Зато честно :D
Вид для печати
Девы,ничему не удивляйтесь.то.что проходит сегодня,завтра может вызвать жутко негативные последствия.только надо все аккуратно пробовать,т.к. пройти-то оно пройдет,только потом может выдать такие неприятные ощущения.что мама дорогая!
Муж сегодня насиловал: встань на весы, ну встань... Встала, так и быть :)
Полтора месяца спустя имеем в минусе 17 кг.
Как думаете, за остаток в чуть меньше 2 недели, сумею добить до двадцатки?
С едой, с недавних пор, все просто великолепно. Сегодня днем съела 1/2 сардельки (сырой) с томатным соком, вечером - 1 горячий бутерброд (белый хлеб, помидор, грудка индейки, сыр). Еще пару мандаринов и дольку дыньки.
Живем! :D
Женев, ты сильно только не торопись, вес твой уйдет, результат отличный, а жадничать не надо:D
Девы, я в полном смятении. Жор продолжается.
Вчера с мужем были в Планете суши. Съедено: мисо суп, 4 ролла, 2 шарика мороженого, грамм 100 гребешка и залито все 400 граммами чая. До того дома было грамм 100 творожной запеканки. После кафе дома съедено еще грамм 100 шашлыка и штук 8 сушек. И еще я пила.
Чё делать? Радоваться жизни и бездонному (в прямом смысле) желудку или акстить себя?
Голода, как такового, нет, но есть желание сожрать вкусного.
Приветик! Да, с аппетитом, а главное с проходимостью, одни сплошные загадки, у меня тоже самое, то какое-то детское пюре не могу осилить 2 ложки, а то все подряд пролетает за милую душу!
Внашем полку прибыло! Добро пожаловать на планету особого питания: "НЕПОНЯТНО ЧТО ХОЧУ и НЕПОНЯТНО СКОЛЬКО и ЧЕГО СМОГУ!":)
Когда у меня жор, и я могу сметать и корову, и быка, и фиг знает что, я точно знаю, что у меня ограничитель только на входе, а если там пролетает, то желудок в себя примет еду, но когда это происходит у шунтиков, поражаюсь до глубины души:eek:
Ну а все же, стоит себя ограничить, или есть, пока дают? :D
Подозреваю, что это ПМС, но вот после... закроется или нет мой "эвакуатор", не знаю.
Кать, я так же мучаюсь в каждое ПМС, мне становится жутко, что пища пролетает со свистом и воронка вмещает и пропускает в себя все. До того, как у меня она была открытой в 2 недели, я себя не ограничивала. Мне моя подруга-доктор сказала, в эти дни, раз ораганизм может пропускать столько еды, значит, в этом необходимость. А вот просто так 2 недели жора пришлось прекращать только волевым усилием. Не пожалела. Подожди 2-3 дня, организму в эти дни необходима еда, после будешь думать.