Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 449

Talking

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    ...Ириш, ну вот смотри, я куплю сейчас, а оно возьми, да и начни болтаться через месяц? Хотя, думаю, я уже горячусь, теперь за месяц не должно уже так быстро даже в объемах уходить. Постараюсь в следующую субботу, готовься
    Ну, не переживай, как найдем платишко ,я лично возьму под свою опеку тебя, что бы оно БОЛТАТЬСЯ НЕ СТАЛО! Буду тебя лично откармливать! Еда на дом!!!! Договорились ?

Праскуша,очень тебе идет.Можно смело переходить на юбочки,платья. Здорово!Добавить к вышесказанному девочками нечего.Хороша чертовка

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Спасибо, белочка А как я себя чувствую, можете себе представить только вы, такие же счастливые, прооперированные, худеющие и поражающие своим превращением из кокона в бабочку девочки

Записей в дневнике
    2

5-месячный отчет
    Все отлично, это видно невооруженным взглядом по моим фото Чувствую себя великолепно, настроение отличное практически всегда. Волосы пока что не лезут, начали было, но смогла пока это процесс притормозить, пью Витрум Бьюти Элит, мою голову флоресановским Женесс от выпадения волос + бальзам-кондиционер, плюс был комплекс из 9 бюксов, пользуемых на ночь. Плюс мою голову 100% ржаным хлебом. Пока вроде бы помогает, но на сколько хватит, не знаю.
    Месячные приходят рано уже второй месяц подряд, сейчас вот 18 дней прошло, может, гормональная перестройка пройдет и все наладится, но как-то уж напрягает. Но что поразительно, проходит без особых проявлений ПМС, раньше было ужасно, метала все из холодильника, злая была... сейчас, правда, на мужа наезжала, удивился, что вроде как КД еще не должны быть, а я нервная, пару прыщиков вылезло, сегодня все встало все на свои места.
    Вес идет очень медленно и очень размеренно, если бы не пользовала сантиметр, уже давно впала бы в печаль-тоску. Хотя, внешние изменения очень заметны даже невооруженным глазом, но объемы так же стали медленнее уходить. Удивительно одно, что сейчас я выгляжу гораздо меньше, у меня гораздо меньший размер одежды и объемы, чем я всегда была в таком весе. Даже, когда я похудела сама до 85 кг, я до этого вида не дошла. Я была меньше почти на 5 кг, а вот размер одежды у меня был 52-54, сейчас 50-52. Явно уходит жировая прослойка.
    Мои параметры перед операцией
    28.01.2008
    вес 109.5

ОГ 118
    От 109
    ОБ 139
    ОН 67
    А это сейчас:

25.06.2008

Вес 89.5
    ОГ 102
    ОТ 80
    ОБ 112
    ОН 56.5
    Веса ушло 20 кг, да, не так уж и много. Размер с 58-60 перешла в 50-52, я бы сказала, отлично.
    грудь - 16 см
    талия - 29 см
    бедра - 27 см
    нога - 10,5 см
    Талия у меня всегда равнялась моему весу, так что сейчас я как раз выгляжу на 80 кг, но на весах больше почти на 10 кг А так сильно объемы стали уходить только после того, как я стала ходить в утягивающем белье. Долго я тому сопротивлялась, но ума хватило послушать мою умную подругу-врача.
    Провисание кожи у меня большое, но не этот раз тому виной, я уже давно с ней не в ладах. И дальше это уже не будет улучшаться. Фиг с ним, по мне, я уже не раз писала, лучше стройный шарпей, чем жирный и натянутый барабанчик))
    Кушаю нормально, бывает, что беседую с Ихтиандром, если сильно потороплюсь или задумаю и пропущу сигнал стоп, есть могу все, но не в тех количествах, что были раньше, но все-таки стараюсь не есть жирного, жареного и всяких не слишком полезных продуктов. Это мои личные тараканы, занимаюсь я питанием уже порядка 7 лет, за это время уже было внесено много корректировок в еду, а после операции некоторые вещи стали либо не вкусны, либо неприятны, либо противны. Иогу съесть тот же салат, заправленный майонезом, но чаще всего у меня не возникает такой потребности. Могу съесть мороженное, но такой зацикленности, как раньше, уже нет. Могу съесть чипсы, но буквально чуть-чуть, не вызывает уже восторг былой.
    Стало проще с едой, стало проще жить, мне стало приятно осознавать, что я больше не завишу от еды. Я больше не бешусь, когда голодна, больше не мечу гром и молнии, что на диете. Я веду отличный образ жизни. Да, у меня периодически бывает изжога, но если это плата за такую отличную жизнь, фиг с ней, терпимо.
    Я счастлива, что люди больше на меня не оборачиваются, чтобы тыкнуть пальцем, называя монстром, жирной коровой, что я в этом плане не выделяюсь из толпы. Мне тут сказали, что у меня другой взгляд, я изменилась и выгляжу более раскованно, более привлекательно, более открыто. Да, так оно и есть, мне уже не надо прятаться в панцирь, боясь, что меня могут обидеть.
    Жалею только об одном, что доступно мне это стало только сейчас, что столько лет были отданы печали по этому поводу. И столько лет тупой борьбы. Но... значит, так было надо. Что не убивает нас, то делает нас сильнее (с)
    Немного беспокоит предстоящий отпуск осенью, если сейчас можно скрыть недостатки тела под одеждой и утяжкой, то что делать на пляже, ума не приложу. Это единственный повод для беспокойства.
    Пью много, приучила себя выпивать не меньше 2 литров воды в день, кожа не сохнет, только лицо приходится постоянно увлажнять, перешла только на увлажняющие крема и 3-4 раза в неделю использую питательные маски. Стараюсь ходить 1-2 раза в месяц на массаж лица, курс из 10 сеансов я прошла, до следующего раза надо поддерживать мордочку. Раз в неделю, пока езжу на дачу, хожу в баню, раньше не любила, сейчас получаю истинное удовольствие от нее.
    Извините, что так много букв, хотелось более полно отразить все изменения, что со мой произошли)

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

По умолчанию Праскуше

Замечательный отчет и не менее замечательные результаты.
    Есть один вопросик. Когда можно начать носить утягивающее белье. У меня только 3 недели будет после операции, боюсь еще стягивать область живота, ведь в середине еще все заживает....

Smile From Proskov`ya Nikolaevna

Мурзя, а мона я ничего говорить не буду ?

А знаешь почему - а СЛОВ ТО БОЛЬШЕ И НЕТУ!!! Усе - кончились

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Замечательный отчет и не менее замечательные результаты.
    Есть один вопросик. Когда можно начать носить утягивающее белье. У меня только 3 недели будет после операции, боюсь еще стягивать область живота, ведь в середине еще все заживает....
    Мне подруга сказала, что можно через месяц, типа, отек спал и вперед, я сначала думала, что все это фигня, все отнекивалась и откладывала, а она живет в Канаде, по голове только на расстоянии может настучать. Но я все же решилась, теперь молюсь на нее, там так резко пошли объемы убираться, я только успевала рот от удивления открывать. Утром встаю, моцион, завтрак и вперед, штаны, которые от груди до колена + грация. И фиг с ним, что жарковато, ради такого эффекта можно и нужно терпеть

Talking

Праскуша,выглядишь замечательно!!!Видно,что за головкой тщательно ухаживаешь,лицо и волосы визуально в идеальном состоянии!Изменилось выражение лица,загадочная,уверенная в себе женщина! А что дальше будет!!Талия у меня так же соответствовала весу,а сейчас меньше на 3 см,думаю со временем разрыв увеличится,видимо это побочный эффект операции!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ulis Посмотреть сообщение
    Праскуша,выглядишь замечательно!!!Видно,что за головкой тщательно ухаживаешь,лицо и волосы визуально в идеальном состоянии!Изменилось выражение лица,загадочная,уверенная в себе женщина! А что дальше будет!!Талия у меня так же соответствовала весу,а сейчас меньше на 3 см,думаю со временем разрыв увеличится,видимо это побочный эффект операции!
    Спасибо Чувствую себя именно так, как ты описала. Уверенной и загадочной Побочный эффект у меня еще и в другом, мне теперь все время нравиться крутиться перед зеркалом, попой перед мужем Сказочные ощущения)) Мне кажется, что со временем эта разница потом сравняется, а даже и не сравняется, пИлювать, главное, что мое отражение в зеркале меня больше не бесит

Записей в дневнике
    2

С пмс был ложный вызов, сначала напряглась, что у меня вновь эндометриоз разыгрался, потом вспомнила, что я пила одноразово лекарство от молочницы, думаю, это и спровоцировало легкую мазню, потому что на следующий день уже ничего не было, кстати, скорее всего у меня еще это наложилось на овуляцию, последние пару лет я ее хорошо чувствую. Когда летом проходила не раз УЗИ в центре Акушерства и гинекологии, то профессор, делавший это самое узи, очень удивился, что я знаю, что у меня эта самая овуляция есть и прям сейчас, да еще и смещена к 18 дню цикла. В общем, все отлично и замечательно.
    Вчера опять отчиталась перед подругой, получила по шее, что за неделю скинула 1 кг, надо не больше 0,5, она настойчиво хочет уберечь стенки моего сердца от истончения. Написала про ежедневное употребление кураги и гранатового сока в обязательном порядке.

Ваши права