Да у нас жарковато(мягко сказано)Надо посмотреть,есть белье,которое не парит,тонкое,но утягивает хорошо.
Вид для печати
У меня довольно тонкое, как колготки 200 ден есть у Леванте, но понимаю, что у вас это сейчас слишком жарко носить. Подождите, может, не в сезон изнуряющей жары и нормально будет?
во вторник будет 3 недели после операции. На сегодня уже -8,9кг.
Кирюшка,поздравляю.Отлично сползает вес.Удачи!!!
Первый день на работу вышла.... Чуть сознание не потеряла пока ждала электричку... потом кое-как доехала, на работе плохо тоже чувствовала, ни глотка не могла сделать воды, йогурт выкинула после 2 ложек и побежала к Ихтиандру, после обеда рвало раз 50, на обратном пути домой 2 раза выскакивала в тамбур-тошнило.
Правда у меня 2 день сопли, мои домашние переболели и меня заразили... Может от этого так плохо.
Приехала домой, тошнило еще раз 6-7 пока наконечно начала проходить вода. выпила сейчас уже 0,2л
надо еще до вечера около литра набрать.
Кирюша!Похоже на вирусную инфекцию.Тебе бы полежать,а не на работу ездить.Особо не напрягайся с питьем,не идет,не пей.На следующий день наберешь или через день - проверено. Когда через силу вливаешь или впихиваешь,только хуже становится.Может и желудочный вирус быть(тоже самое было)Молочное при этом вообще нельзя есть,а также фрукты и овощи.
Выздоравливай!Вес летит из-за рвоты и из-за того,что не ешь совсем ничего.
Кирюш, попробуй с нашими врачами пообщаться, позвонив им по телефону, может, чего они посоветуют. Как бы полного обезвоживания не произошло, в этом случае только капельница поможет. Выздоравливай!
Знаю девочки про обезвоживание. Сегодня дома легче, уже литр напила и чуток поела.
Да, постараюсь отлежаться, до конца недели больничный оформлю, так что в понедельник будет следующая попытка выйти на работу.:)
Выздоравливай!!!
Гранатовый сок пью,а вот курага никак -сильные боли вызывает.Значит Праскуша худеть на один кг в неделю -это плохо?
Кирюшка,скорость остановится на третий,четвертый месяц.Не переживай.Просто поменьше нагрузок,больше отдыхать.У меня скоро четыре месяца,а вес в этом месяце уходит активно,тоже не хочу есть,просто заставляю себя.А когда через силу,то и ем мало.По 50-100 грамм,ну что это за рацион.Сыта на много часов,кушать часто не получается -иначе тошнит и болит живот
Белка, а силы где брать? Надо же на работу выходить...
А есть тебе уже 4-й месяц не хочется? А когда захочется? И по 50-100 гр, за раз? у меня за день столько не набегает, разве что бульончика, а так 100гр только йогурта пока влазило. Сыр, мяско и рыбка, грамм по 15-20. Не то что не проходит, проходит, но тошнит уже при одной мысли что это надо впихнуть и превращается в реальность. А после 7 вечера вообще ни глотка больше до утра...С утра милое дело. Завтра поеду к докторам, на проходимость проверят.
Ой,а меня "жор"начался.Есть стало хотется,правда зачастую тошнит от всего ,что съем,только от сока томатного не тошнит.Но уже могу помидоры с огурцами есть.правда жую теперь "до посинения".И вес стоит уже вторую неделю.Но объемы потихоньку идут.За месяц объмы так сократились
Грудь-8см
Под грудью-8 см
бедра-6см
нога-4см
"талия":rolleyes: -12см
Жор,если это можно назвать жором периодически бывает у всех,значит потом пойдет вес вниз.Заметила у себя:вес стоит - уходят объемы,потом жор,потом вес уходит.
Люда,первый приступ паники у меня начался в 1,5 месяца.Я сидела на жидкой диете и вдруг в меня начало все пролетать,мне казалось,что я ем также как и раньше,что мне никто ничего не урезал:) Я поехала к хирургам,чтобы они мне немедленно сообщили на сколько сс они мне оставили желудок.Паника была еще та...И вот все это время,когда наступают периоды обжорства,я все равно в легком шоке.Хотя вес не поднимается, а уходит я все равно начинаю нервничать.Я прошла все виды сброса веса,пошла на самый радикальный и не хочется мне,чтобы и это было зря.Это подсознательный страх,пройдет со временем:)
А если курагу размалывать? Перетереть через мясорубку, например? 1 кг в неделю многовато, но у тебя еще время в запасе есть, немного правда, еще пару недель, и лучше, чтобы уходило по норме.
Кирюш, у тебя пока свой режим, совсем мало времени прошло, да и тебе вообще надо что-то и как-то думать, силы на самом деле надо откуда-то брать.
У меня один к одному, и еще заметила, когда есть не хочется, у меня фиг вес снижается:rolleyes: Начинаю приличнее питаться, благодарный организм отдает:)
Янкинамать, талия чаще всего уходит быстрее остальных параметров, да и еще сходит послеоперационная припухлость. У меня на фото, где я после операции, ощущение, что у меня нет талии совсем, а до операции всегда была очень большая разница. Живот опух, втянуть его даже невозможно было.
Праскуша,я раньше тоже курагу не могла есть,она вызывала боли,да и чернослив тоже.Единственное попробую перекрутить курагу.лимон.орехи и мед(для сердца).И по ложечке принимать.
Девочки съездила в больницу сегодня с утра. С Владимиром Викторовичем сделали ренген, посмотрели. У меня действительно хорошо затянутая манжета, туго через нее проходит даже жидкость, но решили пока ничего не делать, подождать т.к. должна она ослабнуть сама. А если ее сейчас расширить, потом просто все может пролетать. Мне конечно такой вариант не нужен.
Купила себе миндаль и другие орехи, пропущу через блендер и буду добавлять по чуток в йогурт и кефир, или в медом чуток. Сегодня дочь из магазина спортивного питания протеин привезет.
Кирюш, уже результат. С орехами все правильно решила, тебе надо добирать какие-то полезные вещества, а со спортивным питанием, глядишь, совсем дела на лад пойдет:) Держись, дорогая!
Фейхоа тоже очень полезен
Приказ "Держаться!" принят!
Все будет замечательно, я это знаю.:)
Спасибо, Доктор:)
И еще, вполне возможно, что Вы владеете этой информацией.
Для укрепления волос и ногтей я принимаю Витрум Бьюти Элит, курс рассчитан на 3 месяца, стоит ли это препарат принимать дальше или сменить все-таки марку? Если честно, я в полной растерянности, до этого пила обычный комплексный Витрум, что делать через месяц, когда закончится 3-х месячный срок, не знаю. Проблема еще не улетучится какой-то период, на то момент у меня будет около 6-6.5 месяцев после операции. И стоит ли с такими комплексами принимать еще и отдельно Кальций. У меня МАГ, вроде бы прием никаких вспомогательных веществ вообще не нужен.:rolleyes:
Причина ослабления волос в ходе снижения веса точно не известна. Предполагается, что при быстрой перестройке обмена веществ, развивается дефицит цинка, кальция и белка. Однако прием этих препаратов не дает статистически достоверных результатов, вплоть до стабилизации обмена.
Периодически появляются сообщении об использовании различных препаратов для уменьшения выпадения волос, однако, все это информация о единичных случаях благоприятного воздействия определенных витаминных комплексов, пищевых добавок или косметических средств.
На нашем форуме этот вопрос уже неоднократно обсуждался, были и рекомендации форумчан имеющих положительный опыт борьбы с этой проблемой.
Боюсь, что пока ничего определенного сказать нельзя. Нужно искать методом проб.
Что касается витаминных комплексов, то их можно принимать не курсами, а постоянно.
Я использую все средства, о которых здесь упоминалось. Меня единственное, что так смущает в выпадении волос, почему у меня не было такой проблемы, когда я сама скинула 85 кг, первые 70 кг были сброшены за 8 месяцев, да, потом обратно добрала, потом опять скинула, но с волосами ни разу не имела проблем. Так почему именно операция так влияет, и без разницы, какой вид бариатрической хирургии был применен к пациенту.:rolleyes:
Что касается витаминных комплексов, то их можно принимать не курсами, а постоянно.
Девочки, у меня вот такой вопрос:
А что с курением после рукавной операции?
Курить можно? Кто нибудь из вас курит?
Я дымлю как паровоз! :((
Не уверена,но ,по-моему у меня и была эта самая БПШ(просто это у нас,похоже,по другому называется).Но я ничего негативного не могу сказать о своем самочувствии,тьфу-тьфу).Похоже это зависит не от операции, а от индивидуальных особенностей человека.и вчем травматичность такой операции,я тоже что-то не пойму.
Янкинамать шунтирование у нас называется маакаф кейва,а БПШ - маакаф трисарион.Так какую тебе сделали?