Татита, поздравляю, так держать!:)
Вид для печати
Татита, поздравляю, так держать!:)
Татита, милая!
От души поздравляю!!!! А дальше будет еще лучше и больше!!! :)
На счет весов, полностью с тобой согласна «Женщина всегда на весы встает, как на эшафот!!!!))))) А Вы просто поменяли этот постулат!!!!!!!))»!!!! Я на весы становлюсь каждый день, я даже летом в отпуске купила себе весы, и также каждый день взвешивалась, но уезжая я их в комнате так и оставила, авось кому пригодятся ;)
А по поводу боли в месте установки порта, то скоро у тебя все пройдет- у меня болело где-то неделю-две, а спать на животе снова смогла наверное через 1,5 недели, но набок я уже с трудом, но переворачивалась и спала через одну. Видишь, у всех процесс восстановления проходит по-разному, и у тебя тоже скоро все совсем заживет!!!
Ты молодец, в отличном настроении…так и продолжай дальше… но уже сейчас, по прошествию 7 дней, что скажешь, настолько все страшно, как нам всем казалось, или все же нет? Это того стоит!!!!? :rolleyes:
Спасибо большое! Ну какой же ты оптимистичный человек! Ведь благодаря твоему настрою, многие решаются на эту операцию. Неделя прошла и у меня. Я боялась просто до дрожи в коленках, а когда пришел доктор перед операцией и сказал, что анализ крови не очень хороший и возможно ничего не будет, то я просто впала в панику.... Для меня решиться на самостоятельную боль - просто кошмар! И я решилась и тут облом! Благо кровь переделали и я получила этот допуск "в другой мир!" Иногда надпадает небольшое отчаяние, ну что я не такая как все и мне все равно это не поможет.... Вес остановился, что наверное естественно, но кажется, что объемы немного уходят..... Сегодня ехала за рулем и смотрела больше не на дорогу, а на себя в зеркале - "А лицо то похудело" .... Так что я на низком старте, но прыжок готовлю не слабый!!!!!!!!:rolleyes: Это стоит того!!!!! Уверяю!!!!!
Девочки, спасибо всем всем, кто пишет и поддерживает таких неуверенных, как я!!!!!!!:rolleyes:
Я тоже трусиха жуткая, у меня стабильно кровь берут все равно от, куда из пальца или из вены, обморок мне обеспечен практически всегда, а тут такое, жуть:) но красота требует жертв, и пошла я на этот смелый по моим понятиям шаг, благодаря всем Вам девочки, с вашей поддержкой и оптимизмом, как всё таки хорошо что есть этот форум
Марго!!!!!! Ничего не бойся!!!!!! Нас будут бояться худые!!!!!:rolleyes:
А еще меня поддерживала мысль, что в следующем году я обязательно поеду на Мальдивы и меня ничего в моем теле смущать не будет!!!!! Держись! Я и думаю все все с тобой!!!! А девчонки и мальчишки тут и вправду золотые!!!!
Девочки, а вот меня по утрам очень мучает тошнота, хотя на ночь, я не ем.... что это?
Татита, заяц, ну вот видишь, ты- это еще один пример человеческой силы воли, которая не знает границ!!!
И даже не разрешай, себе допускать мысли, что у тебя что-то не получиться!!! Выбрось эти мысли и не поднимай никогда!!!! Все получиться- только ТАК и никак иначе!!!!!
И аккуратней води машину, мне почему-то вдруг вспомнилась одна известная фраза, но я ее перефразирую: «Бандажированный/Шунтированный/ МАГ за рулем, как мартышка с гранатой!!!!». Личико, ножки, ручки и все остальное еще долго будут меняться, так что привыкай к себе новой- и конечно же поздравляю!!!!!
Марго, все уже самое страшное теперь осталось позади!!! Ты тоже БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА, что смогла найти в себе силы и побороть страх!!!!
Девочки, нам всем та, или иная операция далась, дается или дастся не легко, кто-то боится уколов, кто-то боится ложиться «под нож», кто-то боится не проснуться после анестезии, но НЕ СМОТРЯ НА СВОИ СТРАХИ- мы берем себя в руки, достаем из за пазухи заначку пару –тройку килограмм мужества, стойкости, целеустремленности и самое главное ВЕРЫ, веры в то, что все получиться!!! Мы все индивидуальны, каждый по своему, но такие люди, которые не смотря на все трудности на их пути, преграды, берут и делают- достойны восхищения- это УНИКУМЫ, и я не имею ввиду, только нас, таких людей много, это и парализованные – которые снова начинают ходить, и больные раком, которые не сдаются и борются за свою жизнь, за возможность дышать свежим воздухом, ходить по траве, плавать в море, радоваться дождю, снегу, листопаду и т.д.!!!!!! НО мы бы не потеряли бы столько ненасытные килограммы, не начали бы ходить снова, и жить дальше, если бы НЕ ВРАЧИ!!!!! И нашим дорогим врачам- Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу- ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ОТ НАС ВСЕХ!!!!! Я даже не представляю, если бы их не было!!!!! А так же, пользуясь случаем, я бы хотела также от нас всех сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ, которые оперировали наших девочек и мальчиков, в других городах и странах!!!!!! Понимаю, что вряд ли они это прочтут, но это сути не меняет! Для меня наши врачи это очень ВАЖНЫЕ ЛЮДИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! И я уверенна, что другие врачи наших ребят, так же заняли одну из вечных нишей в их жизни!!!
«Нас будут бояться худые!!!!!» лучше я бы не сказала- 200 балов!!!!:D
Ну вот видишь, скоро и Мальдивы покорятся русской красотке Татите.
А может это твой организм адаптируется, не знаю.. не хочу в вести в заблуждение, думаю, врачи прокомментируют. Им виднее всего!!!
:D точно, точно)))Цитата:
Нас будут бояться худые!!!!!:rolleyes:
аналогичные планы, на море не была уже 2 года как из-за того что стыдно раздеваться да и вообще на курорте находится, ну уж как похудеем поеду откупиваться за эти года))Цитата:
А еще меня поддерживала мысль, что в следующем году я обязательно поеду на Мальдивы и меня ничего в моем теле смущать не будет!!!!! Держись! Я и думаю все все с тобой!!!! А девчонки и мальчишки тут и вправду золотые!!!!
Девчонки, говорила и еще раз говорю НЕ НУЖНО ОТКЛАДЫВАТЬ ПОЕЗДКУ НА МОРЕ ИЗ-ЗА ВЕСА!!! Мне кажется, многие представляют поездку на курорт что то типа "вот я приеду и там все ходят раздетые, а как я буду в купальнике". Никто никого при приезде на море не заставляет раздеваться до купальника!!! Не надо также считать, что все приехавшие спять и видят, как вы лично приедете и они вас будут рассматривать, им до вас нет ну просто никакого дела!!! Не хотите-не раздевайтесь до гола, курорт же это не только море, можно гулять, просто отдыхать, дышать воздухом и т.д Это обычная местность, город, где помимо моря люди просто живут! Я не говорю уже об экскурсиях, путешествий по горам-пещерам, к которым склонна я, мы уже здесь выяснили, что у всех вкусы разные. Но и при пассивном отдыхе достаточно много разнообразия! И совсем не имеется в виду, что нужно постоянно ходить в купальнике! Можно одевать просто легкую одежду, обычную летнюю, какие то удлинненные шорты, полупрозрачные легкие туники-блузки из того же батиста, сарафаны, платья, да да, и на 70 размер в том числе! Просто нужно грамотно и, самое главное, СПОКОЙНО подойти к этому вопросу! Без вот этого "ой какая я толстая, как я буду в купальнике". Далее про купальники. Понятно, что не обязательно на данный момент одевать минибикини, но танкини вполне можно позволить. К тому же есть специальные модели для имеющих "животик", например http://www.wildberries.ru/catalog/341/women.aspx . Верхняя часть, если кто не заметил, слегка расклешенная, эта модель из каталога Отто, можно найти на их сайте, просто было неохота искать именно на отто. Даже если вы не будете купаться, всегда есть возможность просто погулять по бережку моря, подышать морским воздухом, сменить обстановку, погреться на солнышке, получить необходимую для жизненного тонусу порцию йода, солнечного света! Это все равно намного лучше, чем много лет никуда не ездить, а только пугать саму себя видом себя в купальнике! Не обязательно ехать в июле-августе, когда огромнейший наплыв народа. Можно поехать в сентябре,погода еще хороша ( на наших югах и в той же абхазии погода и в октябре бывает под 30 градусов) школьники-детишки-студенты, а также их родители уже уехали в конце августа, народу гораздо меньше. Помимо Черного моря есть например еще и Балтийское, мое любимое, но оно конечно похолоднее чем черное. Но опять таки стереотип, многие считают что "там холодно" ! Это славная Калининградская область, города Светлогорск, Зеленоградск и несколько других. Там и летом поменьше народу чем на Черном, и нет такого бардака как на наших югах.
В общем хочу сказать, что поездка даже без купания и загорания в мини бикини-это ГОРАЗДО лучше, чем сидение дома! И не надо мыслить категоричными категориями в стиле "либо я поеду на море 90-60-90 в минибикини либо вообще не поеду"!!!
Всем доброго времени суток, я как человек с того самого Черного моря, могу сказать, очень правильно сказано.Отдых стал у нас гораздо цивилизованый и нужно активно отдыхать, а ещё лучше плавать ( способствует похудению).А как одеты люди на отдыхе, никого не удивишь. Кстати плавательный сезон в прошлом году начался во второй половине мая, а закончился в первой декаде октября. Чистый воздух и хорошее настроение стоит поездки.:D
Девчонки! Спасибо большое за поддержку!! На самом деле, я никогда не комплексовала по поводу своего внешнего вида! Но должен же кто-то быть 60-90-60... Ну да, я такая.... И че????))))))) Прото с приходом новой жизни, я еще и новые супер дорогие курорты хочу открыть! Это как цель - похудеть, измениться и Мальдивы, как награда!!!!)))):rolleyes:
Кстати по поводу купальников!!!! Их обязательно нужно мерить!!! У меня уже три из каталога пыляться на полке..... И денег они не мало стоят!!! Вот пару дней назад пришла в магазин -хотела прикупить еще один музейный экспонат, но добрая продавщица уговорила померить и я увидела, что я совершенннннно не подхожу этому купальнику, ну плох он для меня))))) Мосей не вышел)))))).... Так что просто советую - мерить!!!!!! Дабы не пополнять полки редкостными экземплярами оттовских каталогов!!!:rolleyes:
Камилла!!! Вот именно с этого сайта и заказывала..... Такой ужас привезли..... Может одежда и ничего, но купальник просто кошмарный!!!!
Оляша, я немного другое хотела сказать. Здесь как раз проблема в том, что для плаванья нужен купальник, который все стесняются одевать :) Многие хотят плавать-загорать (для чего, сопсно, и требуется фигура), а я хочу сказать, что даже если не плавать и загорать (из за толстоты, из за плохой фигуры и т.д.) то поездка-это все равно очень хорошо! Не обязательно, чтобы было "всего много и сразу" то есть море-фигура-загар-наряды.Повторюсь, что помимо всего этого поездка на море это полезный морской воздух сам по себе, это смена обстановки, это солнечные лучи с витамином D и многое другое . Понятное дело, что отсутствие фигуры несколько сужает круг развлечений, но это не значит, что теперь нельзя ездить на море вплоть до момента достижения 90-60-90! Поездка на море без купания -это значительно лучше сидения в городской квартире опять таки без купания.
Дело не в сайте, и не в фирме отто, я на него случайно забрела, просто хотела показать конкретную модель, но к сожалению по данной ссылке открывается вся страница, а не конкретная модель. Сейчас поставлю картинку сюда. Просто я хотела показать образец того, в чем можно чувствовать себя бол-мен комфортно :) Ни в коем случае не воспринимайте это как агитацию к покупке товаров определенной фирмы. :)
А дороговизна в нашем деле ( в деле удобства и красоты купальников для не совсем стройных фигур) дело последнее. Я уже как то подробно писала, что на море не купаюсь и не загораю, и купальника у мня не было вообще. Но вот в прошлом году ездила в санаторий с лечением, и дома порешила что понадобится купальник для всяких ванн, душей и т.д. На самом деле он на процедурах не понадобился, но , после долгих раздумий,все таки решила купить до поездки, но ни времени, ни натсроения выбирать его не было. Мне с этим очень повезло,т.к. продавщица оказалась размером чуть поменьше меня и рассказала все достоинства и недостатки имеющихся у них в продаже купальников. Есстессно, касательно наших с ней фигур. И я по ее совету, не меряя, в палатке метро купила замечательный купальник фирмы Милавица за 700 руп. Она мне тихонько сказала, что если не подойдет, то я могу к ней подъехать и она мне его поменяет на другой. Померив дома купальник, честно гря оказалась в некотором изумлении, потому что он сидит оч хорошо, мой большой бюст прилично держит (грудь с животом не сливается и не приплющена), на животе у него вертикальная вставка (т.к. большой размер) для небольшой утяжки живота, по бокам темные вставки (бока кажутся визуально уже). Вооот..
ЗЫ. ну почему нельзя вставлять больше 4 смайлов (((
Я по поводу отдыха. Мы люди не богатые, но без отдыха на море просто не мыслим себя. Я уже писала, что мы все время летаем в Турцию в один неплохой очень-очень экономичный отель. так как в сезон там как и везде цены все равно большие, мы летаем в мае и октябре- самая классная погода -практически 2 бархатных сезона. Так вот. Во мне, как вы видете на линеечке, огромное количество кг (еще пока), но я ни на секунду не сомневаюсь, что я на курорте самая яркая и неординарная. Кстати, заметила, немцы,например, не в обиду нации в принципе, я их очень-очень уважаю... Если девушка, мудчина,женщина под 100кг- они не поворитливы, медлительны, практически не раздеваются, стесняются, и вообще выглядят очень больными. Во мне примерно полторы их, но я без проблем одеваю даже незакрытый купальник, прыгаю с бортика в бассейн "подобно цунами", летаю с водной горки в любом положении,зажигаю на всех шоу, участвую во всех мероприятиях, включая спортивные. Короче, вношу разнообразие в размеренную, но веселую жизнь отеля...И все (за исключением быть может молодых русских отмороженных парней, которых мы даже в расчет не берем) бросают на меня восторженные взгляды.Немцы ( а есть постоянные отдыхающие в отеле, как и я), и не только, бросают мне комплименты, фотографируют, пытаются познакомиться. Никто,поверьте, ни разу не напомнил мне, что я толстая!!!Ни разу! Я чувствую себя отлично, я забываю обо всем (хотя, если честно, и не всегда помню:) ).Я живу и радуюсь жизни! В этом году поеду уже, как минимум, без 20 лишних кг, верю, что сотрудники отеля, с которыми мы уже общаемся 5 лет, не узнают меня!
Девушки, долой комплексы!!!!!Навстречу ОПТИМИЗМУ! МОРЕ,КУРОРТЫ для того и созданы, чтобы в том числе и купаться, ведь водные процедуры нам полезны, как никому! А сколько сжигается в плаваньи калорий..?:D
И ПОДАРИТЕ СЕБЕ МАЛЬДИВЫ не за то, что вы похудеете, а за ТО, ЧТО ВЫ САМАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ И КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!!!
А я любую вещь по каталогу побаиваюсь заказывать, не все вещи подходят, даже когда их примеряешь, а тут, на мой взгляд, исключительно кот в мешке. Но сейчас много магзинов и купальников на разные фигуры не так уж и мало.
По поводу отдыха согласна с камиллой. Не надо откладывать, жизнь одна, она не стоит на месте, так зачем жалеть о каких-то годах. Дурак посмотрит, но на то он и дурак, а нормальному человеку до себя есть дело, зачем себя лишать удовольствия.:)
У меня тоже очень много знакомых мужчин,которые не замечают моих размеров,потому что я не комплексую перед ними или хотя бы делаю вид,всегда с мужем ездим отдыхать,хожу в открытом купальнике.Если бы не сахар и суставы,наверно,вообще не заморачивалась по поводу веса.
Я вас умоляю, фигурой или отсутствие таковой (это про меня) здесь никого не удивишь. Окружающие каждый занят своим отдыхом, собой или своей семьей. Купальник без примерки покупать не нужно, лично я в прошлом году пошла с мужем в торговый центр перемерила кучу закрытых купальников + к нему подобрала парео и безо всякого смущения (а во мне 119 кг) дефилировала с коляской и детьми на пляж. (Муж работал) Оставляла киндеров на племяшку и плавала. Кстати на пляже я была не одна такая нехуденькая. Для себя я поняла ненужные комплексы нам порой мешают наслаждаться жизнью. И всё-таки на море лучше искупаться :D (можно до 9 утра и после 7 вечера на пляже совсем немного народу).
Да девочки это здорово когда не комплексуешь, я так не могу, да на пляже добегу до моря в сарафане в воде скину что бы ни кто не видел, приспособлюсь, а что делать с аквапарками, я их просто обожаю, последний раз я там была когда во мне было 85 кг, полтора года назад, сколько же я наслушалась про себя :( да и что эта корова делает на горках, да она сейчас все разломает я понимаю не от большого ума люди так говорят, но цепляет
Я была в финском аквапарке именно в свой самый огромный период, когда я была в весе за 160 кг, никто не смотрел, пальцем не показывал и даже косой взгляд в свою сторону я не видела. В прошлом году были в Сочи, там пялились разные идиотки, только лично мне по фигу, кто из них и что обо мне подумает, это моя жизнь и забивать себя в угоду какой-то очередной дуре не стоит. А вот дети на самом деле дурно воспитанные в последнее время попадаются. Хреново воспитывают детей, они запросто могут показать пальцем и обозвать любым словом, но я и на них перестала обращать внимание. Сделаешь БУ, они пугаются, ибо не фиг. Когда раздраженные мамаши говорят, почему их ребенка испугала, популярно объясняю, что именно думаю об их воспитании своих детей и о том, куда бы им стоит пойти. Не люблю бескультурье, от кого бы оно не исходило, пусть считают меня злой, монтсром и тыды, воспитание надо заниматься. Моя полнота - это моя проблема и никому не позволено тыкать в толстого, полного, пухленького человека и обзывать его. А кто так делает, действительно не великого ума.
Марго, а ты отвечай, что построили горки для доходяг, на металле сэкономили, а нормальный человек даже не покатается:D Смелее нужно быть с такими хамами! Нужно постораться мило улыбаться им в ответ и своим поведением доказать, что пышечки самые добрые,безобидные,ласковые и активные!
Я тут тоже в собственном дворе от детей соседей( из соседнего дома) услышала за спиной реплики о том, какая я... Я повернулась и доходчиво объяснила малышам, ибо им и есть-то от силы лет 6-7, что люди все разные и ... короче, думаю,в их башке отложится, что большие люди не достойны таких насмешек... БУ я не делала, правда, я ведь мягкая и пушитая!
Ой, я тоже люблю аквапарки, у нас в городе их три, но открытых летних. Часто я туда не хожу, по причине дороговизны для нас. Но тётенек и попышнее нас видела. Если какой-то поддатенький неумный выскажется и тут же замолкнет, спотыкаясь о мой красноречивый зырк, если не помогает я и словом приложить могу не хило, но культурно. И всегда себя любимую можно пронести гордо и с достоинством мимо. Полноте маменька, не стоит ради таких людей лишать себя удовольствия. :D
А меня уже достало, понимаешь, детей 6-7 лет воспитывают их родители, значит, не прививают чувство такта, не прививают то, что можно говорить, а что нет. Понятно, что на каждый роток не накинешь платок, но все-таки все это идет от воспитания. И я уж точно не белая и сааапсем не пушистая))) Я ужас, летящий на крыльях ночи (мдя, тете пора лечиться)))))))
Понятно, что надо плевать на мнение окружающих, любить себя в первую очередь, если конечно кто-то сильно допечет, рявкну мало не покажется)) но все равно, не то, просто понимаете мой нормальный вес был всего 2 года назад и свежи в памяти короткие юбки, шорты, топики, бикини, а тут этого не стало, и видно из-за этого сильно комплексую, что не свыклась я со своими 115 кг. Ну ни чего у нас у всех не за горами комфортное состояние
Праскуша, по каталогам я одежду не покупаю сейчас, покупала когда у мня был 52 размер, года 3 назад, но это была знакомая женщина, у которой если что не так, можно было поменять. Но я ничего не меняла ни разу, все сидело оч хорошо. Покупала я только кофточки или белье. Брюки, юбки не покупала, брюки я вообще стала носить неск. месяцев назад, в независимости от веса всегда носила юбки, хотя многие полные их почему то не носят. Но вот как раз брюки на меня оч тяжело подобрать даже очно, не то что заочно по каталогу, поэтому я их не покупаю в принципе. Есть одни, к докторам ходить.
На счет отдыха вспомнилась фраза "Пока мы строим планы, жизнь проходит" :)
Оляша, так я говорю тоже самое! Что фигурой, одеждой и пр. никого не удивишь!. И умолять надо не меня, я регулярно каждый год обязательно езжу на море , а девочек которые туда не ездят. Просто в последнее время (сказывается приближение лета) на форуме много девчонок говорят, что несколько лет уже не ездят на мору, потому что стесняются. Вот я и пытаюсь объяснить, что не нужно упускать море из за веса! Что даже если не купаться, и не пойти в аквапарк это все равно НАМНОГО лучше, чем сидеть в московской(или любой другой) квартире. Не купаться и не пойти аквапарк я имею в виду, если настолько сильно стеснение и комплексы.Это вовсе не значит, что я предлагаю туда не ходить! Понятное дело, что лучше искупаться, что еще лучше иметь 90-60-90, и вообще все сразу и побольше . Наверно, я как то не так выражаюсь, что можно было понять в абсолютно противоположном смысле . Про свой отдых я как то давно рассказывала подробно, почему не купаюсь и не загораю тоже рассказывала, поэтому сейчас повторяться не буду.
PS. Удалила все смайлы, поому "вы вставили много смайлов", удаляла по одному, все равно много и много, не стала высчитывать 4 штуки..
[QUOTE=камилла;5923]Праскуша, по каталогам я одежду не покупаю сейчас, покупала когда у мня был 52 размер, года 3 назад, но это была знакомая женщина, у которой если что не так, можно было поменять. Но я ничего не меняла ни разу, все сидело оч хорошо. Покупала я только кофточки или белье. Брюки, юбки не покупала, брюки я вообще стала носить неск. месяцев назад, в независимости от веса всегда носила юбки, хотя многие полные их почему то не носят. Но вот как раз брюки на меня оч тяжело подобрать даже очно, не то что заочно по каталогу, поэтому я их не покупаю в принципе. Есть одни, к докторам ходить.
Камилла, я много лет уже ношу только брюки (платье одевала только на свадьбу)- в юбках, извините, много не находишь, в кровь стираешь внутренную поверхность бедер. С колготами очень больших размеров ОГРОМНАЯ проблема, поэтому не нашу их и юбки много лет. А вот с брюками в Москве как раз сейчас не проблема, хотя раньше был ужас... И очень-очень не дорогими брюками..Я вот например, долго охотилась за прикольными какими-нибудь капри. Нашла!!! Размер где-то 60. такие прикольные, вельветовые, в цепочками, кармашками, прибамбасами. Я из них не вылезаю- просто картинка!!!!!
Причем, Камилла, заметьте, я гораздо больше вас. И между прочим, все брюки как раз на рост примерно 175, так как я для своих 170 все их подшиваю!
Я почти нормальноhttp://s9.rimg.info/1f272727f7691373...4044e746e2.gif
Я просто не помню, когда была нормального размера, даже, когда дохуделась до 85 и носила 52 размер, все равно не могла купить вещь не примерив ее. Юбки... я именно та, которая не носит юбок уже много-много лет, мне они не идут. Вернее, мне идут буквально пару фасонов, но для того огромного размера не было вообще ни одного. А так мне в юбках не нравится ходить, все всегда и везде поддувает))) Сидит, как на корове седло, сильно мешает "фартук на животе". Летом, конечно, жарко, но я привыкла.
Иришка, выздоравливай. Хотя, сама я решила на второй заход пойти, опять из носа ручьем, все заложено, кашель... зацепило конкретно.:(
Спасибо, Настюша!!!
Да врач вот выписал мне антибиотики- «Цифран» и мазь- «Левомеколь». Но результатов улучшения пока нет. Да еще и глаз продуло за ночь.
Я спросила врача, на сколько это серьезно, толи он пошутил, толи нет, но сказал, что с такой фигней на лице обычно кладут в больницу! Я спросила «зачем?», а он сказал, что ба антибиотики колоть! Короче, вот такие у нас медики веселые, а ты сиди и думай, что там имелось в виду- обхохочешься :(
А у меня в-с-т-р-е-ч-а-а-а-а-а в-а-ж-н-а-я в Пн., что ж делать то, ааааа!!!!!???? (((((
Я вообще, последнее время какая-то вся больная, то ожег о батарею- до сих пор вот четвертую неделю не проходит. Я у хирурга, когда была как раз, и руку показала, сказал, что ничего заживет рано или поздно.
Теперь это инфекция на лице и глаз продуло. И две недели назад глаз другой уже тоже продувало!
И летом- воспаление мягких тканей, за зиму болела не раз- думаю, что плата за сброс веса, это не к черту иммунитет. А до этого был, тьфу, тьфу- железный, вообще не болела с температурой и всякой фигни не было никогда. Но, буду терпеть, все равно не хочу к старой жизни :o !!
Спасибо, Праскушенька!!! Бум стараться((((
И ты скорее выздоравливай:) !!!! И девочки, все кто болеют, поправляйтесь скорее!!!!
Ир, после операции бандажирования мне в выписке тоже был написан цифран, точнее, сейчас переписала с упаковки-ципрофлоксацин. Т.к. табелтку прихоилось крошить, она довольно большая, то пить ее было ужасно противно-горька жуть. Мне казалось, горечь потом целый день никак не пропадает :) Могу посочувствовать. Левомеколь вроде бы обычная обеззораживающая (или как это правильно назвать)мазь. Но ты обязательно лечись и поправляйся, в смысле выздоравливай! :)
Аленка, конечно, не скажу, что присутствует жуткое разнообразие с колготками больших размеров, но и проблем с этим тоже нет. Колготки, которыми я пользуюсь постоянно -Omsa, размер XL (5) и Filodoro,они продаются везде. Еще есть Леванте, но у них 5-меньше по сути, чем у Омса, и корректирующие колготки с утягивающим верхом в 150 ден одеваю достаточно редко. Их (Леванте коректирующие) оооч сложно одевать, и с непривычки тяжело дышать и в них, но зато подтягивают сильно, это если куда то на выход надо. Санпелегрино 5-тоже достаточно большие, но все таки меньше чем 5 Омсы. Колготки Glamour мне нравятся больше всех, но у них даже 5 нет, только 4, которая с трудом стала налезать еще в килограмм 98. В принципе, я поперепробовала ооочень много колготок, имеющихся в продаже, названий сейчас не вспомню точно, но остановилась, как уже сказала, на Омса и Филодоро, не утягивающие, обычные (хотя чуть чуть они все равно подтягивают), у Омсы например серия Attiva, есть и 20 и 40 ден, и разных цветов. Причем я их не натягиваю еле-еле, они нормально одеваются и подходят по размеру,а после пары нОсок еще и растягиваются. Аленка, у нас с вами сейчас не такая уж большая разница в весе, не думаю, что вы значительно больше меня, попробуйте померять ту же Омсу. Даже если они окажутся маловаты сейчас, они все равно достаточно большие и через несколько килограмм точно будут впору.
Не поняла , почему в юбке стирается внутренняя поверхность бедер? Если одевать с колготками, почему они будут стираться. Брюки все равно же одеваются на колготки. Если, конечно, юбку на голые ноги, то наверно стираются. Просто я колготки ношу круглогодично, и летом в жару в том числе, просто тоненькие 10-20 ден, они практически не видны. Предвосхищая вопрос "не жарко ли мне" отвечаю : "Нет, не жарко", вопрос привычки, зато намного комфортней, ничего не липнет (юбки из тонкой непрозрачной ткани без подкладки), ничего не трется, и чуток подтянуто. Но колготки летом ношу не сколько из-за вышеперечисленного, а потому что у меня варикоз. Вены вроде не выпирают, но сильно светятся и голени просто синюшные от сосудистой сетки вен, очень некрасиво, а колготки выполняют косметическую функцию и немножко поддерживают ногу. Флеболог вообще настаивал, чтобы носить антиварикозные колготки-гольфы круглогодично, но в антиварикозных от жары действительно можно умереть. Кстати, девчонки знакомые советовали (не только у полных с этим проблемы), чтобы летом не натирать внутр. поверх. бедер, нужно перед выходом на улицу мазать эту саму поверхность шариковым дезодорантом. Почему именно шариковым-потому что высыхая он превращается в сухой тальк. Надо намазать, подождать пока высохнет, и можно идти. Говорят, помогает. Сама я не пробовала этот метод.
А с брюками проблема даже не с размером, а моим неправильным туловище. Мало того, что оно большое,так еще и неправильное, причем я до сих пор никак не пойму, в чем проблема. У меня все брюки как то странно сидят на ногах, верхняя передняя часть бедра. То ли она у меня совсем большая, то ли непропорциональная по отношению к туловищу, не знаю. Плюс боооольшой живот,и талия -большая сама по себе, но меньше, чем должна была бы быть при таком животе. Тетка моя мне раньше не верила, пока мы с ней не поехали покупать мне брюки. Она смотрит и говорит " и действительно как то не хорошо смотрится, только никак не пойму в чем дело" . Брюк я мерила много, в разных магазинах, разных моделей. Причем эта проблема не исчезла, когда я стала 52 размера, пропорциии остались те же. Как раз тогда я созрела для спортзала, пошла в спортивный покупать спортивную одежку для занятий, перемерила наверно штанов штук 20 (не преувеличиваю), устала ужасно, спасибо терпеливой продавщице. И размер вроде был, но все смотрится некрасиво. Купила мужские спортивные штаны в итоге.
А к юбкам привыкла давно, их всю жизнь ношу. Конечно, подходят не любые, а только определенные фасоны, но в них я себя чувствую гораздо комфортней, чем в брюках.
Ирин вот не повезло, так не повезло :( выздоравливай скорее, будем тебя ждать
http://cards.rambler.ru/images/objec...4799.28007.jpg
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Вот вернулась из больницы... пишу а у самой руки до сих пор дрожат и слезы не остановить!!! А так хочется выговорится...
Господи, как же это больно!!!! Мне так бровь порезали... ужас... все болит, я такую боль последний раз испытывала, когда мы расстались с моим мол. чедловеком, только в груди.... И главное я с вещами, черти куда на двух транспортах приехала, а они порезали и говоят - иди дома лежи да на перевязку ходи в Пол-ке, а у меня руки сумки не держат....и все болитттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще на меня там наорали- мол, "чего орешь", так мне же блин, больно, или они ради прикола думали...http://s8.rimg.info/ef6d87a605e0aca7...9022f4bfd8.gif
Короче, девочки не слушайте меня, просто я так хотела выговорится... так как всю боль просто не передать словами... и врачи такие все грубые, они и мизинца наших ВВ не стоят.
Бедолажка ты наша, Ириш я тебе искренне сочувствую, надо же было такое заработать:( Ну ни чего все пройдет, физическая боль, она послабее душевной будет, поболит да перестанет, а вот в душе что бы раны залечить месяцы да даже годы нужны
http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8a...21f822478e.gif