,в любой момент,из друзей можно выписаться,по желанию!
Девчонки,привет!!! У меня все ОК.Совсем нет времени,конец года-работы немерено!Подробно отпишусь в январе и фотки заодно будут свеженькие.Вес ползет потихоньку,за месяц -2кг. Фигура изменилась ,как кто-то верно подметил,как избушка на курьих ножках стала ! Жирок весь остался на животе и боках. Ну уже не могу дождаться двузначной цифры,мне очень-очень хочется побыстрее.А будет где то в марте с такими темпами.Да и ладно,зато у меня уже ребрышки прощупываются,когда мочалкой тру- особенно!!! Очень большие залежи были внутренние.
Ну вот и я!!! После нового года у меня заболело горло.Заболело так,что я думала в горле застрял кусок стекла,не то что глотать-дышала с трудом! А температуры нет! Диагноз-остр.фарингит,врачи в недоумении,почему такие боли? Пропила 3 курса разных антибиотиков-остаточное-противный кашель.А температуры так и не было,что для меня удивительно.Раньше,чуть что уже повышается,а сейчас организм не борется. Всё это время питание было весьма ограниченное,а питьё обильное,физ.нагрузка минимальная.Результат-0 кг!!! Раз нормально не кормят,надо сохранить,что есть-решил мой организм и ему,противному, это удалось!!!Сейчас самочувствие наладилось,а аппетит не очень,в добавок подскользнулась и так грохнулась,что отбила себе левую грудь,гематома огромная,думала сердце остановится,но пронесло.Долго плакала и вспоминала молодость!Так что хвастаться нечем,я в сильной депрессии!!!
Привет,Ulis!Ты особо не переживай,т.к. у меня тоже плато держится уже месяца 2,как минимум.Хотя объемы все же уходят понемногу:rolleyes:.К тому же,хотя старые болячки ушли,появилось кое-что новенькое,что я связываю с падением иммунитета,хотя анализы все в норме.В частности начались неприятности с мочевой системой.Активизировалась какя-то бактерия.которая,как объяснила мне моя врач,живет в организме,но спит спокойно,пока все в порядке.Значит у меня что-то не совсем в порядке,что выразилось подряд в трех циститах.а сейчас в жутком дискомфоте в области этой самой системы.Сегодня иду к врачу,она сказала,что должна назначить мне длительное лечение антибиотиками,и еще там чем-то.Все -таки,какие-то проблемы послеоперационные существуют,причем у всех свои.Но я ни очем не сожалею.отсутствие 41 кг-это просто кайф!Еще бы 15 кг-будет вообще -супер!Так что,держись,не унывай!
Девчонки не раскисайте и не болейте! Спросите у докторов, что лучше попить и попринимать для повышения иммунитета. Вам уже просто необходимо, другим возможно для профилактики.
Улис, обязательно когда пройдет гематома, сходи в маммологу. С грудью шутить нельзя. Как впрочем и с другими органами.
А еще аккуратней по гололеду. У нас у всех понижен кальций в организме. Где другой ушибом отделаться может, тут возможны переломы.
Плюнь каку:D Не надо так расстраиваться и переживать, сейчас уже идешь на поправку? Давай опять искать позитив и улыбку. Хотя бы для начала просто растягивать рот в искусственной улыбке, посмотри в зеркало... Я своей смешною рожей сам себя и веселю(с) Мне раньше очень помогало, а потом привыкла жить на позитиве, да, бывает, опускаются руки, да, хочется лечь, закрыть глаза и махнуть рукой, но потом начинаешь думать о тех, кто рядом с тобой, кто тебя окружает, любит, как им больно смотреть на твои страдания, на горестное выражение лица, видеть, как тебе плохо. Думается мне, что хорошее в жизни ведь так же есть?
-Не реви! -А я и не реву... -А я говорю, не реви! (с Малыш и Карлсон)
Хвастаться нечем сейчас, пройдет немного времени и повод обязательно найдется:) А сейчас организм все силы пустил на поддержку самого себя, чтобы хватало на борьбу с болезнью.
Держись и не отчаивайся!:)
Господи,да не сделай я операцию,еще чуток,и в развалину бы превратилась.:(По утрам с койки сползти была проблема,так болела спина,давление шкалило,гастрит,холецистит,хондроз итсетера....Так что то,что сейчас-плюнуть и растереть.:)И спасибо всем за пожелание здоровья.Я тоже желаю всем нам,и прооперированным,и только собирающимся это сделать,здоровья,терпения и позитива во всем.
Спасибо за поддержку,мои хорошие!!! А я решила себя побаловать после болезни и творог,сыр и молоко взяла пожирнее,поела шоколада и глазам не поверила,за 2 дня -1 кг!!! Моментально был выключен режим "Необитаемый остров".Объемы тоже стали уменьшаться.Наконец-то сдвинулось! Вывод: мне нельзя голодать и уменьшать калорийность.Хорошо,что волосы не посыпались.А грудь обязательно проверю.
Прошло довольно много времени,,больше 2 месяцев,а вес стоит!Но некоторые изменения все же есть.Начала меняться фигура,уменьшается объем талии,на руках от плеча до локтя с наружной стороны и под грудью и на ногах вверху образовались комочки и шарики,думаю,что это жир,при прощупывании не очень приятно.Визуально их не видно.Стала немного мёрзнуть,как то по особенному,внутри груди какая то вибрация начинается,потом холодеют руки и ноги,потом начинают зубы стучать и "караул"-надо срочно утепляться и пить горячее! Волосы на месте,стул как часы,рвоты не бывает,желудок успокоился стал работать тихо,иногда икаю после еды недолго,ну это фигня,все только улыбаются.После еды не могу пить,эффект забитой раковины-очень больно,просто не делаю этого и все!Мне кажется,что внешне я не изменилась за последние 2 месяца,а вообще ушло всего то 24 кг,но судить вам.Друзьям выкладываю фото.